Avis sur la publicité
Les Meilleures 5 L Dail Noir - Noël 2025
Meilleur choix
01
GorgivousGorgivous Machine Automatique de Fabricant de Fermentation dail Noir 5L, boîte de Fermentation dail de fermenteur dail, Recyclage de Fabricant dail, Machine de Fermentation Intelligente
Faits saillants principaux- -La structure de cadre en alliage daluminium épaissi a une grande capacité, une bonne circulation de lair et une température CC. UNE SEULE FERMENTATION PEUT FERMENTER ENVIRON 2 kg dail.
- - Vous pouvez choisir le temps de fermentation : 12 BI 15 rêves (289 à 360 à 360), goûts différents et exigences de temps indésirables à satisfaire.
- - Structure de la cage à ail, bonne circulation de lair, température uniforme, fonctionnement pratique, aucun ail ne doit tomber quand, cage à ail en acier inoxydable à haute résistance, lacier inoxydable est plus sain, la surface après utilisation est propre, belle, hygiénique, facile à nettoyer , Pas deaux usées résiduelles internes après utilisation
- - Plaque chauffante en fonte daluminium épaissie à motif en spirale, chauffage uniforme sur une grande surface, ce qui permet déconomiser du temps et de lénergie
- - Chauffage constant stéréo à 360 degrés.
- 02
French Black GarlicFrench Black Garlic - Tête d'Ail Noir Français de Piolenc - Médaille d'argent 2023 - Ingrédient Culinaire de Prestige - Antioxydant Naturel, Riche en Vitamines et Oligo-Éléments - 110 Grammes
Faits saillants principaux- Ail noir aux nombreux atouts culinaires : un arrière-goût agréable de réglisse en bouche, une quasi-absence d’odeur, un parfum plus doux que l’ail commun, une belle couleur et une texture inimitable.
- Un pur plaisir à cuisiner et à déguster qui vient de son mode de production unique, puisque FRENCH BLACK GARLIC travaille l’ail vert. Ses produits ne présentent donc pas l’arrière-goût qui caractérise ceux conçus à partir de l’ail sec.
- De nombreuses vertus nutritionnelles : il stimule et renforce les défenses immunitaires et participe à la lutte contre les effets néfastes du cholesterol.
- 🇫🇷 Qualité PREMIUM - Fabriqué en France selon des critères d’excellence : producteurs d’ail locaux, sélection exigeante de la matière première et un suivi de production rigoureux.
- ️ Éco-responsable : le produit peut être consommé dans son intégralité. La gousse d’ail est destinée à la cuisine, tandis que la peau et la tige deviennent de la poudre pour faire des infusions ou des compléments alimentaires (gélules). La poudre peut également servir à faire des sauces et à les épaissir.
Meilleure Valeur
03French Black GarlicFrench Black Garlic - Tête d'Ail Noir Français de Piolenc - Médaille d'argent 2023 - Ingrédient Culinaire de Prestige - Antioxydant Naturel, Riche en Vitamines et Oligo-Éléments - 95 Grammes
16% de réductionFaits saillants principaux- Ail noir aux nombreux atouts culinaires : un arrière-goût agréable de réglisse en bouche, une quasi-absence d’odeur, un parfum plus doux que l’ail commun, une belle couleur et une texture inimitable.
- Un pur plaisir à cuisiner et à déguster qui vient de son mode de production unique, puisque FRENCH BLACK GARLIC travaille l’ail vert. Ses produits ne présentent donc pas l’arrière-goût qui caractérise ceux conçus à partir de l’ail sec.
- De nombreuses vertus nutritionnelles : il stimule et renforce les défenses immunitaires et participe à la lutte contre les effets néfastes du cholesterol et de l'hypertension.
- 🇫🇷 Qualité PREMIUM - Fabriqué en France selon des critères d’excellence : producteurs d’ail locaux, sélection exigeante de la matière première et un suivi de production rigoureux.
- ️ Éco-responsable : le produit peut être consommé dans son intégralité. La gousse d’ail est destinée à la cuisine, tandis que la peau et la tige deviennent de la poudre pour faire des infusions ou des compléments alimentaires (gélules). La poudre peut également servir à faire des sauces et à les épaissir.
- 04French Black Garlic
French Black Garlic - Tête d'Ail Noir Français de Piolenc - Médaille d'argent 2023 - Ingrédient Culinaire de Prestige - Antioxydant Naturel, Riche en Vitamines et Oligo-Éléments - 70 Grammes
Faits saillants principaux- Ail noir aux nombreux atouts culinaires : un arrière-goût agréable de réglisse en bouche, une quasi-absence d’odeur, un parfum plus doux que l’ail commun, une belle couleur et une texture inimitable.
- Un pur plaisir à cuisiner et à déguster qui vient de son mode de production unique, puisque FRENCH BLACK GARLIC travaille l’ail vert. Ses produits ne présentent donc pas l’arrière-goût qui caractérise ceux conçus à partir de l’ail sec.
- De nombreuses vertus nutritionnelles : il stimule et renforce les défenses immunitaires et participe à la lutte contre les effets néfastes du cholesterol.
- 🇫🇷 Qualité PREMIUM - Fabriqué en France selon des critères d’excellence : producteurs d’ail locaux, sélection exigeante de la matière première et un suivi de production rigoureux.
- ️ Éco-responsable : le produit peut être consommé dans son intégralité. La gousse d’ail est destinée à la cuisine, tandis que la peau et la tige deviennent de la poudre pour faire des infusions ou des compléments alimentaires (gélules). La poudre peut également servir à faire des sauces et à les épaissir.
