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10 Meilleures Offres 5 kg jambon 100 Au France
- Meilleur choix01Linaje Negro
Linaje Negro® Jambon de bellota 8,5-9Kg, 100% ibérique, minimum 36 mois de maturation à l'air des montagnes, arôme et saveur exquis, sans gluten, idéal à déguster en toute occasion
Faits saillants principaux- 【HAM OF SUPERIOR QUALITY】Le jambon ibérique Linaje Negro a reçu de nombreux prix, ce qui témoigne de son excellente qualité.
- 【UN PLAISIR POUR LES SENS】Le jambon ibérique 100% gland Linaje Negro est un plaisir pour les sens. Sa saveur, son arôme et sa texture constituent une expérience inoubliable.
- 【PERFECT HAM FOR EVERYONE】Le jambon ibérique 100% nourri aux glands est parfait pour être dégusté en toute occasion, que ce soit lors d'un repas de famille, d'un dîner entre amis ou d'une célébration spéciale. Sa saveur et son arôme doux raviront tous les palais.
- 【JAMBON DE BELLOTA 100% IBERIAN】Le jambon ibérique 100% nourri aux glands est un produit de haute qualité, élaboré à partir des meilleurs porcs ibériques de pure race, élevés en plein air dans les pâturages d'Estrémadure et de Salamanque.
- 【UNIQUE PRODUIT】Le jambon ibérique Linaje Negro, nourri à 100 % de glands, est un produit unique, que l'on ne trouve nulle part ailleurs. C'est le cadeau idéal pour les amateurs de jambon.
- 02Generic
Épaule Ibérique Cinco Jotas (Jambon) 5-6 kg 100% Bellota
Faits saillants principaux- Livraison en 2-4 jours à votre domicile
- Le Jambon 5 Jotas est l'un des meilleurs jambons pata negra du monde
- Jambon ibérique pur bellota 100 % ibérique de 5 - 6 kg
- Jambon avec 24 mois d'affinage naturel dans la région de Jabugo
- 03THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
- 04THE BLACK HOOF
5 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
- Meilleure Valeur05IBERTERRA
Épuale Duroc. Poids pièce de 4,5 à 5 kg. Épuale de jambon serrano race Duroc. Épuale Serrana Duroc. Jamon Serrano de porc race Duroc. Épaule de race Duroc Gourmet Selection. Artisanale 100% Duroc.
Faits saillants principaux- INGRÉDIENTS: Épaule de porc 100% duroc, sel, sucre, correcteur d'acidité (E331iii), conservateurs (E-250 et E-252) et antioxydants (E-301).
- QUALITÉ: Élaboration artisanale qui garantit sa qualité. Maîtriser toutes ses phases depuis l'élevage du porc Duroc jusqu'à l'affinage lent et dédié dans nos séchoirs naturels pour atteindre le point optimal de jutosité, d'affinage et de sel. Jambon serrano. Découvrez la saveur traditionnelle des meilleurs produits d'El Castaño. Un produit de première qualité fabriqué à partir de pièces spécialement sélectionnées par nos maîtres jambonniers. Support à jambon NON inclus.
- ORIGINE: La sélection de nos propres cabanes à cochons ibériques, dans nos fermes, conçues dans ce seul but, est un élément très remarquable dans nos processus de fabrication. Processus qui allie coutumes ancrées et opérations d'amélioration continue. Nos fermes sont situées dans la zone centre-sud de l'Estrémadure, cœur dehesa d'Estrémadure. Ce sont des prairies à forte densité de chênes et de chênes-lièges, qui constituent un lieu idéal pour l'élevage du porc ibérique nourri aux glands.
- ÉPAULE: Pièce de qualité supérieure provenant de porcs de race DUROC. La race DUROC est appréciée pour la qualité de sa viande, garantissant une meilleure saveur et une plus grande jutosité que les morceaux de porc blanc. Un produit typique de la gastronomie espagnole qui ne peut pas manquer dans votre maison. Après un processus artisanal élaboré et un affinage optimal dans des séchoirs et des caves naturelles, nous apportons à votre table ce produit vedette de la gastronomie Espagnole.
- DEGUSTATION: La viande a une agréable jutosité en bouche. Il présente une grande infiltration de graisse qui rend la saveur de notre Épaule DUROC douce et délicate. A la dégustation, on apprécie un produit exclusif à la saveur douce mais prolongée, avec une pointe de douceur grâce à sa faible teneur en sel et son affinage minutieux. Équilibre des textures, la couleur rosée de sa viande est délicieusement veinée, fine graisse infiltrée qui procure une exceptionnelle caractéristique race Duroc.
- 06THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
Faits saillants principaux- Provenant directement du producteur CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette noire. 100% naturel.
- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE.
- JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA des LIBRES RÉSERVES (Épaule) d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Affiné pendant plus de 24 mois.Poids: 5-6 Kg.INGRÉDIENTS : Épaule de porc 100% ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- 07La Posada de Alcudia
Jambon Cru. Poids de la pièce environ 5 kg. Jambon de porc serrano de race Duroc. Épaule Artisanale 100% Duroc.
Faits saillants principaux- ÉPAULE: Pièce de qualité supérieure issue de porcs de race DUROC. La race DUROC est appréciée pour la qualité de sa viande, garantissant une meilleure saveur et une plus grande jutosité que dans les morceaux de porcs de race blanche. Un produit typique de la gastronomie espagnole qui ne peut pas manquer dans votre maison. Jambon serrano entier.
- INGRÉDIENTS : Épaule de porc, sel commun, sucre, conservateurs (E-252 et E-250), correcteur d'acidité (E-331iii), antioxydant (E-301).
- QUALITÉ : Tous nos produits sont fabriqués à partir de la même matière première unique, comme le porc ibérique 100% pur nourri au gland, couvert par l'appellation d'origine "Los Pedroches". Nous contrôlons le processus de qualité du début à la fin, pour cela, nos porcs ont suffisamment d'espace pour un bon développement, de l'exercice et de la nourriture, cette dernière essentielle pour qu'ils nous offrent la graisse infiltrée qui rend cette race unique au monde. Jambon serrano.
- 🏽 DÉGUSTATION : Palette de porc. Exquis en bouche avec une belle persistance. Doux en bouche et bon arôme. Des meilleurs porcs de la zone nord de la province de Córdoba, dans la "Valle de Los Pedroches". Jambon cru entier. Charcuterie Espagnole. ///// Support à jambon NON inclus.
- ORIGINE : Nous sommes est une entreprise industrielle familiale avec plus de quatre générations de tradition porcine, fondée en 2001. Située dans la prairie nord de Córdoba, à Villanueva de Córdoba. Dans la montanera, c'est un climat chaud, nous recherchons les aliments entourés de verts séculaires pour atteindre une qualité suffisante pour que les produits Majada Pedroche continuent d'être l'un des plus grands bijoux gastronomiques qui ouvre la Vallée des Pédroches.
- 08INSIGNIA IBERICA
INSIGNIA IBERICA- 5 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA 100% naturel,+ porte-jambon + affûteur + couteau, -(109€) Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre.
- Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette verte. 100% naturel.
- Affiné pendant plus de 18 mois.Poids: 5 Kg.INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- + porte-jambon + affûteur + couteau
- 09ABEIOU
aBeiou. (Épaule) Jambon ibérique. Jambe entière. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 4'5 a 5 kg. Pata negra. Paleta iberica cebo.
- 10INSIGNIA IBERICA
5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel + Chorizo ibérique + Saucisse ibérique,INSIGNIA IBERICA |
Faits saillants principaux- Qualité : garantie de qualité et guérison optimale du produit.
- Normes : tous les jambons et palettes, Insignia Ibérica, sont certifiés et conformes au décret R.D. 4/2014
- La palette ibérique de Bellota est une pièce obtenue des membres antérieurs du cochon ibérique, se caractérise par sa forme stylisée, sa finesse de tige, son mamelon noir et sa graisse douce, brillante et sa texture douce.
- Course : 24 mois Origine : Salamanca - Espagne.
- Contenu : palette de gland 50 % race ibérique de 4,5 à 5 kg, chorizo IBERICO et saumon IBERIQUE 1 kg