Avis sur la publicité
Les Meilleurs 5 L Dail Noir
Meilleur choix
01GorgivousGorgivous Machine Automatique de Fabricant de Fermentation dail Noir 5L, boîte de Fermentation dail de fermenteur dail, Recyclage de Fabricant dail, Machine de Fermentation Intelligente
Faits saillants principaux- -La structure de cadre en alliage daluminium épaissi a une grande capacité, une bonne circulation de lair et une température CC. UNE SEULE FERMENTATION PEUT FERMENTER ENVIRON 2 kg dail.
- - Vous pouvez choisir le temps de fermentation : 12 BI 15 rêves (289 à 360 à 360), goûts différents et exigences de temps indésirables à satisfaire.
- - Structure de la cage à ail, bonne circulation de lair, température uniforme, fonctionnement pratique, aucun ail ne doit tomber quand, cage à ail en acier inoxydable à haute résistance, lacier inoxydable est plus sain, la surface après utilisation est propre, belle, hygiénique, facile à nettoyer , Pas deaux usées résiduelles internes après utilisation
- - Plaque chauffante en fonte daluminium épaissie à motif en spirale, chauffage uniforme sur une grande surface, ce qui permet déconomiser du temps et de lénergie
- - Chauffage constant stéréo à 360 degrés.
- 02Laboratoires Nutrimea
AIL NOIR Fermenté BIO - Extrait Biologique Standardisé en S-allyl-cystéine - Soutient la Circulation Sanguine, Antioxydant Naturel - 250 mg - 90 Gélules Vegan - Nutrimea - Fabriqué en France
Faits saillants principaux- ●● UN ANTI-INFLAMMATOIRE 100% NATUREL ●● L’Ail Noir BIO renforce le système immunitaire et intervient sur les mauvaises bactéries. Notre produit stimule les antioxydants cellulaires et prévient la toxicité. C’est un excellent détoxifiant du foie en favorisant l’élimination. Il va également avoir un rôle neuroprotecteur et de stimulation de la mémoire.
- ●● UN ALLIÉ CONTRE LES LIPIDES SANGUINS ●● Notre Ail Noir BIO régule la quantité de graisse dans le sang, et protège le système cardio-vasculaire. C’est une excellente alternative à la levure de riz rouge. Les études cliniques ont montré une réduction du taux de LDL jusqu’à 22%, et des triglycérides jusqu’à 24%.
- ●● PRODUIT BIO DE HAUTE QUALITÉ ●● Notre Ail Noir BIO est cultivé de manière traditionnelle. Il est récolté exactement au moment où la concentration en nutriments est la plus élevée. Cet extrait d’ail noir subit un processus de vieillissement très rigoureux et unique pour assurer la meilleure qualité du produit.
- ●● LA PROMESSE NUTRIMEA ●● Notre complément alimentaire Ail Noir BIO a été élaboré à partir d’une sélection rigoureuse de matières premières brevetées et issues de l’Agriculture Biologique. Tous les produits Nutrimea sont conçus en France par notre département R&D. Nos produits sont fabriqués en France et certifiés ISO 22000, HACCP et BPF. Certifié par FR-BIO-01, agriculture UE. Ce produit peut être consommé après la date indiquée sur le produit.
- ●● AIL NOIR BIO FERMENTÉ ●● Notre formule unique est composée d’Ail Noir fermenté BIO, enrichi à 0.1% S-allyl-cystéine. Cet antioxydant très puissant renforce les enzymes cellulaires et piège les radicaux libres pour lutter contre le stress oxydatif. Il est plus stable, mieux digestible et contient 10 fois plus de molécules antioxydantes que l’ail frais.
- 03French Black Garlic
French Black Garlic - Tête d'Ail Noir Français de Piolenc - Médaille d'argent 2023 - Ingrédient Culinaire de Prestige - Antioxydant Naturel, Riche en Vitamines et Oligo-Éléments - 95 Grammes
Faits saillants principaux- Ail noir aux nombreux atouts culinaires : un arrière-goût agréable de réglisse en bouche, une quasi-absence d’odeur, un parfum plus doux que l’ail commun, une belle couleur et une texture inimitable.
- Un pur plaisir à cuisiner et à déguster qui vient de son mode de production unique, puisque FRENCH BLACK GARLIC travaille l’ail vert. Ses produits ne présentent donc pas l’arrière-goût qui caractérise ceux conçus à partir de l’ail sec.
- De nombreuses vertus nutritionnelles : il stimule et renforce les défenses immunitaires et participe à la lutte contre les effets néfastes du cholesterol et de l'hypertension.
- 🇫🇷 Qualité PREMIUM - Fabriqué en France selon des critères d’excellence : producteurs d’ail locaux, sélection exigeante de la matière première et un suivi de production rigoureux.
- ️ Éco-responsable : le produit peut être consommé dans son intégralité. La gousse d’ail est destinée à la cuisine, tandis que la peau et la tige deviennent de la poudre pour faire des infusions ou des compléments alimentaires (gélules). La poudre peut également servir à faire des sauces et à les épaissir.