Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres butter ghee Au France
- Meilleur choix01Khanum
Khanum Beurre Ghee 2 kg - Crémeux - Naturel - Ajoute des arômes aux aliments - Sain et Nutritif - Longue durée de vie
Faits saillants principaux- Point de fusion : le point de fusion du ghee doit être de 30 degrés Celsius à 35 degrés Celsius.
- Longue durée de vie : ce ghee a une longue durée de vie et ne nécessite pas de réfrigération s'il est conservé dans un récipient hermétique pour éviter l'oxydation.
- Largement utilisé : le ghee au beurre de khanum est largement utilisé pour la friture avant l'avènement de l'huile végétale.
- Fabriqué à partir de crème douce, crème lactique ou beurre de lactosérum.
- Ajoute une excellente saveur : le Ghee au beurre de Khanum ajoute un excellent arôme, une saveur et un goût très riche aux aliments.
- 02Khanum
KHANUM Pure Butter Ghee 1 kg
Faits saillants principaux- Recommandé pour les fritures
- Idéal pour la cuisson au four
- Assurera un effet des plus croustillants
- 03NUTRIPURE
Ghee Bio • Beurre clarifié • Sans Lactose • Sans Caséine • Riche en vitamines A et E • Idéal pour la cuisson à haute température • Conservation long terme • 300G • NUTRIPURE
Faits saillants principaux- REMPLACER LE BEURRE CLASSIQUE AVEC UN BEURRE CLARIFIÉ Le Ghee, appelé “l’or ayurvédique” dans la tradition ayurvédique, est un beurre clarifié remplaçant le beurre classique dans toutes vos recettes, en cuisson et sur vos tartines !
- NE CONTIENT PAS DE LACTOSE Comme l’eau, le lactose et la caséine sont éliminés dans le processus de cuisson lente et douce, c’est un alternatif parfait pour les végétariens et les intolérants au lactose
- MULTIPLES BIENFAITS POUR LA SANTÉ Riche en vitamines A, E et en polyphénols, le ghee participe dans la ralentissement du processus oxydatif cellulaire. L’acide myristique aide dans la santé cérébrale et l'acide butyrique et à l’acide linoléique conjugué (CLA) aide dans la digestion.
- QUALITÉ, PURETÉ, TRANSPARENCE, PRIX Notre ghee est préparé comme un ghee maison à partir de lait de vaches issues de l’Agriculture Biologique de pâturage hollandais. Le ghee a un goût de noisette très agréable.
- IDÉAL POUR LA CUISSON DES ALIMENTS Le Ghee est une matière grasse pure et stable en cuisine, grâce à son point de fumé très élevé de 250°C. Le ghee ne brûle pas à la cuisson et est idéal pour les fritures. Il se conserve très longtemps.
- Meilleure Valeur04Khanum
Khanum Pure Butter Ghee 500g
Faits saillants principaux- Khanum Pure Butter Ghee 500g
- 05KTC
KTC Pur Beurre Ghi 500 g Étain
Faits saillants principaux- S'Adapte Parfaitement À Votre Régime Céto
- Reconnu Pour Ses Nombreux Bienfaits Pour La
- Parfait Pour Rôtir et Cuire au Four
- Aide À Rester Riche Pendant Longtemps
- 06Go-Keto
Go-Keto BIO Ghee, 500 g | 100% beurre clarifié, certifié BIO, Ayurveda | parfait pour le régime céto | idéal pour la cuisson et le rôtissage | Sans lactose, sans gluten
Faits saillants principaux- QUALITÉ GO-KETO BIO: Notre Go-Keto BIO Ghee est composé à 100% de beurre BIO de vaches nourries à l'herbe. Selon la méthode Desi, le beurre est chauffé doucement jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé. Dans le processus, les composants du lait se séparent et ce qui reste est la matière grasse pure - notre ghee BIO. En plus de beaucoup d'acides gras céto, le ghee contient également les vitamines liposolubles A, D, E et K.
- FACILE À UTILISER : Le ghee est la forme pure de beurre clarifié. Grâce à son point de fumée élevé (250 °C), le ghee est idéal pour la cuisson au four, le rôtissage et la friture. Vous pouvez créer un bulletproof coffee avec le ghee, similaire à notre huile MCT, ou vous pouvez étendre le ghee sur votre pain (céto) comme substitut du beurre. Go-Keto BIO Ghee est sans OGM, sans gluten, sans lactose, contient les acides gras essentiels oméga-3 et oméga-9 et les vitamines A, D, E et K.
- PURE - NATUREL - PRÉCIEUX: Go-Keto BIO Ghee dans un bocal en verre écologique de 500 g est un véritable polyvalent dans la cuisine, pour votre corps et votre santé. Notre BIO Ghee, également appelé pur beurre ou beurre clarifié, est traditionnellement fabriqué à partir de beurre BIO et contient plus de 60% d'acides gras saturés. Go-Keto BIO Ghee a un goût légèrement noisette et est parfait pour la friture et la cuisson grâce à son point de fumée élevé de 250°C.
- ️ NOUS SOMMES LÀ POUR TOI : Go-Keto accompagne ton parcours keto, avec des conseils spécialisés, du coaching, des aliments cétogènes ultra-purs et des lecteurs de cétonémie fiables et précis. SUCCÈS : Rejoins notre super communauté Go-Keto FB ! CONFIANCE : Marque keto leader en Europe, Go-Keto est aussi cofondatrice du European Keto Live Center. PROMESSE : Nous sommes les experts. Nous t’aidons à créer ton programme keto et à réussir ton régime cétogène, en toute sécurité. Ne lâche rien!
- ️ CÉTONE RAPIDE pour votre régime céto: Le ghee contient un mélange d'acides gras à chaîne moyenne et longue. Alors que les acides gras à chaîne moyenne sont convertis directement en cétones pures et constituent donc le carburant céto idéal pour votre corps. Les acides gras à longue chaîne vous aident à rester rassasié pendant longtemps. La cétose augmente les chances de rester mince à long terme, vous rend en forme, actif et augmente les fonctions cognitives.
- 07Khanum
KHANUM Pure Butter Ghee 500 g
Faits saillants principaux- Butter Ghee 500g - Khanum
- 500 g
- 08Exponatura
Ghee Bio - beurre clarifié selon l'ancienne recette ayurvédique - uniquement à partir du lait de vaches au pâturage - extrêmement digestible sans lactose - Exponatura (500 g)
Faits saillants principaux- UTILISATION - Léger et très digeste, il peut être utilisé pur à jeun, comme aliment de guérison, pour la cuisine, comme condiment. En raison de son point de fumée élevé de 250 degrés, c'est le moyen le plus sûr de cuisiner sans générer d'acroléine - une substance nocive qui se développe lorsque les huiles sont brûlées - idéal pour la friture, la cuisson au four et le bbq. Sa saveur délicate et unique en fait un condiment qui rehausse les préparations
- TRADITION - La méthode complexe de travail du ghee, produit selon la recette traditionnelle ayurvédique, n'est pas celle du beurre clarifié pour la cuisine qui n'a pas du tout les mêmes propriétés. La préparation du Ghee exige le respect d'un protocole rigoureux d'actions, de temps et de températures, qui se déroule en plusieurs jours, jusqu'à l'obtention d'un aliment unique, un noble concentré de composants sains, sans caséine et sans eau, un aliment précieux pour le corps et l'esprit
- QUALITÉ - Ghee biologique, obtenu à partir de beurre de la plus haute qualité provenant uniquement de vaches élevées à pâturage. Authentique, élaboré selon la recette ayurvédique en ‘slow cooking’. Sans conservateurs ni additifs. Authentique, 100% pure. Nourrissant et sain
- PROPRIÉTÉS - Riche en graisses à chaîne courte, en vitamines A, D, E, K, en antioxydants K2 et en CLA (acide linoléique conjugué), le ghee favorise l'absorption du fer et des nutriments, équilibre le foie et répare l'intestin. C'est un produit curatif et fortifiant, une source d'énergie et de bien-être, idéal dans l'alimentation des personnes âgées, des étudiants, des sportifs, des enfants et des femmes enceintes. Un super aliment parfait pour les personnes intolérantes au lactose
- 09Khanum
KHANUM Pure Butter Ghee 500 g - Lot de 2
Faits saillants principaux- Recommandé pour les fritures
- Préparation liquide à base de matières grasses du lait
- Idéal pour la cuisson au four
- 10Mantova
Ghee Butter Spray 200 ml - 100 % naturel, 100 % léger, 100 % facile - Avec le spray, vous économisez jusqu'à 90 % du produit - Frères Mantoue depuis 1905
Faits saillants principaux- Le Ghee Butter Spray est un produit unique sur le marché : il est issu de l'union de l'huile de tournesol, présente dans une mesure de 60 %, avec le beurre concentré.
- Idéal pour cuisiner saine ou pour assaisonnement. Parfait pour les produits de four, les grillades ou les plaques de cuisson et les poêles.
- Grâce à la technologie « bag on valves », le flacon spécial spray léger permet de réduire la consommation d'environ 90 % (un flacon de 250 ml équivaut à 3 litres environ d'une bouteille d'huile normale) et de protéger le contenu de l'air et de la lumière pendant longtemps. Cela permet de conserver toutes les propriétés précieuses de l'assaisonnement et de le conserver toujours frais comme fraîchement pressé. Chaque seconde de pulvérisation délivre 1,8 ml/1,7 g (15 kcal) de produit suffisant pour assaisonner chaque plat.
- En raison du pourcentage de beurre présent et de l'emballage particulier, la quantité de jet à prendre, avec une pulvérisation de spray réduit la quantité de jet à prendre, sans renoncer au goût.
- Assaisonnement à base d'huile de tournesol et de beurre concentré, au goût et à l'odeur typique du beurre.