Avis sur la publicité
Les Meilleurs Bellota 5j
Meilleur choix
01Cinco Jotas3 ÉTUIS DE BELLOTA 5J - ÉTUIS DE 80G
Meilleure Valeur
02Espagne GourmetEpaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 5,5 kilogrammes minimum - 100% ibérique + saucisson Ibérique Espagne Gourmet offert
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité. Livraison sous 48 heures.
- Epaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 5,0 kilogrammes minimum - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 03Espagne Gourmet
Lomo ibérique bellota 5J (Cinco Jotas) 450 grs.
- 045J CINCO JOTAS DE BELLOTA 100% IBERICO JABUGO 1879
CINCO JOTAS Saucisson de Bellota 100% Ibérico | Demi Saucisson de Bellota, Qualité 5J. Issu de Porcs Ibériques Élevés en Plein Air et Nourris à Base de Glands - Demi Saucisson 500 gr approx.
Faits saillants principaux- SAVEUR AUTHENTIQUE ET ARÔME EXQUIS : Sa saveur incomparable s'obtient grâce à la combinaison de plusieurs épices, qui mélangées à la viande, lui donne cet arôme exquis. Poivre noir, poivre blanc, noix de muscade et la dose parfaite de sel.
- ELABORATION DU TRADITIONNEL JABUGO : Élaboré à partir de maigre et d'aloyau provenant du même profilé du jambon, il respecte la méthode traditionnelle de la zone de Jabugo, selon laquelle l'affinage naturel de cette pièce dure entre 4 et 6 mois.
- DÉGUSTEZ-LE EN FINES TRANCHES : Utilisez une planche, un couteau et un aiguiseur pour découper votre saucisson. Dégustez-le dans toute sa splendeur. À accompagner d'un vin D.O. Jerez Osborne Solera India et de Presa et Morcón de Bellota Cinco Jotas.
- AFFINÉ DANS LES BODEGAS 5J : Notre Saucisson de Bellota 100% Ibérica est affiné dans nos bodegas naturelles de Cinco Jotas, situées à Jabugo (Huelva), lieu emblématique pour l'élevage de porcs de race ibérique tant appréciés pour leur saveur exquise.
- 100% IBÉRICO BRIDA NEGRA : Le Saucisson de Bellota Cinco Jotas est issu d'une sélection rigoureuse de porcs de race 100% ibérique. Ils sont élevés en plein air dans des milieux naturels. Ils s'alimentent principalement de glands.
- 05Espagne-Gourmet
Epaule pata negra bellota 5J (Cinco Jotas) 6,0 kilogrammes minimum avec saucisson ibérique Espagne Gourmet offert
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Epaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 6 à 6,5 kgs - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire. Saucisson Espagne Gourmet offert.
- Découvres Espagne-Gourmet qui propose toujours des produits de qualité. Livraison rapide.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 06Espagne Gourmet
Jambon Ibérique Pata Negra Cinco Jotas 5J Bellota 6,5-7 kgs - 100% ibérique + support + couteau
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 6,5-7 kgs. Race 100% ibérique certifiée. SUpport et couteau à jambon standard inclus.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 07Espagne Gourmet
Jambon d'épaule désossée Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 2 kilogrammes - 100% ibérique
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule désossé Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 2 kgs - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 08Espagne Gourmet
Jambon Ibérique Pata Negra Cinco Jotas 5J Bellota 6,5-7 kgs - 100% ibérique
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 6,5-7 kgs. Race 100% ibérique certifiée
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 09Cosecha Privada
Palette 5J 100 % ibérique pure de Bellota de 5 à 6 kg.
Faits saillants principaux- Palette 5J 100 % ibérique pure de gland de 5 à 6 kg.
- 10Cinco Jotas
CINCO JOTAS Paleta de Bellota 100% Ibérica | Épaule de Porc de Race Ibérique, Qualité 5J, Porcs Élevés en Plein Air - Affinage Lent et Naturel. Poids Approximatif 6-7 kg.
Faits saillants principaux- ÉLEVAGE EN PLEIN AIR : Les porcs Cinco Jotas sont élevés en plein air dans les pâturages du Sud-Ouest de la péninsule. Chaque jour, ils parcourent environ 14 km pour chercher les glands, les herbes et les racines dont ils se nourrissent.
- TEXTURE DÉLICATE ET ARÔME DURABLE : La Paleta de Bellota 100% Ibérica 5J se distingue par sa chair juteuse et onctueuse au toucher et en bouche, et par un arôme durable et intense.
- SAVEUR INCOMPARABLE : Savourez une authentique épaule de porc gourmet qui rend hommage à son terroir et découvrez une saveur incroyable aux nuances de gland, noisettes torréfiées et fleurs sauvages.
- AFFINAGE LENT ET NATUREL : Les épaules de porc Cinco Jotas sont affinées lentement dans nos caves situées à Jabugo, à Huelva, terroir du meilleur jambon ibérique, tant apprécié pour sa saveur exquise.
- 100% PORC IBÉRIQUE BRIDA NEGRA: La paleta de Bellota Cinco Jotas est issue d'une sélection rigoureuse de porcs de race 100% ibérique. Ils sont élevés en plein air dans des milieux naturels. Ils s'alimentent principalement de glands.