Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres bellota 5j Au France
- Meilleur choix01Espagne-Gourmet
Jambon Ibérique Pata Negra Cinco Jotas 5J Bellota 6,5-7 kgs - 100% ibérique + support + couteau
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 6,5-7 kgs. Race 100% ibérique certifiée. SUpport et couteau à jambon standard inclus.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 02CINCOJOTAS
CincoJotas Jambon de bellota 100 % ibérique 5J de 7 à 8 kg -
Faits saillants principaux- Le meilleur jambon au monde.
- Jambon de bellota.
- Jambon de bellota 100 % ibérique.
- Jambon de Cinco Jota.
- Jambon 5J.
- Meilleure Valeur03Espagne-Gourmet
Jambon d'épaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 5,1 kilogrammes minimum - 100% ibérique + offert Chorizo Ibérique Exqium
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 5,1 kilogrammes minimum - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité. Livraison sous 48 heures.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 04Espagne-Gourmet
Jambon d'épaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 6,0-6,5 kgs - 100% ibérique + support + couteau
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 6-6,5 kgs - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire. Support et couteau à jambon standard inclus.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 05Espagne-Gourmet
Jambon d'épaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 6 à 6,5 kgs - 100% ibérique
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 6 à 6,5 kgs - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité. Livraison sous 48 heures.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 065J CINCO JOTAS DE BELLOTA 100% IBERICO JABUGO 1879
CINCO JOTAS Lomo de Bellota 100% Ibérico Recette Traditionnelle | Media Caña, Qualité 5J. Issu de Porcs Ibériques Élevés en Plein Air et Nourris à Base de Glands - Media Caña 400-500 gr
Faits saillants principaux- SAVEUR INTENSE ET HARMONIEUSE : Le lomo de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas se caractérise par l'harmonie de ses arômes, qui rappellent le terroir, et une saveur intense et agréable qui dure en bouche.
- RICHE EN OMEGA 3, 6 ET 9 : Le lomo Cinco Jota est riche en oméga 3, oméga 6, oméga 9 et en acides gras essentiels qui apportent de nombreux bénéfices. Un plaisir authentique et sain !
- DÉGUSTEZ-LE EN FINES TRANCHES : Utilisez une planche, un couteau et un aiguiseur pour découper votre lomo et dégustez-le dans toute sa splendeur. À accompagner d'un vin D.O. Jerez Solera BC200 et d'une Paleta et d'un jambon de Bellota Cinco Jotas.
- AFFINÉ DANS LES CAVES 5J : Notre Lomo de Bellota 100% Ibérico est affiné dans nos caves naturelles de Cinco Jotas, situées à Jabugo (Huelva), lieu emblématique pour l'élevage de porcs de race ibérique tant appréciés pour leur saveur exquise.
- 100% IBÉRICO BRIDA NEGRA : Le lomo de Bellota Cinco Jotas est issu d'une sélection rigoureuse de porcs de race 100% ibérique. Ils sont élevés en plein air dans des milieux naturels. Ils s'alimentent principalement de glands.
- 07Espagne-Gourmet
Jambon d'épaule désossée Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 2 kilogrammes - 100% ibérique
Faits saillants principaux- Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
- Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
- Jambon d'épaule désossé Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 2 kgs - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire.
- Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité.
- A déguster en tranches très fines et température ambiante.
- 085 Jotas
3 ÉTUIS DE BELLOTA 5J - ÉTUIS DE 80G
- 09THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
- 10ABEIOU
aBeiou. 1'2KG. Demi Épaule JAMON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica de BELLOTA désossé.
Faits saillants principaux- Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
- SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
- Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
- Affiné pendant plus de 30 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
- 1'2kg Demi épaule ibérique de ACORN SANS OS 50% RACE IBÉRIQUE. Morceau de jambon poids approximatif de 1'15-1'35kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.