Avis sur la publicité
Les Meilleurs C. Du Cellier A.
Meilleur choix
01BelfondLettres à Anne
65% de réductionMeilleure Valeur
02E. Plon, Nourrit et CieC. Du Cellier A. de Fontaingour. Ma cave, choix, achat, dégustation, analyse, conservation, amélioration, service des vins, cidre, bière, eaux-de-vie et liqueurs
- 03John Libbey Eurotext
[(Coeliac Disease)] [ Edited by N. Cerf-Bensoussan, Edited by N. Brousse, Edited by S. Caillat-Zucman, Edited by C. Cellier, Edited by J. Schmitz ] [January, 2004]
- 04AMTA
Cellia - Perrine
- 05Routledge
Elizabeth Cellier: Printed Writings 1641–1700: Series II, Part Three, Volume 5 (The Early Modern Englishwoman: A Facsimile Library of Essential Works & ... Series II, Part Three) (English Edition)
- 06Le Cellier
Le Cellier Cave de mise à température LC20BUF 20 bouteilles
Faits saillants principaux- Éclairage LED blanc avec interrupteur pour une visibilité élégante.
- Thermostat électronique avec affichage digital bleu – réglage précis et facile.
- Sécurité enfant + alarmes visuelle et sonore en cas d’anomalie.
- Système de froid brassé par compresseur pour une température stable et homogène.
- Plage de température réglable de 5 à 20°C – idéale pour la mise à température.
- Niveau sonore discret de 39 dB – parfait pour une utilisation en pièce de vie.
- Installation libre ou encastrable sous plan – idéale pour toutes les cuisines.
- Design noir moderne avec porte vitrée triple vitrage gris traité anti-UV.
- Cave à vin de service 1 zone – capacité de 20 bouteilles* (type Bordeaux 75 cl).
- 5 clayettes coulissantes en fil d’acier + 4 pieds réglables pour une installation stable.
- 07C. Godet
Clair-obscur
- 08C. Coulet
Les Celliers, construction et matériel vinicole, avec la description des principaux celliers du Midi, du Bordelais, de la Bourgogne et de l'Algérie, par P. Ferrouillat,... M. Charvet
- 09undefined
Ivanov
- 10undefined
La vie l'amour la mort