Avis sur la publicité
Les Meilleurs Cafe Folliet
Meilleur choix
01FOLLIETCAFÉS FOLLIET - Café En Grains - À L'Ancienne - Torréfaction traditionnelle - Maître torréfacteur - Intensité 8/10-100% Arabica - Café vert - Amérique Centrale, Afrique & Asie - 500 g
Faits saillants principaux- UN GOÛT DE TRADITION : Dégustez l'excellence du café en grains à l'Ancienne. Torréfié par un maître torréfacteur, ce café, d'une intensité de 8/10, vous offre une expérience savoureuse empreinte de traditions.
- PLAISIR BOISÉ ET SUCRÉ : Avec le café en grains à l'Ancienne, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes boisées, d'épices et de miel au nez. En bouche, goûtez à une touche acidulée aux notes boisées.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES MEILLEURES ORIGINES : Le café en grains Ancienne est composé à 100% d'Arabica. Il s'agit d'un café provenant d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 02FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains - Alunya - Torréfaction traditionnelle - Intensité 8/10-100% Arabica - Café vert - Amérique Centrale, Afrique & Asie - 1kg
Faits saillants principaux- UNE FORCE SUBTILE : Vivez un moment hors du temps avec le café en grains Alunya, d'une intensité de 8/10. Torréfié par un maître torréfacteur, il s'inspire de la fougue créative de Barcelone, capitale de la Catalunya.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- ARÔMES ÉPICÉES ET CHOCOLATÉS : Avec le café en grains Alunya, découvrez des notes épicées et chocolatées au nez. En bouche, goûtez une touche acidulée, des épices et miel et des notes grillées.
- 100% ARABICA : Le café en grains Alunya est composé à 100% d'Arabica. Il s'agit d'un café vert provenant d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
Meilleure Valeur
03FOLLIETCAFÉS FOLLIET - Café En Grains Bio Philomène - Torréfaction Lente - Intensité 9/10-100% Arabica - Cafés Verts Amérique Centrale, Afrique & Asie - 1kg
Faits saillants principaux- UN CAFE INTENSE : Découvrez l'audace du café en grains Philomène, d'une intensité saisissante. Une torréfaction lente qui sublime ses arômes pour offrir une pause aux amateurs de sensations fortes.
- PROFIL FRUITÉ ET FLORAL : Avec le café en grains Philomène, découvrez des notes très florales sur fond de notes vanillées au nez. En bouche, goûtez des notes caramel et un goût réglissé sur une pointe d'amertume agréable.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE : Le café en grains Philomène est 100% BIO, 100% arabica pur et issu d'une torréfaction lente pour une recette unique et délicieuse crée par un maître torréfacteur.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 04FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains - 1880 - Torréfaction traditionnelle - Intensité 9/10-90% Arabica & 10% Robusta - Torréfaction lente - 1 kg
Faits saillants principaux- UN CAFE INTENSE : Le café en grains 1880 est d'une intensité de 9/10. Il s'agit d'un café torréfié par un maître torréfacteur, cuit à basse température et reprenant toutes les saveurs et spécificités de l'époque de création de la marque.
- PLAISIR GOURMAND : Avec le café en grains 1880 par Folliet vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes fruitées et miellées au nez, et des notes caramel, cacaotées en bouche.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LA RECETTE SIGNATURE : Le café grains 1880 est composé à 90% d'arabica et à 10% de robusta et est issu d'une torréfaction lente. Ses grains de café vert proviennent d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 05FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Bio - Pure Origine Guatemala - Torréfaction traditionnelle - Intensité 7/10-100% Arabica - 1kg
Faits saillants principaux- PLAISIR BOISÉ AUX NOTES ÉPICÉES : Avec le café en grains Pure Origine Guatemala BIO, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes noisettes grillées et épices au nez. En bouche, goûtez une touche acidulée, fruitée et boisée.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES SAVEURS DU GUATEMALA : Ce café en grains est un café issu de l'agriculture biologique en provenance de Guatemala. Il est d'origine pure et 100% arabica. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- DÉLICIEUSEMENT INTENSE : Laissez vous tenter par la richesse du café en grains Pure Origine Guatemala Bio, d'une intensité captivante. Un café d'exception torréfié par un maître torréfacteur, pour une pause mémorable.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 06FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains - Crémoka - Torréfaction traditionnelle - Intensité 6/10-100% Arabica - Café vert - Amérique Centrale, Afrique & Asie - 1kg
Faits saillants principaux- UNE TOUCHE DE DOUCEUR : Avec le café en grains Crémoka, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes de vanille et de caramel au nez. En bouche, goûtez des touches acidulées, des notes boisées et grillées.
- UN CAFE SUBTIL : Le café en grains Crémoka est d'une intensité de 6/10, composé à 100% d'arabica. Sa douceur et sa torréfaction traditionnelle raviront votre palais pour une expérience délicieuse et agréable.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 100% ARABICA : Le café en grains Crémoka est composé à 100% d'Arabica. Il s'agit d'un café vert provenant d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- 07RAS d'AMHARA
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains - Vénitien Ras D'Amhara - Torréfaction traditionnelle - Intensité 9/10 - Mélange Robusta & Arabica - 1 kg
Faits saillants principaux- UNE PUISSANCE ENVOÛTANTE : Plongez dans un voyage gustatif intense avec le café en grains Vénitien. Son intensité remarquable de 9/10 réveillera vos sens et vous transportera dans les ruelles de Venise.
- MÉLANGE AROMATIQUE UNIQUE : Avec le café en grains Vénitien, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez l'arôme fin et délicat des arabicas nobles associé à la puissance des robustas des meilleurs terroirs.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES MEILLEURES ORIGINES : Le café en grains Vénitiens par Cafés Folliet est un mélange parfait d'arabica et de robusta. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle pour un goût riche et unique.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 08FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains - Philomène - Torréfaction lente - Intensité 9/10-100% Arabica - Café vert - Amérique Centrale, Afrique & Asie - 1kg
Faits saillants principaux- UN CAFE INTENSE : Découvrez l'audace du café en grains Philomène, d'une intensité saisissante. Une torréfaction lente qui sublime ses arômes pour offrir une pause aux amateurs de sensations fortes.
- PROFIL FRUITÉ ET FLORAL : Avec le café en grains Philomène, découvrez des notes très florales sur fond de notes vanillées au nez. En bouche, goûtez des notes caramel et un goût réglissé sur une pointe d'amertume agréable.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES MEILLEURES ORIGINES : Le café en grains Philomène est composé à 100% d'Arabica. Il s'agit d'un café provenant d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 09FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains - Tivolo - Torréfaction traditionnelle - Intensité 8/10-76% Arabica - Café vert - Amérique Centrale, Afrique & Asie - 1kg
Faits saillants principaux- UNE FORCE SUBTILE : Le café en grains Tivolo est d'une intensité de 8/10, composé à 76% d'arabica. Son intensité et sa torréfaction traditionnelle raviront votre palais pour une expérience délicieuse et agréable.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LE CAFÉ À L'ITALIENNE : Le café en grains Tivolo est composé à 76% d'arabica. Il propose des touches italiennes pour une tasse expresso intense et crémeuse. Ce café provient d'Amérique Centrale et du Sud, d'Afrique et d'Asie.
- DES NOTES BOISÉES : Avec le café en grains Tivolo, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes boisées et grillées au nez. En bouche, goûtez des touches acidulées, caramel, des notes boisées et grillées.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 10FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Bio - Pure Origine Colombie - Torréfaction traditionnelle - Intensité 6/10-100% Arabica - 1 kg
Faits saillants principaux- UN CAFE ÉQUILIBRÉ : Succombez à l'authenticité du café Pure Origine Colombie Bio, un grain biologique finement torréfié par un maître torréfacteur. Une pause équilibrée pour les amateurs de café engagés.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES SAVEURS DE LA COLOMBIE : Ce café en grains est un café issu de l'agriculture biologique en provenance de Colombie excelso. Il est d'origine pure et 100% arabica. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- DOUX ARÔMES FRUITÉS : Avec le café en grains Pure Origine Colombie BIO, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes fruitées et vanillées au nez. En bouche, goûtez une touche acidulée et des notes d'agrumes.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.