Avis sur la publicité
Les Meilleures Apéritif À Base De - Noël 2025
Meilleur choix
01
CalvetCalvet Apéritif - Apéritif à base de vin blanc - Idéal pour les cocktails - Origine : Bordeaux, France (1x0.75l)
12% de réductionFaits saillants principaux- Robe dorée subtile, brillante et limpide
- Nez : structuré avec du caractère, notes fraîches et fruitées, arômes d'orange et de citron
- Idéal pour créer des cocktails élégants et rafraîchissants ou à déguster pur avec des glaçons
- En bouche : gourmand et complexe avec des arômes d'oranges confites, d'oranges amères et de miel, caractère légèrement boisé et subtile amertume
- Apéritif à base de vin blanc
- 02
Distilleries et Domaines de ProvenceORANGE COLOMBO - Distilleries Et Domaines De Provence - Apéritif À Base De Vin Rosé Du Luberon - Écorces D'Orange Et De Quinquina - Produit De France - 75 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE FRUITÉE ET ÉPICÉE : Orange Colombo est un apéritif à base de vin rosé du Luberon, d’infusions et distillats d’écorces d'oranges douces et amères, d'infusion de quinquina et de sucre.
- UN ÉVEIL DES SENS : Son nez est intense aux notes fruitées d'orange. En bouche, l'équilibre entre sucrosité et acidité combleront vos papilles gustatives. Sa robe va du rose orangé à une teinte légèrement orangée cuivrée.
- SAVOIR-FAIRE FRANÇAIS : Après assemblage des différents composants, Orange Colombo vieillit en cuve pendant 6 semaines, le temps de s’arrondir. Il est ensuite filtré, contrôlé, dégusté et mis en bouteille, tout ça à Forcalquier.
- ORANGE COLOMBO, UNE MARQUE PROVENÇALE : Orange Colombo est une marque de Distilleries et Domaines de Provence, créateur de spiritueux depuis plus de 100 ans qui propose des alcools aujourd’hui emblématiques, nés d’un savoir-faire exceptionnel.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Cet apéritif se boit nature, frais ou avec des glaçons. Il est un ingrédient de choix en cocktail. L’Orange Colombo accompagne très bien tous les gâteaux au chocolat noir. Orange Colombo est idéale en cocktail.
- 03Martini
Apéritif à base de vin - Martini Fiero - Apéritif - 14,4% - 75 cl
Meilleure Valeur
04CocchiCOCCHI - Americano Rosa - Apéritif à base de Vin - 16,5% Alcool - Origine : Italie/Piémont - Notes de vanille et de fleurs - A déguster pur ou en cocktail - 75 cl
Faits saillants principaux- VIN AROMATISÉ ITALIEN : Cocchi Americano est un vin aromatisé créé en 1891 par Giulio Cocchi et dont la production s'effectue depuis lors sans interruption selon la recette originale. ur son étiquette figure le coq avant-gardiste original conçu dans les années 30 et représentant sa fonction apéritive ("il réveille l'appétit") ainsi qu'un des symboles de la ville d'Asti, où il est reconnu comme l'apéritif par excellence.
- UNE RECETTE UNIQUE : Au cours de son histoire, Cocchi a produit quelques variantes de son Aperitivo Americano. La plus récente est le Cocchi Rosa produit à base de vins rouges du Piémont auxquels sont ajoutés des extraits d'herbes et d'épices, notamment de la gentiane, du quinquina, des zestes d'agrumes et des pétales de rose.
- LA MARQUE COCCHI : Cocchi Americano est un vin aromatisé créé en 1891 par Giulio Cocchi et dont la production s'effectue depuis lors sans interruption selon la recette originale. Reconnu à Asti comme l'apéritif par excellence, c’est un vin blanc associé à une petite quantité d'alcool amer, infusé avec des plantes et épices de qualité.
- L'APÉRITIF EN DÉTAIL : Raffiné avec des extraits naturels de fleurs et d'épices, en particulier de gentiane, de quinquina et d'agrumes comme pour l'Americano Bianco mais avec l'ajout de safran, de vanille et de pétales de rose. Sa belle couleur rouge est entièrement naturelle et provient du vin.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Il peut être servi sur glace pilée, ou frais dans un verre à cocktail avec des glaçons, accompagné d'une touche d'eau gazeuse. En mixologie, le Cocchi Americano est très apprécié par les bartenders, notamment pour retrouver le goût originel des cocktails classiques faisant appel au quinquina, comme le Vesper Martini, le Corpse Reviver #2 ou le White Negroni.
- 05Dolin
BONAL - Liqueur - Apéritif à base de vin - Origine : France - 16% Alcool - Notes d'épices - A déguster sur glace ou en cocktail - 75cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE TRADITIONNELLE : Infusé avec des plantes médicinales et des racines alpines, BONAL offre un équilibre subtil entre douceur, amertume et épices, faisant de lui un apéritif au caractère affirmé
- UN APÉRITIF FRANÇAIS HISTORIQUE : Créé en 1865 par le frère Bonal, ce célèbre apéritif de la Chartreuse est élaboré à base de vin de l’Isère, de gentiane, de quinquina et de diverses plantes, véritable classique français, il est reconnu pour sa richesse aromatique et sa complexité unique
- PROFIL RICHE ET AUTHENTIQUE : En bouche, il dévoile des notes de quinquina, de gentiane, d’écorces d’agrumes et d’épices, avec une amertume élégante et une finale p+AC15+AC16
- LA MARQUE BONAL : Héritier d’une tradition apéritive française, BONAL est resté fidèle à sa recette originelle, traversant les époques tout en conservant son authenticité et son prestige
- CONSEIL DE DÉGUSTATION : À déguster frais, sur glace avec une tranche d’orange, ou allongé d’un trait de soda, il se révèle aussi idéal en base de cocktails classiques ou revisités, où il apporte une touche herbacée et amère
- 06Christian Drouin
CHRISTIAN DROUIN - ABC - Liqueur/Apéritif - Origine : France/Normandie - 17% Alcool - Apéritif à base de Calvados - A consommer pur ou en cocktail "Apple Spritz" - 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Pour concevoir la recette de cet apéritif à base de calvados (d'où le nom ABC), Drouin a fait appel à 7 bartenders renommés.
- LE VERMOUTH A LA NORMANDE : L’ABC de Christian Drouin est produit comme un vermouth, mais sur une base de pommeau de Normandie, un jus de pomme fortifié au Calvados.
- LA MARQUE CHRISTIAN DROUIN : Faisant partie des grands noms du calvados, la maison Christian Drouin propose des spiritueux haut de gamme et rassemble le plus large éventail de millésimes de la profession.
- L'APÉRITIF EN DÉTAIL : Le résultat est un bouquet intense de saveurs, mêlant les arômes de pommes cuites et d’épices. Cannelles, armoises, quinquina, fleurs et agrumes se fondent harmonieusement dans un bouquet à la fois suave et intense.
- CONSEILS DE DEGUSTATION : Cette liqueur convient parfaitement au cocktail, mais se consomme aussi tout simplement sur glace.
- 07Lillet
LILLET Blanc Apéritif à base de vin - 17%, 75cl (Lot de 5)
Faits saillants principaux- UNE RECETTE AUTHENTIQUE – Lillet est issu d’un subtil assemblage de vins blancs rigoureusement sélectionnés en cépages sémillon et sauvignon et d’infusions naturelles d’agrumes (oranges douces et amères), de quinine et autres fruits dont la recette cent-cinquantenaire est tenue secrète Il est vieilli pendant 2 à 4 mois en fûts de chêne
- UN APÉRITIF A LA FRANCAISE - Depuis sa création en 1872 dans le village de Podensac, au sud de Bordeaux, par les frères Paul et Raymond Lillet, la Maison Lillet a conservé son ancrage local, son héritage fort et son savoir-faire unique
- UN ANCRAGE LOCAL HISTORIQUE - Lillet est élaboré traditionnellement par une équipe d’une quinzaine de personnes et tous les vins entrant dans l’élaboration proviennent du Sud-Ouest de la France Lillet intègre également le principe de circularité dans sa chaine de valeur, par exemple, 100% des fruits utilisés sont compostés à moins de 30 km de la Maison Lillet
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- FRUITÉ - Lillet Blanc, créé en 1887 est la référence historique de la marque En bouche, ce sont des arômes d'oranges confites, de miel, de résine de pin et de fruits exotiques qui s'expriment
- COCKTAIL SIGNATURE LILLET BLANC TONIC - Dans un grand verre à pied rempli de glaçons, servir 1 dose de Lillet Blanc, 2 doses de tonic, et garnir d'une rondelle de concombre, d'une fraise coupée en deux et de quelques feuilles de menthe
- 08Independently published
Apéritifs et Snacks Salés IG Bas: Plus de 50 Recettes ig bas faciles et rapides pour l'apéritif
- 09Cocchi
COCCHI - Barolo Chinato - Apéritif à base de Vin - 16,5% Alcool - Origine : Italie/Piémont - Notes de rhubarbe & de vin - A déguster pur ou en cocktail - 50 cl
Faits saillants principaux- VIN AROMATISÉ ITALIEN : Né au Piémont au siècle dernier, il s'est rapidement répandu grâce à son goût, bien équilibré entre l'amer et le sucré, et surtout pour l'effet prépondérant sur le marché de son nom "Barolo", qui l'a immédiatement positionné parmi les produits les plus nobles par rapport à divers autres types de boissons alcoolisées à base de quinquina.
- UNE RECETTE UNIQUE : Le Barolo Chinato est un vin spécial produit avec le Barolo DOCG, aromatisé avec l'écorce de quinquina calisaya, la racine de rhubarbe et de gentiane et la précieuse graine de cardamome dont les principes actifs sont extraits par une lente macération à température ambiante.
- LA MARQUE COCCHI : Cocchi Americano est un vin aromatisé créé en 1891 par Giulio Cocchi et dont la production s'effectue depuis lors sans interruption selon la recette originale. Reconnu à Asti comme l'apéritif par excellence, c’est un vin blanc associé à une petite quantité d'alcool amer, infusé avec des plantes et épices de qualité.
- L'APÉRITIF EN DÉTAIL : Caractérisé par l'équilibre et l'harmonie dans le parfum avec un goût agréable immédiat et une agréable persistance aromatique. Il est compexe et équilibré avec des notes de vin, de quinquina et de rhubarbe.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Bu comme un vin chaud et revigorant, ses capacités antipyrétiques et digestives étaient largement reconnues. Le servir aux invités devint une tradition typique de l'hospitalité des paysans. Avec le temps, l'utilisation de ce vin aromatisé a changé et aujourd'hui, dans le sillage général de la reconquête des traditions et de la nature, il a été redécouvert avec des styles de consommation nouveaux et intéressants.
- 10Praknu
Praknu Présentoir Apéritif en Ardoise Rond avec Base en Bois d’Acacia FSC® – Étagère à 2 Étages pour Desserts & Fruits – Stable, Résistant – Parfait comme Planche Tapas ou Présentoir à Gâteau
Faits saillants principaux- Élégance naturelle : Etagère ronde à trois niveaux en véritable ardoise naturelle (⌀ 20 cm, ⌀ 25 cm). Avec une hauteur de 25 cm et un poids de 1,35 kg, elle apporte une touche raffinée à votre table.
- Stable et antidérapante : La plaque inférieure en ardoise est dotée de pieds en caoutchouc, garantissant une stabilité parfaite même sous une charge lourde. Idéale pour des dîners élégants ou des présentations dans un café.
- Résistante aux intempéries et facile à nettoyer : Les plaques en ardoise sont résistantes à l’eau et aux intempéries, et se nettoient facilement à la main. Parfait pour une utilisation intérieure et extérieure.
- Montage rapide : S’installe en quelques minutes, sans besoin d’outils, vous laissant plus de temps pour profiter de votre événement.
- Espace généreux : Les trois niveaux offrent suffisamment d’espace pour présenter des desserts, des fruits ou des décorations, faisant de votre buffet le centre d’attention.
