Avis sur la publicité
Les Meilleurs Bac À Pâtons
Meilleur choix
01GENUS DEIGenus Dei | Bac Plastique Avec Couvercle | Pizza ET Pain | Caisse de Transport ET Empilable | Boite Alimentaire 30x40x10
Faits saillants principaux- Soulèvement idéal : Pour une bonne fermentation, vous aurez besoin de deux éléments de base, le temps et le récipient. Avec le Genus Dei, vous obtenez des pâtes parfaites, humides, sèches, mais ramassées de manière optimale.
- Qualité italienne : Genus Dei est une référence sur le marché italien de la restauration et propose des produits uniques qui sont durables et adaptés à toutes les utilisations.
- Professionnel : Pain, pizza et levure Pour obtenir des résultats professionnels, vous aurez besoin d'outils professionnels. Avec la boîte à boîtes Genus Dei, vous obtenez enfin une fermentation parfaite.
- Pizza comme à Pizzeria: L'un des secrets pour profiter d'une bonne pizza est de laisser la pâte mûrir au réfrigérateur. Les dimensions de cette boîte vous permettent de la mettre au réfrigérateur ou de la laisser à température ambiante pour une fermentation classique.
- Avantages : La boîte de qualité alimentaire est empilable et transportable. Le couvercle rabattable et hermétique permet à la pâte un hydratation optimal sans se dessécher.
- 02GENUS DEI
Genus Dei | Trois boîtes pour levage à pizza et à pain | Boîte alimentaire pour pétrir | Trois boîtes à pétrissage | 30 x 40 x 10 cm + 1 couvercle
Faits saillants principaux- Type de produit : récipient alimentaire
- Genus Dei Lot de 3 boîtes à levure pour pizza et pain, conteneur de nourriture pour pâte, boîte à pâte, 30 x 40 x 10 cm + un couvercle
- 03GENUS DEI
genus dei Dei | Deux boîtes à pizza et à pain | Récipient pour pétrir | Boîte à pâtes | Deux boîtes de 30 x 40 x 10 cm + 1 couvercle
Faits saillants principaux- pizza
- Panetti
- Levage
- Couvercle non hermétique
- Boîte à pâte
- 04GENUS DEI
GENUS DEI - 2 récipients en plastique avec couvercle pour levain, pizza et pain, boîte à pâte, bac à pâte 30 x 40 x 10 cm
Faits saillants principaux- Qualité italienne : Genus Dei est une référence sur le marché de la restauration italienne et offre des produits uniques en son genre, durables et adaptés à tous les types d'utilisation.
- Professionnel : pain, pizza et levure faite maison Pour des résultats professionnels, vous avez besoin d'outils professionnels. Grâce à la boîte Genus Dei, vous pourrez enfin obtenir une fermentation parfaite.
- Pizza comme en pizzeria : l'un des secrets pour déguster une bonne pizza est de laisser mûrir la pâte au réfrigérateur. Les dimensions de cette boîte vous permettent de la mettre au réfrigérateur ou de la laisser à température ambiante pour une fermentation classique.
- Levure idéale : pour obtenir une bonne fermentation, deux éléments essentiels sont nécessaires : le temps et le récipient idéal. Grâce à la boîte Genus Dei, vous obtiendrez des pâtes parfaites, ni humides ni sèches, mais des levures de manière optimale.
- Avantages : la boîte est adaptée au contact alimentaire, elle est empilable et portable. Le couvercle de support non charnière permet à la pâte de maintenir une hydratation optimale, sans sécher.
Meilleure Valeur
05GilacGilac BAC À PÂTONS 15 litres Blanc
Faits saillants principaux- couvercle vendu séparément - Frais de port Offert
- 06Chef Pomodoro
Chef Pomodoro - Boîtes de Fermentation pour Pizza et Pain - Bac à Pâtons Empilables Boules de Pâte avec Couvercles de Conservation et Poignée de transport (Blau, 35,6 x 27,9 cm)
Faits saillants principaux- LES BACS A PATONS TRANSPARENTS ET EMPILABLES sont dotés de poignées encastrées qui lorsqu'ils ne sont pas utilisés, vous permet d'empiler plusieurs boîtes de pâte en toute sécurité et d'économiser de l'espace dans le réfrigérateur. La transparence permet également de contrôler facilement la levée de votre pâte à travers le récipient, sans avoir à retirer le couvercle et à interrompre le levage.
- LE COUVERCLE HERMETIQUE s'emboîte pour garantir le meilleur environnement pour le développement de votre pâte à pain et pizza. Vous pouvez contrôler et surveiller soigneusement les niveaux de température et d'humidité dans la bac a patons pizza. Une boîte à pizza hermetique est indispensable si vous souhaitez obtenir une pâte bien hydratée et plus moelleuse qui serait difficile avec un récipients de stockage d'aliments en plastique ordinaires.
- FERMENTATION MASSIVE jusqu'à 4 à 6 boules de pâte de la taille d'une pizza à croûte mince de 30 à 35 cm. La boîte à pâte de qualité alimentaire Chef Pomodoro avec couvercle mesure 35,5 x 27,9 x 7,6 cm - assez grande pour contenir confortablement une pâte entièrement levée sans qu'elle ne touche le couvercle.
- FAITES UNE PÂTE PARFAITE pour vos pizzas, pains artisanaux ou croissants à chaque fois que vous le souhaitez. La bac à patons pour fermentation de pâtes Chef Pomodoro favorise une fermentation de niveau professionnelle à la maison. Pour encourager le développement des saveurs complexes et une texture des plus moelleuses pour vos pâtisseries.
- DES POIGNÉES DE TRANSPORT PRATIQUES qui facilitent le transport de votre pâte. Surtout lorsque vous voyagez ou cuisinez pour une grande quantité de personnes. Et les poignées à pression garantissent que votre couvercle reste toujours sécurisé pendant le stockage ou durant un déplacement.
- 07Chef Pomodoro
Chef Pomodoro - Lot de 2 Boîtes de Fermentation pour Pizza et Pain - Bac à Pâtons Empilables 44 x 34 cm pour 6 à 8 Boules de Pâte avec Couvercles de Conservation et Poignée de transport (Gris)
Faits saillants principaux- LES BACS A PATONS TRANSPARENTS ET EMPILABLES sont dotés de poignées encastrées qui lorsqu'ils ne sont pas utilisés, vous permet d'empiler plusieurs boîtes de pâte en toute sécurité et d'économiser de l'espace dans le réfrigérateur. La transparence permet également de contrôler facilement la levée de votre pâte à travers le récipient, sans avoir à retirer le couvercle et à interrompre le levage.
- LE COUVERCLE HERMETIQUE s'emboîte pour garantir le meilleur environnement pour le développement de votre pâte à pain et pizza. Vous pouvez contrôler et surveiller soigneusement les niveaux de température et d'humidité dans la bac a patons pizza. Une boîte à pizza hermetique est indispensable si vous souhaitez obtenir une pâte bien hydratée et plus moelleuse qui serait difficile avec un récipients de stockage d'aliments en plastique ordinaires.
- FERMENTATION MASSIVE jusqu'à 4 à 6 boules de pâte de la taille d'une pizza à croûte mince de 30 à 35 cm. La boîte à pâte de qualité alimentaire Chef Pomodoro avec couvercle mesure 35,5 x 27,9 x 7,6 cm - assez grande pour contenir confortablement une pâte entièrement levée sans qu'elle ne touche le couvercle.
- FAITES UNE PÂTE PARFAITE pour vos pizzas, pains artisanaux ou croissants à chaque fois que vous le souhaitez. La bac à patons pour fermentation de pâtes Chef Pomodoro favorise une fermentation de niveau professionnelle à la maison. Pour encourager le développement des saveurs complexes et une texture des plus moelleuses pour vos pâtisseries.
- DES POIGNÉES DE TRANSPORT PRATIQUES qui facilitent le transport de votre pâte. Surtout lorsque vous voyagez ou cuisinez pour une grande quantité de personnes. Et les poignées à pression garantissent que votre couvercle reste toujours sécurisé pendant le stockage ou durant un déplacement.
- 08LUVCOSY
LUVCOSY 2 Boîtes de Fermentation pour Pizza et Pain, Bac à Pâton Boîte Alimentaire Plastique, Caisse de Levée pour Fermenter Pâte Pizza et Pain Conservation, 30 x 30 x 9 cm Empilable, Pizza Accessoire
Faits saillants principaux- UTILISATION DE L'ESPACE: Les boîtes à pizza LUVCOSY disposent de suffisamment d'espace pour la fermentation et le levage de la pâte. En outre, ces boîtes peuvent être empilées étroitement, de sorte qu'elles ne prennent pas trop de place lorsqu'elles sont stockées.
- QUALITÉ SUPÉRIEURE: La boîte de fermentation LUVCOSY est fabriquée en PP sans BPA, elle peut donc stocker n'importe quel aliment, et pas seulement de la pâte. De plus, la surface lisse facilite le retrait de la pâte de la boîte. Les bords concaves sont conçus pour faciliter les déplacements et éviter les chutes accidentelles. Elles sont également solides et légères.
- COUVERCLE TRANSLUCIDE: Vous pouvez voir si les pâtes à pizza collent les unes aux autres ou si elles ont trop fermenté. Il permet également de garder la pâte à pizza humide afin qu'elle ne croûte pas avant d'être pétrie et façonnée.
- COMPATIBLE AVEC LE LAVE-VAISSELLE ET LE FRIGO: Les récipients de pâte LUVCOSY sont vraiment faciles à nettoyer, il suffit de les laver au lave-vaisselle. Ils peuvent également s'adapter au micro-ondes ou au réfrigérateur.
- 2 BOÎTES DE FERMENTATION DE LA PÂTE: La boîte de levage LUVCOSY mesure 30 × 30 × 9 cm et contient environ 4 boules de pâte. Elle est dimensionnée pour s'adapter à la plupart des réfrigérateurs, ce qui la rend idéale pour la fermentation à froid et à chaud. C'est une solution parfaite pour stocker, transporter, faire lever et refroidir la pâte à pizza.
- 09Giganplast
Giganplast - Caisse à pâtons blanche + couvercle, modèle service, dimensions 30 cm x 40 cm x 10 cm
Faits saillants principaux- 1 couvercle de 30 cm x 40 cm.
- 1 caisse à pâtons de 30 cm x 40 cm x 10 cm.
- 10Gilac
Gilac Demi bac à pâton 9 lt avec Couvercle (1)
Faits saillants principaux- couvercle inclus - vendu par lot - Frais de port Offert
- Fabrication 100% Française
- Coloris : Blanc
- BAC À PÂTONS 9 Litres BLANC - GILAC
- 400 x 300 x H 100 mm