Avis sur la publicité
Les Meilleures 50 Cl Pinot Noir - Noël 2025
Meilleur choix
01
pinot noir50 cl pinot noir alphonse meyer vieilli en fût de chêne rouge 1994 - alsace
- 02
vin50 cl VDP du calvados arpents du soleil pinot noir rouge 2014 - normandie
- 03bourg
50 cl vin de France michel langlois douceur d'automne pinot noir rosé moelleux 2018 - loire
Meilleure Valeur
04Cloudy BayCloudy Bay Pinot Noir 2023-75cl
Faits saillants principaux- Pinot Noir, produit dans des conditions climatiques variées pour une complexité aromatique.
- Parfait avec des plats frais et parfumés tels que huîtres fraîches, ceviche de poisson, salade de chèvre chaud, curry thaï, rouleaux de printemps, fromage de chèvre frais et tarte citronnée.
- Nez avec des notes de citron, feuille de lime, abricot et fleur d'oranger. En bouche, notes de fruit de la passion, agrumes, fruits blancs, poivre rose et pamplemousse rose. Finale longue et complexe.
- Marlborough, région célèbre pour ses conditions climatiques uniques.
- Cloudy Bay, domaine viticole renommé de Marlborough, Nouvelle-Zélande.
- 05Lo Zoccolaio
Lo Zoccolaio Piedmont D.O.C. Pinot Nero "Re Noir" Vin Rouge Italien dans Bois Cas 1 Bouteilles x 75 cl
Faits saillants principaux- Cépages: Pinot Nero
- Couleur: rouge intense
- Bouquet: Délicat et équilibré entre épices et fruits rouge
- Bouche: intense et pleine, d'une grande satisfaction et de persistance
- Accompagnements: pâtes fraîches avec sauce à la viande, raviolis de viande, viandes bouillies, rôti de bœuf et steaks, porc
- 06Bodegas Hispano Suizas
Bassus Pinot Noir - 75 Cl.
Faits saillants principaux- Vin rouge
- Pinot-Noir
- Millésime actuel
- DO Utiel-Requena
- Crianza
- 07bordeaux
pinot noir muller-koeberle clos des aubépines (1 bouteille 75 cl) rouge 2015 - alsace
- 08Générique
Laherte Fréres Blanc de Noirs Brut Nature - Champagne - bouteille 75 cl
Faits saillants principaux- Raisins cueillis à maturité optimum. pressurage traditionnel Fermentation alcoolique en petis foudres et en barriques Batonnages réguliers Usage minime de sulfites Fermentation malo-lactique réalisée Elevage sur lies fines pendant 6 mois puis mise en bouteille
- Assemblage 50% Pinot Noir et 50% Pinot Meunier. Dont 50% de vins de réserve des années antérieures conservés en barriques
- 09JEAN BOUCHARD
BOURGOGNE PINOT NOIR (Lot de 6)
Faits saillants principaux- Servir à environ 16°C.
- On l’associe volontiers aux viandes rôties ou grillées. Au moment du fromage, mariez-le avec du Neufchâtel ou du Chaource.
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- Cépage Pinot Noir
- Belle robe rubis soutenue. Nez frais à dominante de fruits rouges comme la cerise douce, la mûre et de raisin croquant. Bouche dotée d’une structure tannique présente, bouche harmonieuse et structurée.
- A déguster dès à présent pour préserver sa fraicheur.
- 10wein
pinot noir alexandre arbogast cuvée rosaline (1 bouteille 75 cl) rosé 2010 - alsace
