Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres bloc de foie gras Au France
- Meilleur choix01Cellier du Périgord
Lot de 2 Blocs de Foie Gras de Canard IGP Sud Ouest 200g soit 400g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1948 kJ (471 Kcal), Matières grasses : 48,8 g (dont acides gras saturés : 18 g), Glucides : 2 g (dont sucres : 1,5 g), Protéines : 5,6 g - Sel : 1,3 g.
- Conseils de préparation : Se conserve à température ambiante, mais se consomme très frais, accompagné d'un vin blanc moelleux de Bergerac (à consommer avec modération) et d'un confit de figues.
- Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
- Conditionnement : 200g Nombre de parts : 6
- 02Foie Gras Gourmet, foiegrasgourmet, www.foiegrasgourmet.com,
Bloc de Foie Gras d’Oie des Landes 200 g
Faits saillants principaux- Livraison prioritaire FedEx GRATUITE dès 89 € d'achats de la marque Foie Gras Gourmet vers l'Europe et 119 € vers les Etats-Unis.
- Meilleure Valeur03La Campagnoise
Lot de 4 Blocs de Foie Gras de Canard 65g / DIRECT PRODUCTEUR SUD OUEST
Faits saillants principaux- qualité artisanale sans colorants
- Savoureux et fondant en bouche, tout le monde va certainement apprécier.
- Le Bloc de Foie Gras de Canard de La CAMPAGNOISE est fondant et très goûteux avec toujours très peu de graisse.
- Ingrédients Foie gras de canard (origine France), eau, sel, poivre.
- DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
- 04Cellier du Périgord
Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord avec 30% Morceaux 100g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Foie gras de canard du Périgord, morceaux de foie gras de canard du Périgord 30%, eau , sel, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Énergies : 1954.4Kj / 474.1Kcal Protéines : 6.7g Lipides : 48.7g Dont Acides Gras Saturés : 20.3g Glucides : 2g Dont Sucres : 1.5g Fibres : 0g Sel : 1.34g
- Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne.
- Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
- Conditionnement : 100g Nombre de parts : 2
- 05La Campagnoise
Lot 2 Bloc de Foie Gras de Canard 2x100g / DIRECT PRODUCTEUR
Faits saillants principaux- Un régal pour le palais ! faites vous plaisir.
- Lot 2 Bloc de Foie Gras de Canard 2x100g
- Le Bloc de Foie gras de Canard de La CAMPAGNOISE est fondant et très goûteux avec toujours très peu de graisse.
- En toasts à l’apéritif ou sur une salade Quercynoise avec des gésiers de canard confits et du magret de canard séché et fumé.
- DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
- 06Generic
METS DES ROIS BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 200G, Mets des rois, LOT DE 2
Faits saillants principaux- Pâtés, terrines, foie gras et conserves de viande
- Mets des rois
- METS DES ROIS BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 200G
- Epicerie salée
- Conserves et plats cuisinés
- 07Foie Gras Luxe
Bloc de Foie Gras de Canard Entier Artisanal – 65 gr Foie Gras Luxe – Landes - Sans additifs sans conservateurs sans OGM
Faits saillants principaux- PRODUIT D’EXCEPTION Notre savoir-faire unique sublime des foies gras de canards d’exceptions
- ÉLEVÉS PLEIN AIR nourris au maïs cultivé par la ferme pour une qualité unique et saveur franche
- SANS CONSERVATEURS SANS ADDITIFS un produit réalisé avec bienveillance et amour du produit se suffit
- 🇫🇷SAVOIR ANCESTRAL 100% FR perpétué dans la ferme de l’élevage à la réalisation des blocs de foie gras
- Traditionnel le bloc de foie gras de canard est le produit d’un savoir-faire artisanal
- 08ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras - Pâté au foie gras de canard (25% foie gras) 200 g - Conserverie familiale du Gers - Canard élevé et transformé dans le Gers - Terroir et gastronomie du Sud-Ouest
- 09Mariscal & Sarroca
Mariscal & Sarroca -Bloc De Foie Gras De Canard Truffé - 130G
Faits saillants principaux- Tartiner le foie gras sur une petite tranche de pain et une explosion de goût commence à envahir votre bouche
- Le foie gras est un produit très polyvalent qui se prête à de nombreuses préparations, vous pouvez le dèguster sur des toasts grillés, comme apéritif ou entrée, mais aussi on peut le faire fondre dessus de la viande ou s'encourager à le gouter avec des pâtes. Pour ces élaborations il est préférable d'utiliser le bloc de foie truffé (100%)
- Le foie gras est un produit très polyvalent qui se prête à de nombreuses préparations, vous pouvez le dèguster sur des toasts grillés, comme apéritif ou entrée, mais aussi on peut le faire fondre dessus de la viande ou s'encourager à le gouter avec des pâtes. Pour ces élaborations il est préférable d'utiliser le bloc de foie truffé (100%)
- Le Foie Gras est le foie d'un canard adulte en bonne santé, robuste, élevé dans la tradition et qui a été bien gavé
- Le Foie Gras de canard, est beige, avec un goût prononcé. Développe dans la bouche un sentiment puissant et une saveur ronde
- 10EDOUARD ARTZNER
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD
Faits saillants principaux- VOLAILLE
- FOIE GRAS
- CANARD