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Les Meilleurs Agar Agar 450
Meilleur choix
01Renaissance BioAgar Agar - 450 mg- 200 gélules
Faits saillants principaux- Complément alimentaire
- A consommer dans le cadre d'une alimentation équilibrée
- 2 à 3 Gélules Agar Agar avant chaque repas avec une boisson chaude de préférence
Meilleure Valeur
02SaporePuroSaporePuro AGAR AGAR en poudre 500 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
Faits saillants principaux- 🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
- 🟠 SANS GLUTEN
- 🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
- 🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
- 🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
- 🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
- 🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
- 03123gelules
Agar Agar - 500g poudre - Poudre de gélifiant et épaississant d'origine végétale - Natureen - Naturel, Vegan
- 04SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 200 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
Faits saillants principaux- 🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
- 🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
- 🟠 SANS GLUTEN
- 🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
- 🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
- 🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
- 🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
- 🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
- 05KoRo
KoRo - Agar Agar bio 500 g - Pur végétal - Parfait pour épaissir et gélifier - Alternative à la gélatine - Extrait d'algues
Faits saillants principaux- PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous garantir un approvisionnement de la meilleure qualité à des prix équitables dans des grands emballages pratiques. C'est pourquoi vos produits préférés sont disponibles chez nous dans des emballages avantageux !
- POUR VOUS : Chez nous, vous pouvez acheter l'agar-agar de qualité bio dans un emballage pratique de 500 g. Comme vous n'avez jamais besoin de plus d'une cuillère à café de poudre par session de cuisine, vous êtes tranquille avec cette quantité pour le moment.
- POLYVALENT : Que ce soit pour épaissir des soupes, lier des sauces ou gélifier de nombreux desserts comme les nappages de gâteaux ou les pâtes à tartiner aux fruits. L'agar-agar est polyvalent et enrichit vos étagères de cuisine comme un véritable multitalent !
- HAUTE QUALITÉ : Notre agar-agar ne contient aucun additif et constitue donc une alternative optimale à la gélatine animale. Vous réussirez ainsi à coup sûr votre prochaine recette ou votre prochain dessert vegan.
- BIO : Notre agar-agar provient d'algues produites de manière biologique contrôlée. Nous n'utilisons pas d'additifs tels que des conservateurs ou des exhausteurs de goût !
- 06SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 1 kg – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
Faits saillants principaux- 🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
- 🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
- 🟠 SANS GLUTEN
- 🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
- 🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
- 🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
- 🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
- 🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
- 07SOSA
Sosa Agar Agar Snack 500 g
- 08ADV
Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
Faits saillants principaux- Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
- Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
- L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
- L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
- Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
- 09lalea
Agar Agar en Poudre 115g, Gélatine Naturel Végétal pour Gelées, Desserts, Confitures, Substitut de feuille de Gelatine bovine, Riche en Fibres- Vegetale-Vegan
Faits saillants principaux- Riche en Fibres : Gélatine végétal qui soutient la digestion et offre des plats nutritifs.
- Polyvalence : Agar agar poudre idéale pour puddings, gelées, et plus. Résultats homogènes garantis.
- Agar Agar 100% Végétal : Alternative naturelle à la gélatine, parfaite pour régimes végétalien et végétarien.
- Fabriqué en Italie pour une PME Française : Agar agar de qualité, compatible avec divers régimes (Halal, Casher, Céto).
- 10Natureen
Agar agar - 250 g - Poudre de gélifiant et épaississant d'origine végétale - Natureen - Naturel, Vegan
Faits saillants principaux- 2 g par jour avec un grand verre d'eau
- Odeur et goût neutre
- Gélifiant naturel extrait d'algue
- ️ Poudre d'Agar-agar - 250 g