Avis sur la publicité
Les Meilleurs Brisures De Truffe
Meilleur choix
01Conserverie LachaudBrisures de Truffe Noire du Périgord Tuber Melanosporum 12g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Truffe Tuber Melanosporum, 97% (origine France) jus de Truffe Tuber Melanosporum, sel. Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique (kcal/kJ) : 88,0kcal / 374,0 kJ ; Graisses : 0g* Dont Acides gras saturés : 0g* (Acides gras insaturés : dont acides gras mono-insaturés et dont acides gras polyinsaturés : 0g*) ; Glucides : 15,7g Dont sucres : inférieur à 0,1g ; Protéines : 6,3g ; Sodium : 0,102g ; Sel : 0,255g ; Fibres alimentaires : 10,0g ; Omega 6 : 0g* ; Omega 3 : 0g*
- Conseils de préparation : La truffe en conserve dévoilera ses arômes dans des plats qui capteront ses arômes, tels que des sauces, des préparations à base d'œufs ou des viandes.
- Conseils de conservation : Conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours. Les truffes ne contiennent aucun arôme ni aucun additif. Leurs arômes sont très volatiles. Nous vous recommandons de ne pas éventer la truffe afin de préserver son parfum.
- Conditionnement : 12g
Meilleure Valeur
02Le Diamant du TerroirBrisures de truffes d'été 170g
20% de réduction- 03Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Truffes D'été Noire À Écailles | Truffe À Tranches, Lamelles, Carpaccio | Naturelle, Artisanale et Italienne Conservée Dans De L'huile D'olive Extra Vierge Evo | Pot 80 Gr.
11% de réductionFaits saillants principaux- ÉLÉGANCE EN POT : Présentée dans un pot en verre, la truffe noire d'été de Valnerina Trufi est un cadeau de luxe pour les amateurs de bonne cuisine. Le design raffiné se marie avec la qualité exceptionnelle du produit, faisant de cette délicatesse un ajout idéal à votre garde-manger ou un cadeau inoubliable pour ceux qui aiment la nourriture de haute qualité.
- UN PETIT TRÉSOR POLYVALENT ET UNIQUE : Avec son arôme terreux et sa saveur robuste, la truffe noire Valnerina se prête à de multiples utilisations. Que vous le râpiez sur n'importe quel type de pâtes (sèches, fraîches ou farcies), que vous l'ajoutiez à un risotto ou que vous l'utilisiez pour préparer des sauces gastronomiques, transformez chaque plat en une expérience culinaire extraordinaire. Spécial avec œufs brouillés ou omeptés.
- PRIX ITALIEN : notre truffe noire d'été (Tuber Melanosporum Vitt.) est la truffe la plus répandue sur nos tables, cultivée et récoltée avec passion représente un délice artisanal italien. Nous assurons la qualité authentique et la saveur riche que seul le terroir italien peut offrir.
- NATUREL ET ARTISANAL : Chaque pot représente une excellence artisanale. Les truffes sont soigneusement sélectionnées, nettoyées et préparées manuellement pour garantir un produit final de la plus haute qualité. Une œuvre d'art gastronomique qui donne une touche de luxe à votre cuisine.
- INTÉGRITÉ NATURELLE : Conservée dans de la saumure ou de l'huile d'olive extra vierge EVO, notre truffe conserve son intégrité naturelle. Chaque tranche est un concentré de goût authentique, parfait pour élever les plats gastronomiques. Sans compromis sur la fraîcheur et l'authenticité.
- 04Conserverie Lachaud
Brisure de Truffe d'Eté Tuber Aestivum 25g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Truffe d'été Tuber Aestivum 97%, jus de truffe d'été Tuber Aestivum, sel. Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique (kcal/kJ) : 76,2 kcal / 324,0 kJ ; Graisses : inférieur à 0,5 g Dont Acides gras saturés : 0g (Acides gras insaturés : dont acides gras mono-insaturés et dont acides gras polyinsaturés : 0g*) ; Glucides : 12,6g Dont sucres : 0,5g ; Protéines : 6,0g ; Sodium : 0,104g ; Sel : 0,26g ; Fibres alimentaires : 9,4g ; Omega 6 : 0g* ; Omega 3 : 0g*
- Conseils de préparation : La truffe en conserve dévoilera ses arômes dans des plats qui capteront ses arômes, tels que des sauces, des préparations à base d'œufs ou des viandes.
- Conseils de conservation : Conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours. Les truffes ne contiennent aucun arôme ni aucun additif. Leurs aromes sont très volatiles. Nous vous recommandons de ne pas éventer la truffe afin de préserver son parfum.
- Conditionnement : 25g
- 05Cellier du Périgord
Lot de 2 Brisures de Truffes d'Été Tuber Aestivum 25g soit 50g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Truffe d'été Tuber Aestivum 97%, jus de truffe d'été Tuber Aestivum, sel. Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique (kcal/kJ) : 76,2 kcal / 324,0 kJ ; Graisses : inférieur à 0,5 g Dont Acides gras saturés : 0g (Acides gras insaturés : dont acides gras mono-insaturés et dont acides gras polyinsaturés : 0g*) ; Glucides : 12,6g Dont sucres : 0,5g ; Protéines : 6,0g ; Sodium : 0,104g ; Sel : 0,26g ; Fibres alimentaires : 9,4g ; Omega 6 : 0g* ; Omega 3 : 0g*
- Conseils de préparation : La truffe en conserve dévoilera ses arômes dans des plats qui capteront ses arômes, tels que des sauces, des préparations à base d'œufs ou des viandes.
- Conseils de conservation : Conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours. Les truffes ne contiennent aucun arôme ni aucun additif. Leurs aromes sont très volatiles. Nous vous recommandons de ne pas éventer la truffe afin de préserver son parfum.
- Conditionnement : 50g
- 06ABEIOU
aBeiou. Poudre de truffe 50g extra gourmet 100% italienne extra gourmet, bouchon doseur pour assaisonnement, sans conservateur avec de la vraie truffe d'épicerie fine italienne.
Faits saillants principaux- Fabricant ITALIEN de QUALITÉ MAXIMALE. Produit fabriqué et conditionné en Italie, pays reconnu pour sa grande gastronomie et ses truffes uniques et exclusives. Fabricant disposant de labels de qualité et de certifications telles que la certification IFS, le certificat BRC Food, la certification Kosher, la certification du système de sécurité alimentaire 22000.
- DURÉE DE CONSERVATION DE 24 MOIS. Pot sous vide. Cela permet à la poudre de conserver toute la saveur et l'arôme initiaux. De plus, vous n'avez pas à vous soucier du moment où le consommer car sa durée de conservation peut aller jusqu'à 24 mois, une fois ouvert, il doit être conservé dans un endroit sec.
- SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos truffes se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec un goût de terre très intéressant, dont tous ceux qui le goûtent tomberont amoureux. Essayer la poudre de truffe aBeiou est une chose indispensable.
- RATIO QUALITÉ/PRIX MAXIMUM sur le marché. PREMIUM Les truffes sont l'un des aliments les plus recherchés au monde. L'arôme et la saveur des truffes aBeiou sont uniques et suscitent de grandes passions. De plus, les truffes nous apportent de nombreux bienfaits, c'est pourquoi elles sont recommandées par de nombreux experts. Vous trouverez des truffes moins chères sur le marché, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100 %.
- Poudre de truffe noire d'été (Tuber Aestivum) idéale pour assaisonner vos meilleurs plats. Contient de la farine de caroube et de la truffe déshydratée qui procure un arôme intense et terreux, idéal pour les amateurs de truffes. Emballé sous vide dans un pot en verre robuste avec un bouchon distributeur.
- 07TruffleHunter
TruffleHunter - Truffe Noire Hachée - Truffes Conservées dans de l'Huile d'Olive Extra Vierge - 50g
Faits saillants principaux- VÉGANE ET KASHER : Nous souhaitons que tout le monde puisse découvrir les truffes noires. Ainsi, nos truffes conviennent aux régimes végétariens, véganes et kasher, et elles sont également halal.
- TRUFFES HACHÉES : TruffleHunter est ravi de vous présenter les truffes hachées dans votre cuisine ! Nous hachons des truffes noires et les conservons avec de l'huile d'olive extra vierge de la plus haute qualité. Transformez vos recettes ordinaires en délices.
- TRUFFES DE LUXE : Nous avons pour mission de rendre les truffes accessibles à tous. C’est pourquoi les mêmes produits gastronomiques à base de truffe utilisés par les chefs professionnels sont disponibles pour vous sans le prix de luxe.
- INDISPENSABLE EN CUISINE : Utilisez directement du pot comme garniture de luxe. Ajoutez une cuillère pour apporter un arôme divin et une saveur terreuse intense à vos plats. Sublimez vos préparations.
- HAUTE QUALITÉ : Notre processus de conservation prolonge la durée de vie de la truffe, vous permettant de profiter de la saveur incroyable de la truffe à tout moment de l'année.
- 08Délices Des Bois
Brisures truffe - Pot 50g
Faits saillants principaux- Végan - Type de cuisine : Française
- Une manière accessible d'apprécier la magie de la truffe dans votre cuisine.
- Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant
- Liste des ingrédients : Truffe noire (Tuber melanosporum Vitt.) 98%, jus de truffe noire (Tuber melanosporum Vitt.) 1%, sel 1%.
- Liste des allergènes : Aucun
- 09Cellier du Périgord
Brisures de Truffes Noires (Tuber Melanosporum) 100g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Brisure de truffe noire ( tuber melanosporum ), sel Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin ( sulfites ), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Énergie : 112.8KJ / 26.7kcal Protéines : 5.5g Lipides : 0.5g Dont Acides Gras Saturés : 0g Glucides : 0g Dont Sucres : 0g Sel : 0.2g
- Conseils de préparation : Idéal à utiliser pour la préparation d'un beurre truffé, d'un risotto ou encore, en sauce.
- Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
- Conditionnement : 100g Nombre de parts : 8
- 10Cellier du Périgord
Brisures de Truffes Noires (Tuber Melanosporum) 50g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Brisure de truffe noire ( tuber melanosporum ), sel Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin ( sulfites ), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Énergie : 112.8KJ / 26.7kcal Protéines : 5.5g Lipides : 0.5g Dont Acides Gras Saturés : 0g Glucides : 0g Dont Sucres : 0g Sel : 0.2g
- Conseils de préparation : Idéal à utiliser pour la préparation d'un beurre truffé, d'un risotto ou encore, en sauce.
- Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
- Conditionnement : 50g Nombre de parts : 4