Avis sur la publicité
Les Meilleurs Anguille Fumee
Meilleur choix
01Salumi PasiniLard épicé, tranche, Salumi Pasini, 300 gr
Faits saillants principaux- Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
- Produit typique Italien
- Couper en fines tranches et placer sur du pain ou des croûtons chauds, combinaison excellente avec du miel, châtaignes ou noix
- Charcuterie au goût caractéristique, épicé et délicat
Meilleure Valeur
02SU TIANU SARDUBottarga de Mulet Su Tianu Sardu 170g GARANTIS - 2 paquets de 70/100g - Fait à la main en Sardaigne, Italie - Caviar de la Méditerranée - Poutargue Boutargue sarde Kosher
Faits saillants principaux- Poutargue de mulet Su Tianu Sardu 170g (5.99oz)
- Marque : SU TIANU SARDU
- 03Bottarga di muggine
Poutargue de mulet élaboré à Cabras (Oristano) - Méthode artisanale - 250 g - 3 pièces sous vide
Faits saillants principaux- Produit difficile à trouver.
- Pour les palais les plus exigeants.
- Excellent au déjeuner ou au dîner.
- 04Salumi Pasini
Provola Affumicata Salumi Pasini® | Provola fumée | Produit Typique | Goût fumé | 450g
Faits saillants principaux- Saveur unique à la fois délicate et intense grâce au fumage qui lui donne une note forte.
- On perçoit immédiatement au nez l'arôme typique du fromage fumé, accompagné d'une odeur plus douce.
- Excellent aussi pour parfumer les pâtes cuites au four ou les plats de viande.
- Accords mets/vins : Vin blanc tranquille de corps moyen. Greco di Tufo DOCG
- A consommer cru pour l'apéritif ou grillé pour une recette plus savoureuse et plus riche
- 05LA POINTE DE PENMARC'H
Filets de harengs fumés au bois de hêtre marinés à l'huile et petits légumes le lot de 6 boîtes de 150g Pointe de Penmarc'h Livraison en 2 à 3 jours ouvrés depuis la Bretagne
Faits saillants principaux- Retrouvez toute l'authenticité du Hareng avec ces filets naturellement fumés au bois de hêtre. ils vous régaleront tout l'hiver.
- Livraison offerte dès 80€ d'achat sur toute notre boutique Amazon
- 06Behr
500 G, spécialement conçu pour l'anguille de fumage
Faits saillants principaux- Produit : farine de fumage
- Poids : 500 g
- Goût : anguille spéciale
- Fabricant : Behr Angelsport
- 07Mr.Moris
Mr Moris Boutargue de Mullet Qualitè Premium Kosher Poutargue Bottarga (Small - 85Gr ca)
Faits saillants principaux- Sans agent de conservation ou additifs
- Produit kosher
- Perfait idèe pour un cadeau
- Fabriqué en Italie
- Boutargue de Mulet (Mugil cephalus) vide en boîte deluxe
- 08GRILLSTONE
Fumée liquide de hêtre 950 ml - 100% sans de additifs
Faits saillants principaux- Suivez les instructions de dosage sur l'étiquette, tenir hors de portée des enfants
- Fumée liquide au bois de hêtre naturel sans extenseurs ni additifs tels que exhausteurs de goût, levure, soja et autres...
- Fumée de hêtre Fumée liquide de Grillstone 100% en bouteille de 950 ml
- Fabriqué en Allemagne à partir de bois de hêtre allemand
- Convient aussi bien aux mangeurs de viande qu'aux végétaliens (Vegan)
- 09GRILLSTONE
Fumée Liquide - Liquid Smoke HICKORY Grillstone 100ml
Faits saillants principaux- Très fort - très fertile! avec insert de dosage pour le dosage et le portionnement
- Pour les mangeurs de viande, les grillades, les végétariens et les végétaliens
- Ingrédients / Ingrédients Condensat de fumée purifié. Attention, ne pas utiliser cette saveur non diluée
- Cette fumée liquide entièrement naturelle à la saveur de noyer est sans étirement ni additifs tels que des exhausteurs de goût, des levures, du soja et autres
- Application par kg ou litre de masse: 5-12 gouttes
- 10eIbérico
Chorizo Longaniza épicé - Saveur intense au paprika La Vera - Affinage 2-3 mois - Idéal pour les tapas et les apéritifs - EIbérico
15% de réductionFaits saillants principaux- RECETTE TRADITIONNELLE DE GUIJUELO : Mariné avec du paprika épicé La Vera, de l'ail, de l'huile d'olive et des épices uniques qui rehaussent sa saveur authentique.
- IDÉAL POUR LES TAPAS ET LES SNACKS : Parfait pour les sandwichs, les brochettes ou à déguster uniquement en petits bâtonnets. La polyvalence à chaque bouchée !
- ️LONGANIS DE CHORIZO ÉPICÉ À PARTIR DE COUPES SÉLECTIONNÉES : Élaboré avec de la viande de grain ibérique certifiée, garantie de bonne qualité et de bien-être animal.
- ADAPTÉ AUX COELIACES ET AVEC UNE QUALITÉ GARANTIE : Produit sans gluten, avec des ingrédients de haute qualité qui répondent à toutes les normes européennes.
- CURE DE 2-3 MOIS EN CAVE : Ce processus traditionnel à Guijuelo garantit un arôme intense et une saveur légèrement épicée incomparable.