Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres cafe folliet Au France
- Meilleur choix01FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Bio Philomène - Torréfaction Lente - Intensité 9/10-100% Arabica - Cafés Verts Amérique Centrale, Afrique & Asie - 1kg
Faits saillants principaux- UN CAFE INTENSE : Découvrez l'audace du café en grains Philomène, d'une intensité saisissante. Une torréfaction lente qui sublime ses arômes pour offrir une pause aux amateurs de sensations fortes.
- PROFIL FRUITÉ ET FLORAL : Avec le café en grains Philomène, découvrez des notes très florales sur fond de notes vanillées au nez. En bouche, goûtez des notes caramel et un goût réglissé sur une pointe d'amertume agréable.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE : Le café en grains Philomène est 100% BIO, 100% arabica pur et issu d'une torréfaction lente pour une recette unique et délicieuse crée par un maître torréfacteur.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 02FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains 1880 - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 9/10 - 90% Arabica 10% Robusta - Torréfaction Lente - 1kg
Faits saillants principaux- UN CAFE INTENSE : Le café en grains 1880 est d'une intensité de 9/10. Il s'agit d'un café torréfié par un maître torréfacteur, cuit à basse température et reprenant toutes les saveurs et spécificités de l'époque de création de la marque.
- PLAISIR GOURMAND : Avec le café en grains 1880 par Folliet vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes fruitées et miellées au nez, et des notes caramel, cacaotées en bouche.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LA RECETTE SIGNATURE : Le café grains 1880 est composé à 90% d'arabica et à 10% de robusta et est issu d'une torréfaction lente. Ses grains de café vert proviennent d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- Meilleure Valeur03FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Tivolo - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 8/10-76% Arabica - Cafés Verts Amérique Centrale, Afrique & Asie - 1kg
Faits saillants principaux- UNE FORCE SUBTILE : Le café en grains Tivolo est d'une intensité de 8/10, composé à 76% d'arabica. Son intensité et sa torréfaction traditionnelle raviront votre palais pour une expérience délicieuse et agréable.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LE CAFÉ À L'ITALIENNE : Le café en grains Tivolo est composé à 76% d'arabica. Il propose des touches italiennes pour une tasse expresso intense et crémeuse. Ce café provient d'Amérique Centrale et du Sud, d'Afrique et d'Asie.
- DES NOTES BOISÉES : Avec le café en grains Tivolo, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes boisées et grillées au nez. En bouche, goûtez des touches acidulées, caramel, des notes boisées et grillées.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 04FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Crémoka - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 6/10-100% Arabica - Cafés Verts Amérique Centrale, Afrique & Asie - 1kg
Faits saillants principaux- UNE TOUCHE DE DOUCEUR : Avec le café en grains Crémoka, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes de vanille et de caramel au nez. En bouche, goûtez des touches acidulées, des notes boisées et grillées.
- UN CAFE SUBTIL : Le café en grains Crémoka est d'une intensité de 6/10, composé à 100% d'arabica. Sa douceur et sa torréfaction traditionnelle raviront votre palais pour une expérience délicieuse et agréable.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 100% ARABICA : Le café en grains Crémoka est composé à 100% d'Arabica. Il s'agit d'un café vert provenant d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- 05FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Philomène - Torréfaction Lente - Intensité 9/10-100% Arabica - Cafés Verts Amérique Centrale, Afrique & Asie - 1kg
Faits saillants principaux- UN CAFE INTENSE : Découvrez l'audace du café en grains Philomène, d'une intensité saisissante. Une torréfaction lente qui sublime ses arômes pour offrir une pause aux amateurs de sensations fortes.
- PROFIL FRUITÉ ET FLORAL : Avec le café en grains Philomène, découvrez des notes très florales sur fond de notes vanillées au nez. En bouche, goûtez des notes caramel et un goût réglissé sur une pointe d'amertume agréable.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES MEILLEURES ORIGINES : Le café en grains Philomène est composé à 100% d'Arabica. Il s'agit d'un café provenant d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 06FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Capsule Kivu Bio - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 6/10-100% Arabica - Arabica Pur - Cafés Verts Bio - Boîte De 50 Capsules
Faits saillants principaux- UNE TOUCHE DE DOUCEUR : Avec le café Kivu Bio, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes de noisettes grillées au nez. En bouche, goûtez des touches acidulées et des notes douces et fruitées.
- UN CAFÉ SUBTIL : Le café Kivu Bio est d'une intensité de 6/10, composé à 100% d'arabica. Sa douceur et sa torréfaction traditionnelle raviront votre palais pour une expérience délicieuse et agréable.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE : Le café en capsule Kivu est bio et issu du commerce équitable. Ce café vert provient de Kivu, une province de la République démocratique du Congo, située à l'Est, dans la région des Grands Lacs.
- CONSEILS D'UTILISATION : Les capsules de Cafés Folliet sont compatibles avec les machines Nespresso. Il suffit de laisser chauffer la cafetière, charger une capsule, s'assurer du niveau d'eau, puis appuyer sur un bouton.
- 07FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Pure Origine Guatemala Bio - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 7/10 - Arabica Pur - 100% Arabica - 1kg
Faits saillants principaux- PLAISIR BOISÉ AUX NOTES ÉPICÉES : Avec le café en grains Pure Origine Guatemala BIO, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes noisettes grillées et épices au nez. En bouche, goûtez une touche acidulée, fruitée et boisée.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES SAVEURS DU GUATEMALA : Ce café en grains est un café issu de l'agriculture biologique en provenance de Guatemala. Il est d'origine pure et 100% arabica. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- DÉLICIEUSEMENT INTENSE : Laissez vous tenter par la richesse du café en grains Pure Origine Guatemala Bio, d'une intensité captivante. Un café d'exception torréfié par un maître torréfacteur, pour une pause mémorable.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 08FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains À L'Ancienne - Torréfaction Traditionnelle - Intensité 8/10 - Arabica Pur - 100% Arabica - Cafés Verts Amérique Centrale, Afrique & Asie - 500g
Faits saillants principaux- UN GOÛT DE TRADITION : Dégustez l'excellence du café en grains à l'Ancienne. Torréfié par un maître torréfacteur, ce café, d'une intensité de 8/10, vous offre une expérience savoureuse empreinte de traditions.
- PLAISIR BOISÉ ET SUCRÉ : Avec le café en grains à l'Ancienne, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes boisées, d'épices et de miel au nez. En bouche, goûtez à une touche acidulée aux notes boisées.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES MEILLEURES ORIGINES : Le café en grains À l'Ancienne est composé à 100% d'Arabica. Il s'agit d'un café provenant d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 09FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Infusion Des Alpages Bio - Sans Théine & Sans Conservateurs - Calmant & Relaxant - Sachets D'Origine Végétale - 24 Sachets…
Faits saillants principaux- UN GOÛT FRAIS ET AROMATIQUE : Cette infusion est un mélange de plantes aromatiques pour un voyage dans les alpages. Dégustez l'alliance de la verveine, cassis, menthe poivrée, mélisse et fenouil doux.
- RELAXANTE ET DIGESTIVES : L'infusion verveine, la menthe poivrée et la mélisse ont des vertus calmantes et sont efficaces sur les troubles du sommeil. Elles agissent aussi sur le stress et les troubles intestinaux qui y sont liés.
- LES MEILLEURES INFUSIONS DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE : En plus d'être bio, cette infusion est placée dans des sachets d'origine végétale et dispose d'un emballage recyclable. Elle est garantie sans théine, sans colorants et sans conservateurs.
- CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour une infusion de qualité, privilégiez une eau faiblement minéralisée (inférieur à 100 mg/L). Infusez entre 4 et 5 minutes à environ 90 degrés.
- 10FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Thé Vert Menthe Bio - Menthe Douce - Désaltérant & Antioxydant - Arômes Naturels - Sachet Individuel - 24 Sachets
Faits saillants principaux- UN DOUX GOÛT DE MENTHE : Le thé vert à la menthe bio est un incontournable des amoureux du thé. La douceur du thé vert associé à la fraîcheur délicate de la menthe offre une saveur subtile et savoureuse.
- LES MEILLEURS THÉS DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE : Composé d'arômes naturels, ce thé vert à la menthe provient de l'agriculture biologique en Chine. Vous trouverez également 24% de menthe douce pour un goût intense et délicieux.
- DÉSALTÉRANT ET ANTIOXYDANT : La menthe douce désaltère, mais ce thé est surtout reconnu pour son pouvoir antioxydant. Il permettrait de rester en bonne santé, mais également de faciliter la digestion.
- CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour une infusion de qualité, privilégiez une eau faiblement minéralisée (inférieur à 100 mg/L). Utilisez environ 15 cl d'eau pour 1 sachet. Infusez 3 minutes à environ 75 degrés.