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Les Meilleurs Bokashi Rub Oil 1
Meilleur choix
01MOUTTAMoutta | Lot de 3 sacs de 1 kg pour Bokashi & Composteur, accélérateur/activateur haute fermentation biologique EM-1®
Faits saillants principaux- Dimensions d'un sac de 1kg : 30 x 20 x 10 cm. Dans un sac kraft zippé et refermable.
- Le bokashi permet de fertiliser le sol, et donne une composition micro-organique saine aux sols pratiquement morts. Il est mélangé à des minéraux argileux qui régulent l'apport de nutriments, ainsi qu'à des coquillages concassés qui règlent la vie microbiologique du sol.
- 1er activateur fabriqué en France par la Ferme du Moutta avec des EM-1 officiels du Professeur Teruo Higa (inventeur du bokashi) et des matières premières locales : Son de blé du Gers (32), Mélasse du Béarn (64).
- ️ Notre activateur de bokashi à haute fermentation accélère la fermentation et contrôle les odeurs organiques. Ces micros-organismes accélèrent le processus de décomposition des déchets en provoquant leur déshydratation.
- Etendez une fine couche (environ 1 à 2 cuillères à soupe) de Bokashi sur les déchets organiques dans le composteur. Ajoutez du Bokashi dans le composteur à la fin de chaque journée d'utilisation. Conservez le à température ambiante, et éloignez le de la lumière directe du soleil. Quand nous ne l'utilisez pas, pensez à enlever l'air du sac avant de le refermer.
- 02MOUTTA
WormBox Moutta | Lot de 2 Sacs de 1 kg pour Bokashi & Composteur, accélérateur/activateur Haute Fermentation Biologique EM-1®
Faits saillants principaux- Dimensions d'un sac de 1kg : 30 x 20 x 10 cm. Dans un sac kraft zippé et refermable.
- Le bokashi permet de fertiliser le sol, et donne une composition micro-organique saine aux sols pratiquement morts. Il est mélangé à des minéraux argileux qui régulent l'apport de nutriments, ainsi qu'à des coquillages concassés qui règlent la vie microbiologique du sol.
- 1er activateur fabriqué en France par la Ferme du Moutta avec des EM-1 officiels du Professeur Teruo Higa (inventeur du bokashi) et des matières premières locales : Son de blé du Gers (32), Mélasse du Béarn (64).
- ️ Notre activateur de bokashi à haute fermentation accélère la fermentation et contrôle les odeurs organiques. Ces micros-organismes accélèrent le processus de décomposition des déchets en provoquant leur déshydratation.
- Etendez une fine couche (environ 1 à 2 cuillères à soupe) de Bokashi sur les déchets organiques dans le composteur. Ajoutez du Bokashi dans le composteur à la fin de chaque journée d'utilisation. Conservez le à température ambiante, et éloignez le de la lumière directe du soleil. Quand nous ne l'utilisez pas, pensez à enlever l'air du sac avant de le refermer.