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10 Meilleures Offres agar agar 500g Au France
- Meilleur choix01Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Agar Agar 500 g Poudre Remplacement de la Gélatine Idéal Pour Préparer Gelée Mousse Gélifiant Végétalien Végétarien Sans Gluten Sans OGM Halal Casher
Faits saillants principaux- Un ingrédient naturel convenant aux végétaliens et végétariens, sans gluten, sans OGM, halal, casher.
- Poudre d'agar agar de qualité supérieure
- IDEAL POUR FAIRE : Gelée et mousse
- Gélifiant, stabilisateur, émulsifiant et épaississant, produit des gels fermes et transparents, sans odeur ni saveur
- Alternative végétalienne naturelle à la gélatine
- 02Special Ingredients
Special Ingredients Agar agar en poudre 500 g qualité supérieure - Idéal pour les végétaliens et végétariens, sans OGM, sans gluten - emballage recyclable
Faits saillants principaux- Utiliser pour améliorer la texture des confitures et des flans
- Utiliser dans un pistolet à bêcher pour faire des mousses légères stables à la chaleur
- Produire des gels solides et rigides qui peuvent être tranchés
- Produire des gels et des gelées résistant à la chaleur pouvant supporter des températures de 85 ° C
- Ajouter au jus de fruit pour produire des purées thermostables
- 03123gelules
Agar Agar - 500g poudre
- Meilleure Valeur04SaporePuro
Saporepuro Agar Agar 1 KG - poudre
Faits saillants principaux- Soluble dans l'eau chaude à 80 ° C - réagit au refroidissement vers 42-32 ° C - gélifiant moyen 600 +/- g / cm2
- Idéal pour les gelées de fruits, les confitures, les puddings, les bavarois, les glaces et la cuisine moléculaire (idéal pour la sphérification)
- Excellent substitut aux gelées d'origine animale
- Additif alimentaire naturel - n'altère pas le goût des aliments
- 100% pureté - ne contient pas de gluten
- 05SaporePuro
Saporepuro Agar agar 500 gr - poudre
Faits saillants principaux- Soluble dans l'eau chaude à 80 ° C - réagit au refroidissement vers 42-32 ° C - gélifiant moyen 600 +/- g / cm2
- Idéal pour les gelées de fruits, les confitures, les puddings, les bavarois, les glaces et la cuisine moléculaire (idéal pour la sphérification)
- Excellent substitut aux gelées d'origine animale
- Additif alimentaire naturel - n'altère pas le goût des aliments
- 100% pureté - ne contient pas de gluten
- 06SaporePuro
Saporepuro Agar Agar 200 gr - poudre
Faits saillants principaux- Soluble dans l'eau chaude à 80 ° C - réagit au refroidissement vers 42-32 ° C - gélifiant moyen 600 +/- g / cm2
- Idéal pour les gelées de fruits, les confitures, les puddings, les bavarois, les glaces et la cuisine moléculaire (idéal pour la sphérification)
- Excellent substitut aux gelées d'origine animale
- Additif alimentaire naturel - n'altère pas le goût des aliments
- 100% pureté - ne contient pas de gluten
- 07Natureen
Agar-agar - 250 g - Poudre - Natureen
Faits saillants principaux- 2 g par jour avec un grand verre d'eau
- Odeur et goût neutre
- Gélifiant naturel extrait d'algue
- ️ Poudre d'Agar-agar - 250 g
- 08BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g)
Faits saillants principaux- QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
- LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
- LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
- COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
- BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
- 09INKAFOODS
Agar agar en poudre 500 gr - Epaississant et gélifiant végétal naturel
Faits saillants principaux- Gélifiant végétal
- Gélatine végétale
- Fabriqué dans l'UE.
- Agar agar en poudre
- A usage alimentaire, gastronomie
- 10Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Poudre de Gélatine Alimentaire, Gélifiant 100% Végétal pour la Préparation de desserts, Crèmes et Puddings, Vegan, 500 gr
Faits saillants principaux- COMMENT L'UTILISER - L'agar-agar (E406) est insipide et constitue un excellent épaississant indépendant du milieu environnant. Même une concentration de 1% dissoute dans de l'eau chaude est suffisante pour obtenir un gel élastique suffisamment stable mécaniquement mais pas trop compact, avec une très fine couche de liquide aqueux en surface. Une demi-cuillère à café est aussi efficace que quatre feuilles de gélatine.
- CONTENU - À la maison, vous recevrez un sac pratique refermable scellé lors de la première ouverture, pratique et facile à transporter 500 g de poudre d'Agar Agar. L'emballage qui préserve la fraîcheur vous aidera à conserver le goût et les propriétés du produit. Vous recevrez un article de haute qualité, sans additifs, sans conservateurs, sans parfums ni colorants, 100% végétalien.
- AGAR AGAR - L'agar agar (également appelé simplement "agar") est un polysaccharide qui n'altère en rien la saveur des plats dans lesquels il est utilisé. Entièrement végétal, il est obtenu par un processus assez complexe de transformation et de séchage de certaines algues rouges.
- VEGAN - L'agar agar est le produit obtenu par la transformation d'algues rouges et est utilisé comme gélifiant végétal principalement dans la préparation de puddings, aspics, gelées de dessert, notamment dans la cuisine végétarienne et végétalienne. Il n'a pas d'impact calorique et est peu absorbé par l'organisme: il est également thermoréversible, c'est-à-dire que le mélange gélifié peut être dissous plusieurs fois puis raffermi à nouveau.
- 🇮🇹 ERBOTECH - Erbotech est une entreprise de chaîne d'approvisionnement courte, dans laquelle le phytopréparateur et le personnel spécialisé s'occupent de chaque étape du processus de production, de la culture à la récolte, de la transformation au conditionnement du produit fini. L'origine locale des matières premières permet une transformation dans les heures qui suivent la récolte, de manière à préserver les caractéristiques quantitatives, phytochimiques et organoleptiques.