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Les Meilleurs Amaretto Au Monde
Meilleur choix
01Les trésors d'érableLiqueur Amaretto Avril au Sirop d'érable - Mariana - Les trésors d'érable
Faits saillants principaux- Sirop d'érable
- Noyaux d'abricots
- Noix forestières
- Noix de coco
- Myrique baumier
- Amaretto au sirop d'érable
- 02ADRIATICO
ADRIATICO - Amaretto Bianco - Liqueur - 16% Alcool - Origine : Italie - Ingrédients 100% naturels & Vegan - Parfait en cocktail Amaretto Sour - Notes d'Amandes fraiches - 70 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Produit à partir d'ingrédients italiens 100% naturels, notamment des amandes en provenance des Pouilles récoltées à la main. Cette version Bianco est Vegan, ne contient ni lait ni crème de provenance animale, uniquement de l’amande blanche ce qui lui donne cet aspect
- LIQUEUR VEGAN : Adriatico représente une nouvelle génération de liqueur d’Amaretto.
- LA MARQUE ADRIATICO : Les ingrédients 100% naturels utilisés par la marque Adriatico donnent des liqueurs riches en innovation.
- LA LIQUEUR EN DÉTAIL : Gourmand et suave, madeleine, vanille, sucre glace. Un vrai délice !
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Parfait à l'apéritif et avec les cocktails les plus élaborés.
Meilleure Valeur
03DisaronnoDISARONNO - Velvet - Crème d’Amaretto - Origine : Italie - Alcool : 17% - A déguster pur ou en cocktail - Notes d'amandes et de vanille - 70cl
17% de réductionFaits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Cette crème d'amaretto est composée d'essence d’amandes amères, de vanille de Madagascar, de sucre pur caramélisé & de lait.
- UNE LIQUEUR INNOVANTE : C'est en 2020 que Disaronno créé sa première innovation depuis 1525 : Disaronno Velevet, une véritable expérience veloutée.
- LA MARQUE DISARONNO : Tout a commencé en 1525, lors de la création de cette liqueur à partir d'ingrédients secrets. La famille Reina redécouvrit la recette dans les années 1600, celle-ci est depuis transmise de génération en génération en présérvant le secret. Dans les années 1900, la boutique située au coeur de Saronno est un lieu de passage incontournable. La liqueur Disaronno séduit maintenant le plus grand nombre avec son profil extrêmement aromatique et gourmand.
- LA CREME EN DETAIL : Le nez est doux et persistant sur l'amande & la Vanille. La bouche est onctueuse et soyeuse, elle fait ressortir les notes d'amande, de vanille & de chocolat.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Pur, sur glace ou en cocktail la crème Disaronno conserve tout son parfum.
- 04Masi
MASI "COSTASERA" 2018 | Amarone della Valpolicella Classico DOCG | 750 ml
Faits saillants principaux- TECHNIQUE | Le symbole Masi Expertise Appaxximento sur l'étiquette certifie la spécialisation de Masi dans le passerillage, le processus de dessèchement naturel partiel des raisins pour obtenir une plus grande concentration de couleurs, d'arômes et de saveurs dans le vin.
- NOTES DE DÉGUSTATION | Robe : rouge rubis très intense. Nez : fruit cuit, prune et cerise. Bouche : parfums fruités avec des notes de café et de cacao. Extrêmement équilibré.
- CÉPAGES | La région de Vérone possède un patrimoine extraordinairement riche en cépages. Au fil du temps, trois d'entre eux ont joué un rôle important dans la production des vins de Valpolicella : le Corvina, le Rondinella et le Molinara.
- COSTASERA | Fier, majestueux, complexe, exubérant : le « géant gentil de Masi » est la référence de la catégorie des Amaroni dans l'aristocratie des vins rouges italiens.
- ACCORD METS-VINS | Il accompagne les mets importants et savoureux, les viandes rouges grillées ou rôties, le gibier, les fromages forts et légèrement épicés. Un grand vin pour les fins de repas.