Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres beher pata negra Au France
- Meilleur choix01Beher
Jambon ibérique Pata Negra Bellota 36 mois d'affinage 7,5 Kg de Guijuelo
Faits saillants principaux- provenant de porcs de race ibérique élevés en liberté dans la région de Guijuelo d'où proviennent les meilleurs jambons pata negra
- Livré avec housse de protection
- Jambon ibérique pata negra pur bellota de la région de Guiluelo
- 36 mois minimum d'affinage naturel dans la de Guiluelo
- Meilleure Valeur02Beher
Jambon ibérique pata negra bellota (épaule) AOC Guijuelo 4,5 Kg
Faits saillants principaux- Jambon pata negra issu de porc ibériques élevés en liberté dans la région de Guijuelo
- Epaule pata negra bellota de race ibérique
- 36 mois d'affianage naturel dans la sierra de Guijuelo
- 03Beher
Chorizo Ibérique Pata Negra bellota extra Beher D.O Guijuelo 500 Grs
Faits saillants principaux- ideál pour vos tapas
- Livraison en 3-4 jours
- Chorizo pata negra bellota
- Chorizo extra D.O Guijuelo
- 04Beher
Epaule Pata Negra 100 % Ibérique Bellota Beher Oro
Faits saillants principaux- Livraison à domicile en 4-5 jours ouvrables
- Etiquette noire : Jambon 100 % ibérique Bellota
- Epaule Pata Negra Bellota 100 % ibérique de Beher de 4,5 Kg.
- Ce jambon est élaboré à partir de porcs de race 100 % ibériques élevés en totale liberté dans la région de Guijuelo, nourris exclusivement à base de glands.
- Afin de réveler toutes ses saveurs ce Jambon a été affiné naturellement pendant plus de 24 mois.
- 05Beher
Jambon ibérique pata negra Bellota (épaule) AOC Guijuelo 5 Kg
Faits saillants principaux- Livraison en 4-5 jours
- Le temps d’affinage des épaules Beher est de 30 mois dans des bodegas naturelles.
- Issus de porcs de race ibérique nourris aux glands et élevés en liberté
- Epaule ibérique pata negra Bellota
- A la coupe ce Jambon idéalement veiné de gras présente une belle couleur rouge cerise, et le brillant typique du jambon pata negra de première qualité
- 06Beher
Lomo Pata Negra Bellota Beher D.O Guijuelo 500 Grs
Faits saillants principaux- Lomo pata negra bellota D.O Guijuelo
- Lomo de la région de Guijuelo de la fameuse maison Beher
- Livraison en 3-4 jours
- Filet mignon de porc affiné
- 07OLALLA
1,1 kg Epaule Jambon Pata Negra Bellota 100% Iberique Désossé PUNTA - Jamon Iberico Espagnol Cru Désossé - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
Faits saillants principaux- VOUS AVEZ L'EAU À LA BOUCHE ? ALORS N'Y PENSEZ PAS A DEUX FOIS ! Acheter un jambon ibérique de la meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, sûr ou facile ! Fini le temps où nous devions nous rendre dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdant du temps et de l'argent en cours de route. Maintenant, VOTRE JAMBON IBÉRIQUE À DÉGUSTER N'EST QU'À UN CLIC.
- RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION : Nous ne devons couper que le jambon que nous allons consommer à ce moment-là. Essayez de couper de fines tranches de taille moyenne et avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette en laissant le produit s'aérer pendant 5 minutes et récupérer ses arômes naturels
- Nous parions sur un fantastique JAMBON IBÉRIQUE NOURRI AU GLAND de PORCS IBÉRIQUE NOURRIS EXCLUSIVEMENT DE GLANDS. Ce processus est effectué pendant la PÉRIODE MONTANERA DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont séchées de manière optimale dans nos séchoirs naturels soignés avec le plus grand professionnalisme et tradition.
- Fabriqué par les meilleurs MAÎTRES DU JAMBON DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué dans le respect de la nature et de l'environnement. Et ce n'est pas tout; Des études récentes confirment les différents bienfaits pour la santé dérivés de la consommation de jambon ibérique, puisque le secret d'un cœur sain se cache dans sa graisse, pleine de nombreuses propriétés saines pour le cœur.
- COMMANDEZ VOTRE MORCEAU D'ÉPAULE DÉSOSSÉE (PUNTA) DE 1,1 kg environ. ET NOUS VOUS L'ENVOYONS SOUS VIDE. Fabriqué à partir des MEILLEURS EXEMPLES DE PORC IBÉRIQUE, la saveur de ce produit gastronomique salé ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche et dont le gras fond avec la chaleur de la langue. Vous le reconnaîtrez car il laisse derrière lui un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et des pâturages de Huelva.
- 08THE BLACK HOOF
1,2 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA Désossé 100% naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol Sans Os - Jamon Iberico, Paleta Iberica
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLESen raison de sa taille et de son goût.
- JAMBON IBÉRIQUE DESOSSE LIBRE PÂTURAGE 100% NATUREL d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Affiné pendant plus de 18 mois.Poids: 1,2 Kg.INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- 09THE BLACK HOOF
2.5 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) Sans Os - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jambon Désossé, Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
Faits saillants principaux- Provenant directement du producteur CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette noire. 100% naturel.
- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE.
- JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA DESOSSE des LIBRES RÉSERVES (Épaule) d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Affiné pendant plus de 24 mois.Poids: 2.5 Kg.INGRÉDIENTS : Épaule de porc 100% ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- 10Beher
Epaule 100 % ibérique cebo de campo Beher 24 mois d'affinage 4,5 Kg
Faits saillants principaux- Livraison en 4-6 jours à votre domicile
- Le temps d’affinage de ce jambon pata negra est de 24 mois
- Epaule 100% ibérique cebo de campo de Beher
- Ce jambon ibérique a été spécialement sélectionné pour ses qualités exceptionnelles