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Les Meilleurs Ail Noir
Meilleur choix
01HorbäachAil Noir Fermenté 15000mg Extra Fort | 180 Gélules Vegan | Complément Alimentaire d'Extrait d'Ail Noir Inodore et Sans Goût | Aged Black Garlic Supplement | par Horbaach
Faits saillants principaux- L'EMBALLAGE PEUT VARIER : Nous sommes en train de mettre à jour notre emballage. Si le produit que vous recevez semble différent, soyez assuré que les avantages restent les mêmes. De plus, si votre produit est étiqueté en anglais, vous trouverez une étiquette détachable qui comprend six autres langues pour votre commodité.
- FACILE ET PRATIQUE : Plus besoin de commander à nouveau tous les mois, cette formule dure plus de 3 mois. Emballé dans un sac adapté aux boîtes aux lettres, ce qui rend le processus de livraison plus facile que jamais !
- DOSE ÉLEVÉE : Formule contenant 150 mg d'extrait d'ail noir vieilli inodore (100:1), équivalent à 15 000 mg d'ail noir - la formule d'ail noir la plus puissante du marché.
- AIL NOIR VIEILLI : Produit en fermentant de l'ail cru à des températures élevées et dans des conditions humides pour assurer une plus grande puissance.
- ADAPTÉ POUR : Les comprimés Aged Black Garlic de Horbaach conviennent aux végétariens et aux végétaliens et ne contiennent pas de colorants, d'arômes ou de conservateurs artificiels. C'est la formule parfaite pour les hommes et les femmes adultes au meilleur prix.
- 02Amoseeds
Ail Noir Bio, 2 têtes, Gousses entières | Fermenté, Goût doux umami | Qualité Supérieure | 100% Naturel et Biologique
Faits saillants principaux- SAVEUR UMAMI : nos gousses d’Ail Noir Bio possèdent un goût doux, relevé par des notes légèrement sucrées et acidulées rappelant le vinaigre balsamique et l’ail caramélisé. Une fois en bouche, l’Ail Noir Bio dévoile sa texture fondante et sa saveur umami, traduit du japonais “délicieux” ou “savoureux”, qui lui offrent une grande polyvalence en cuisine.
- PUR ET NATUREL : nos têtes d’Ail Noir Bio sont issues d’ail frais Biologique qui est passé par un processus de maturation soigneusement contrôlé, respectant des niveaux de température et d’humidité bien précis. Nous n'ajoutons aucun additif ou conservateur à nos têtes d’Ail Noir Bio afin de vous garantir une pureté et une qualité incomparables.
- FACILE À DIGÉRER : l’Ail Noir Bio est beaucoup plus facile à digérer que l’ail blanc, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les propriétés et saveurs de ce condiment, tout en évitant les inconforts digestifs. En effet, grâce à un processus de maturation contrôlé, notre Ail Noir Bio est plus digestible et plus doux en bouche que l’ail blanc.
- CUISINE SUCRÉE, SALÉE : l’Ail Noir Bio est très convoité des plus grands cuisiniers de par ses saveurs uniques et son fondant exceptionnel. En effet, sa texture similaire à l’ail confit et son goût à la fois délicatement sucré et acidulé en font un mets simple à déguster en tartinade, ajouté à des sauces, marinades, vinaigrettes, ou incorporé dans des préparations plus élaborées.
- CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable contenant 2 tête d’Ail Noir Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
- 03TRUE NATURE
Ail Noir Fermenté - 22500mg/jour, extra concentré (15:1) - 360 Gélules, Vegan - Immunité, Santé Cardiaque & Circulation Sanguine - S-Allylcystéine - Sans: Additifs, Gluten&Lactose - TRUE NATURE
Faits saillants principaux- PRENDRE SANS SOUCI - Ce produit est végétalien, sans lactose et sans gluten. De plus, il ne contient pas d'ingrédients nocifs comme le stéarate de magnésium ou des substances similaires comme des édulcorants ou des additifs.
- 🏻 POUR TON CONFIANCE - Nous prenons au sérieux notre responsabilité pour ta santé et ta satisfaction, c'est pourquoi nos produits sont soumis à des contrôles de qualité rigoureux, nous nous assurons ainsi que toutes les normes de qualité sont respectées.
- ️ ÉCRIS-NOUS - Si tu as d'autres questions, tu peux nous joindre à tout moment par e-mail pour toute demande - nous sommes là pour toi!
- ️ LA PUISSANCE DE L'AIL, SANS ODEUR - Grâce au traitement thermique de l'ail, la substance allicine est transformée en composés antioxydants. Nous t'épargnons ainsi le goût caractéristique et l'odeur souvent.
- QUALITÉ GARANTIE - Tes capsules d'extrait d'Ail Noir sont fabriquées selon les normes les plus strictes et mises en bouteilles conformément aux normes ISO. Nous garantissons la plus haute qualité dès la sélection des matières premières - parce que tous les ingrédients sont naturellement purs et non altérés.
- 04Générique
Ail Noir Têtes 100g fermentation artisanale en France
Faits saillants principaux- Qualité Nutritive: Préserve les micro-éléments essentiels tout en offrant des bienfaits pour la santé de la prostate et le bien-être général
- Propriétés Digestives: Aide à résoudre les problèmes de constipation et contribue à la protection du foie
- Goût Exquis: Saveur sucrée distinctive avec une texture tendre, parfait comme collation ou comme ingrédient dans une variété de plats culinaires
- Fermentation Artisanale: Produit 100% naturel fabriqué en France selon un processus de fermentation spécial qui développe sa couleur sombre caractéristique et sa texture moelleuse unique
- Bienfaits Santé: Excellent pour combattre la fatigue, améliorer la force physique et favoriser un sommeil de qualité
Meilleure Valeur
05CIBO CRUDO crudo biologico veganAil Noir Fermenté Bio - 200g. Gousses Entières d'Ail Noir Bio d'Espagne de Qualité Premium Riche en Sels Minéraux Vegan & Naturel. Énergisant et Antioxydant.
Faits saillants principaux- Service client – chez CiboCrudo, nous accordons la priorité à nos clients, n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper à court terme
- Les gousses entières d'ail noir fermenté bio CiboCrudo sont issues de l'agriculture biologique certifiée; les bulbes d'ail noir bio frais sont fermentés naturellement à des températures contrôlées inférieures à 42°C pendant 14 à 40 jours et prennent une couleur foncée.
- KISS PROOF - grâce à la fermentation, l'ail noir fermenté bio dans les clous de girofle perd sa saveur piquante et ne crée pas de problèmes d'haleine; contient plus d'alcaloïdes et de flavonoïdes que l'ail commun, est sans gras et riche en enzymes bénéfiques.
- CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten, traités à basse température et utilise uniquement des emballages recyclables.
- COMMENT LE CONSOMMER - délicatement balsamique, il est excellent en cuisine et apprécié des chefs; utilisez cet ail noir fermenté bio pour préparer un pesto d'ail noir, des spaghettis de courgettes, un carpaccio, pour un spaghetti original à l'ail et à l'huile.
- 06WeightWorld
Ail Noir Fermenté 15000mg 180 Gélules Vegan, S Allylcystéine (SAC) Allium Sativum 100:1, Allicine Inodore et Saveur, Riche en Vitamines et Minéraux, Extrait d'Ail Noir Gélules (Garlic Capsules)
Faits saillants principaux- À propos de Weightworld - Née d'une passion, WeightWorld se développe depuis 2006 et présente une large gamme de vitamines et de minéraux. Maintenant distribuée dans plusieurs pays, elle met l’accent sur le développement de produits en conservant la même passion et la même philosophie, sans jamais perdre son souci du détail.
- Vegan et Sans OGM – L'ail noir (Allium sativum) en gélules de Weightworld est végan, sans lactose, sans gluten et sans OGM. Ce complément à base d'extrait d'ail noir, fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle, fournit une alternative pratique avec l'équivalent de 15 000 mg de poudre d'ail noir par portion.
- Sans Odeur & Sans Saveur - Chaque gélule d'ail noir fermenté, formulée à base de 15 000 mg d'extrait d'ail noir (100:1), est sans odeur et sans saveur. Ainsi, pendant 6 mois, à raison d'une gélule par jour, les 180 gélules inodores et sans saveur s'intègrent facilement dans le quotidien, offrant une alternative pratique sans les inconvénients de l'odeur et du goût de l'ail.
- Les propriétés de l’Ail Noir en Gélules - L'ail noir est un élément naturel reconnu pour ses nombreuses propriétés, en grande partie grâce à la S-allylcystéine (SAC), un composé actif issu de la fermentation. L'ail noir contient également dans sa composition des flavonoïdes, mélanoïdines, du magnésium, phosphore, calcium, sélénium, ainsi que des vitamines C et B.
- Ail Fermenté - Le long processus de fermentation lors de la production de l'ail noir en gélules permet de conserver les propriétés de l'ail noir. L'ail possède en effet de nombreuses propriétés notamment grâce à sa richesse en flavonoïdes, vitamines et minéraux, pour le quotidien. Elle facilite la prise de l’ail fermenté, sans en conserver le goût prononcé.
- 07Bembo Qualità d'Autore
Ail Noir Fermenté 150 g environ – Saveur Unique avec des Notes Sucrées-Salées – Parfait à Tartiner sur du Pain Grillé, Ajouter aux Sauces, Soupe ou aux Plats de Viande, Poisson et Salades.
Faits saillants principaux- Sans glutamates, anti-agglomérants, colorants ni autres produits chimiques. Conservez ce produit dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur, pour préserver longtemps ses propriétés organoleptiques. Emballé dans le nouveau pot, anti-lumière et anti-oxydation.
- L'ail noir fermenté est un type d'ail qui a subi un processus de fermentation. Pendant ce processus, l'ail frais est vieilli grâce à un contrôle précis de l'humidité et de la température pendant plusieurs semaines. Cela entraîne un changement dans la texture, la couleur et la saveur de l'ail. L'ail noir prend une couleur sombre, allant du brun au noir. Cette couleur résulte de la réaction de Maillard, une réaction chimique qui se produit entre les sucres et les acides aminés pendant le processus de fermentation.
- L'ail noir a une saveur unique et complexe, moins piquante que l'ail frais. Il peut présenter des notes de douceur, d'acidité et une saveur légèrement aigre-douce. La texture de l'ail noir est douce et crémeuse, en contraste avec la texture plus ferme de l'ail frais. L'ail noir peut être utilisé en cuisine de manière similaire à l'ail frais.
- Dans cet emballage, vous trouverez des têtes d'Ail Noir d'un poids d'environ 150 grammes.
- 08UMAMI PARIS
Umami Paris - Ail noir japonais d’Aomori en vrac 150g - 100% naturel - Natural Japanese Aomori Black garlic 150g
Faits saillants principaux- 100% JAPONAIS : Aomori, situé au Nord du Japon, est une région agricole qui produit environ 70% de l’ail noir japonais. Durant l’hiver la neige recouvre les champs d’ail dont la croissante est stoppée. Au printemps, avec la fonte de la neige, tous les minéraux qu’elle contient pénètrent l’ail qui grandit d’un coup. On obtient ainsi de grosses têtes d’ail, harmonieuses, avec 6 gousses de tailles égales !
- RICHE EN ANTIOXYDANT : Comparé à l’ail blanc, la caramélisation lente dote l’ail noir encore plus richement en polyphénol (3000% en plus) ainsi qu’en acides aminés (environ 300% plus).
- DOUX ET DIGESTE : Contrairement à l’ail blanc, l’ail noir est parfaitement digeste et n’a pas d’inconvénient sur l’haleine. Il a une texture fondante, crémeuse et un goût confit obtenu par la réaction de Maillard. La chaleur a permis une réaction entre les protéines et le glucose de l’ail le rendant doux et sucré parfait pour intégrer toutes vos préparations !
- 100% NATUREL : C'est un produit naturel, sans additif ni conservateur. Les têtes d’ail blanc sont matûrées entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité et une température très précis entrainant une « caramélisation lente » de l’ail qui va changer sa couleur, éliminer l’agressivité de son arôme et lui donner une texture moelleuse.
- 09Detox Organica
DETOX ORGANICA Ail Noir - 4 Têtes d'ail fermenté - Gousses entières - Fermentation de 90 jours - Qualité Supérieure - 100% Naturel - Ail Noir frais, Goût épicé-doux et polyvalent
Faits saillants principaux- Prêt à consommer: A tartiner sur du pain, à incorporer dans une purée ou à déguster tel quel comme un condiment santé. Idéal pour les amateurs de saveurs profondes et les chefs créatifs!
- Parfait pour sublimer vos plats: Utilisez-le dans les sauces, risottos, pâtes, vinaigrettes, ou en accompagnement de viandes, poissons et légumes rôtis. Une touche de raffinement pour la cuisine du quotidien comme pour les recettes gastronomiques.
- L’ail était déjà utilisé dans l’Antiquité comme aliment et remède. Aujourd’hui, l’ail est connu dans une grande partie du monde comme épice et légume, et est utilisé depuis plusieurs siècles dans la plupart des cultures.
- L’ail noir est de l’ail blanc fermenté. Il est cuit à l’étouffée, dans des conditions de chaleur et d’humidité contrôlées, pendant jusqu’à 90 jours. Ce processus de fermentation donne à l’ail sa couleur noire et son goût doux et sucré. Les bulbes deviennent tendres et légèrement collants.
- Goût unique, doux et complexe: L’ail noir développe des arômes subtils de balsamique, réglisse, prune et vinaigre doux grâce à une fermentation lente. Sans l'agressivité de l'ail cru, il offre une saveurintense et caramélisée.
- Garantie satisfait ou remboursé : Si vous avez reçu par erreur un emballage endommagé ou si vous n’êtes pas satisfait du produit, veuillez nous contacter directement en tant que vendeur. Nous nous ferons un plaisir de vous envoyer un remplacement ou de vous rembourser votre achat !
- 10Terravita
AIL NOIR Fermenté BIO | Extrait titré en S-Allyl-Cystéine | 250 mg par Gélule | Lutte contre les Lipides Sanguins - Santé Cardiaque - Circulation | 90 Gélules sans Goût | Made in France | Terravita
Faits saillants principaux- SANTÉ CARDIOVASCULAIRE ●● L'extrait d'ail noir bio fermenté est reconnu pour ses bienfaits sur la santé cardiovasculaire. Grâce à sa richesse en antioxydants, il favorise la protection des cellules cardiaques contre les dommages oxydatifs. Il aide également à réduire les lipides sanguins (LDL) en limitant leur accumulation dans les artères, ce qui prévient l'athérosclérose. De plus, il aide à diminuer la pression artérielle, contribuant ainsi à une meilleure santé cardiaque globale.
- UN ALLIÉ CONTRE LES SIGNES DE L'AGE ●● Riche en antioxydants, il neutralise les radicaux libres, responsables du vieillissement cellulaire. En protégeant les cellules du stress oxydatif, il ralentit les signes de l'âge, tels que les rides et la perte d'élasticité de la peau. De plus, ses propriétés anti-inflammatoires favorisent une meilleure santé globale, contribuant à un vieillissement en meilleure forme.
- EXTRAIT BIO ET FERMENTE ●● L'ail noir est obtenu par maturation spécifique de l'ail blanc. Il en résulte un produit fini sans goût ni odeur, très riche en s-allyl-cystéine, qui est bénéfique pour la santé cardiovasculaire et lutte efficacement contre les lipides sanguins. Plus stable et digeste, il possède 10x plus de molécules antioxydantes que l'ail frais.
- 🆚 EXTRAIT VS POUDRE ●● Tous les compléments d’ail noir ne se valent pas. Contrairement à une simple poudre d’ail noir, moins couteuse à produire, nos gélules contiennent un extrait standardisé en S-Allyl-Cystéine, le principe actif à l’origine des bienfaits de l’Ail Noir. Ceci vous garantit d’avoir une concentration en SAC stable dans le produit fini pour une efficacité optimale.
- SERVICE CLIENT DISPONIBLE ●● Notre Ail Noir Fermenté BIO est fabriqué en France. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez-pas à nous contacter, notre équipe de nutritionnistes et d'experts se fera un plaisir de vous offrir une assistance personnalisée. Convient à un régime alimentaire végétarien.