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10 Meilleures Offres bellota jambon Au France
- Meilleur choix01Espagne Gourmet
Jambon d'épaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 5,4 kilogrammes minimum + Chorizo ibérique ESPAGNE GOURMET
Faits saillants principaux- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 5,4 kgs minimum - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire. Chorizo ibérique ESPAGNE GOURMET inclu.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 5J est un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- 02THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
Faits saillants principaux- Provenant directement du producteur CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette noire. 100% naturel.
- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE.
- JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA des LIBRES RÉSERVES (Épaule) d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Affiné pendant plus de 24 mois.Poids: 5-6 Kg.INGRÉDIENTS : Épaule de porc 100% ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- 03THE BLACK HOOF
Jambon 100% Iberique BELLOTA Pata Negra et 100% naturel (Epaule) Tranche a Couteau - 100 grammes Jambon PATA NEGRA De porcs ibériques nourris avec des glands - Jambon Espagnol en Tranches
Faits saillants principaux- Provenant directement du producteur CETTE PATA NEGRA EST TRANCHE PAR DES PROFESSIONNELS. Ces tranches de jambon Pata Negra sont classifiées avec une étiquette noire. 100% naturel.
- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE.
- JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA des LIBRES RÉSERVES (Épaule) d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Affiné pendant plus de 24 mois.Poids: 100 g.INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- 04THE BLACK HOOF
1,2 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA Désossé 100% naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol Sans Os - Jamon Iberico, Paleta Iberica
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLESen raison de sa taille et de son goût.
- JAMBON IBÉRIQUE DESOSSE LIBRE PÂTURAGE 100% NATUREL d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Affiné pendant plus de 18 mois.Poids: 1,2 Kg.INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- Meilleure Valeur05THE BLACK HOOF
2.5 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) Sans Os - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jambon Désossé, Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
- 06Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique Nourri de Glands Coupé à La Main Grande Réserve Spéciale 80 gr - Jamon iberico de bellota
- 07OLALLA
1,1 kg Epaule Jambon Pata Negra Bellota 100% Iberique Désossé PUNTA - Jamon Iberico Espagnol Cru Désossé - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
Faits saillants principaux- VOUS AVEZ L'EAU À LA BOUCHE ? ALORS N'Y PENSEZ PAS A DEUX FOIS ! Acheter un jambon ibérique de la meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, sûr ou facile ! Fini le temps où nous devions nous rendre dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdant du temps et de l'argent en cours de route. Maintenant, VOTRE JAMBON IBÉRIQUE À DÉGUSTER N'EST QU'À UN CLIC.
- RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION : Nous ne devons couper que le jambon que nous allons consommer à ce moment-là. Essayez de couper de fines tranches de taille moyenne et avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette en laissant le produit s'aérer pendant 5 minutes et récupérer ses arômes naturels
- Nous parions sur un fantastique JAMBON IBÉRIQUE NOURRI AU GLAND de PORCS IBÉRIQUE NOURRIS EXCLUSIVEMENT DE GLANDS. Ce processus est effectué pendant la PÉRIODE MONTANERA DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont séchées de manière optimale dans nos séchoirs naturels soignés avec le plus grand professionnalisme et tradition.
- Fabriqué par les meilleurs MAÎTRES DU JAMBON DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué dans le respect de la nature et de l'environnement. Et ce n'est pas tout; Des études récentes confirment les différents bienfaits pour la santé dérivés de la consommation de jambon ibérique, puisque le secret d'un cœur sain se cache dans sa graisse, pleine de nombreuses propriétés saines pour le cœur.
- COMMANDEZ VOTRE MORCEAU D'ÉPAULE DÉSOSSÉE (PUNTA) DE 1,1 kg environ. ET NOUS VOUS L'ENVOYONS SOUS VIDE. Fabriqué à partir des MEILLEURS EXEMPLES DE PORC IBÉRIQUE, la saveur de ce produit gastronomique salé ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche et dont le gras fond avec la chaleur de la langue. Vous le reconnaîtrez car il laisse derrière lui un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et des pâturages de Huelva.
- 08ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) Jambon ibérique désossé. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo.
- 09CORSEVILLA
Corsevilla - Épaule de porc ibérique de Bellota - Qualité Gourmet - Iberico Bellota - Iberico de Bellota - Épaule Iberico Bellota - Jambon Iberico en tranche - (environ 5,5 kilogrammes).
Faits saillants principaux- TEXTURE ET COULEUR - Couleur rouge avec des veines de graisse blanche brillante - La graisse lui confère une texture juteuse et onctueuse. GOÛT ET ARÔME - Arôme pénétrant et subtil, fond en bouche, goût intense, complexe et élégant, avec des notes douces et de noisette.
- RECOMMANDATION DE CONSOMMATION - Il n'est pas recommandé de le consommer directement du réfrigérateur car il perdrait ses arômes et son goût. Laisser à température ambiante.
- RECOMMANDATION DE CONSERVATION - Conserver la pièce hors de son emballage dans un endroit frais et sec - Placer la palette sur le porte-jambon et commencer à la découper en tranches aussi fines que possible par la zone la moins épaisse appelée "babilla" - À la fin de chaque découpe, couvrir la zone coupée avec la graisse restante, évitant ainsi qu'elle ne s'assèche et perde de sa jutosité. Il est également recommandé de recouvrir toute la palette pour une meilleure conservation.
- INGRÉDIENTS - Épaule de porc ibérique de bellota, sel, dextrose, antioxydants E-331 et conservateurs E-250 et E-252.
- AFFINAGE - Plus d'un an et demi dans des séchoirs naturels. - Poids - Entre 5,00 et 5,50 kg.
- 10ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) JAMON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica de BELLOTA désossé.
Faits saillants principaux- Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
- SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
- Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
- Authentique épaule ibérique de ACORN SANS OS 50% RACE IBÉRIQUE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
- Affiné pendant plus de 30 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.