Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres agar agar 450 Au France
Meilleur choix
01Renaissance BioAgar Agar - 450 mg- 200 gélules
Faits saillants principaux- Complément alimentaire
- A consommer dans le cadre d'une alimentation équilibrée
- 2 à 3 Gélules Agar Agar avant chaque repas avec une boisson chaude de préférence
Meilleure Valeur
02VahinéVAHINE - Agar-Agar Gélifiant Végétal 2 g (4 sachets)
31% de réductionFaits saillants principaux- Objectifs en 2025: 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
- La qualité produit est notre AND, grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons
- Diluez le contenu d'un sachet d'agar-agar alimentaire dans 5 cL de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre, incorporez au reste de la préparation, portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant
- Cette gélatine végétale est une alternative veggie à la gélatine alimentaire classique
- Car justement dosé, l'agar-agar permet la parfaite réalisation des desserts comme la panna cotta, le cheesecake, la mousse, le bavarois et les crèmes
- 03SaporePuro
Saporepuro Agar Agar 200 gr - poudre
Faits saillants principaux- Soluble dans l'eau chaude à 80 ° C - réagit au refroidissement vers 42-32 ° C - gélifiant moyen 600 +/- g / cm2
- Idéal pour les gelées de fruits, les confitures, les puddings, les bavarois, les glaces et la cuisine moléculaire (idéal pour la sphérification)
- Excellent substitut aux gelées d'origine animale
- Additif alimentaire naturel - n'altère pas le goût des aliments
- 100% pureté - ne contient pas de gluten
- 04SaporePuro
Saporepuro Agar Agar 1 KG - poudre
Faits saillants principaux- Soluble dans l'eau chaude à 80 ° C - réagit au refroidissement vers 42-32 ° C - gélifiant moyen 600 +/- g / cm2
- Idéal pour les gelées de fruits, les confitures, les puddings, les bavarois, les glaces et la cuisine moléculaire (idéal pour la sphérification)
- Excellent substitut aux gelées d'origine animale
- Additif alimentaire naturel - n'altère pas le goût des aliments
- 100% pureté - ne contient pas de gluten
- 05lalea
Agar Agar en Poudre 300g, Gélatine Naturel Végétal pour Gelées, Desserts, Confitures, Substitut de feuille de Gelatine bovine, Riche en Fibres- Vegetale-Vegan
15% de réductionFaits saillants principaux- Riche en Fibres : Gélatine végétal qui soutient la digestion et offre des plats nutritifs.
- Polyvalence : Agar agar poudre idéale pour puddings, gelées, et plus. Résultats homogènes garantis.
- Agar Agar 100% Végétal : Alternative naturelle à la gélatine, parfaite pour régimes végétalien et végétarien.
- Fabriqué en Italie pour une PME Française : Agar agar de qualité, compatible avec divers régimes (Halal, Casher, Céto).
- 06LA PATELIERE
LA PATELIERE Agar-agar Gélifiant Végétal 5 Sachets de 4g
64% de réductionFaits saillants principaux- Gélifiant végétal
- Complément et gélifiant pâtissier
- 100% naturel
- 07Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gélatine Alimentale en Poudre, gésimplifiant 100% Légumes pour la Préparation de Dessert, Creme et Budins, Vegan, 100 g
- 08BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g)
Faits saillants principaux- QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
- LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
- LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
- COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
- BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
- 09YouHerbIt
Agar Agar Poudre Vegan Gélatine - Gracilaria Confervoides (450g)
Faits saillants principaux- Nom botanique: Gracilaria Confervoides
- Livré dans une pochette de qualité alimentaire.
- Herbe de qualité immaculée fournie par YouHerbIt.
- Emballé avec un soin particulier pour assurer la plus haute qualité du produit.
- 10Monoprix Bio
Monoprix Bio Agar agar gélifiant végétal - Les 4 sachets de 2g
Faits saillants principaux- Les 4 sachets de 2g