Avis sur la publicité
Les Meilleurs 5 Kg Jambon 100
Meilleur choix
01THE BLACK HOOF5-6 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
Faits saillants principaux- Provenant directement du producteur CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette noire. 100% naturel.
- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE.
- JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA des LIBRES RÉSERVES (Épaule) d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Affiné pendant plus de 24 mois.Poids: 5-6 Kg.INGRÉDIENTS : Épaule de porc 100% ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- 02THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Serrano RESERVA espagnol (épaule) 100% Naturel - Une véritable expérience gourmande espagnole à partager avec vos proches - Paleta Serrana Curada, Jamon Serrano
- 03THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
- 04THE BLACK HOOF
5 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
Meilleure Valeur
05THE BLACK HOOF5-6 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA 100% Naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica Cebo de Campo
- 06THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas et 100% naturel - Jamon Iberico Cebo de Campo
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLESen raison de sa taille et de son goût.
- JAMBON IBÉRIQUE EPAULE LIBRE PÂTURAGE de Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Directement depuis le producteur CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette jambon ibérique est classifiée avec une étiquette verte. 100% naturel.
- Affiné pendant plus de 18 mois.Poids: 5-6 Kg.INGRÉDIENTS : Jambon de porc ibérique Épaule et sel de mer. 100% naturel.
- 07Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve 4.5 - 5 Kg - Jamón Serrano
- 08INSIGNIA IBERICA
5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel + Chorizo ibérique + Saucisse ibérique,INSIGNIA IBERICA |
Faits saillants principaux- Qualité : garantie de qualité et guérison optimale du produit.
- Normes : tous les jambons et palettes, Insignia Ibérica, sont certifiés et conformes au décret R.D. 4/2014
- La palette ibérique de Bellota est une pièce obtenue des membres antérieurs du cochon ibérique, se caractérise par sa forme stylisée, sa finesse de tige, son mamelon noir et sa graisse douce, brillante et sa texture douce.
- Course : 24 mois Origine : Salamanca - Espagne.
- Contenu : palette de gland 50 % race ibérique de 4,5 à 5 kg, chorizo IBERICO et saumon IBERIQUE 1 kg
- 09ABEIOU
aBeiou 5kg JAMBON DÉSOSSÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM affiné pendant plus de 24-25 mois. Qualité supérieure au jambon serrano. Fabriqué à Guijuelo Espagne. Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique
Faits saillants principaux- SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
- RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
- Jambon DÉSOSSÉ blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. La jambe entière. Poids approximatif entre 4'5 et 5'5 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION.
- Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
- AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
- 10Saloir du Périgord
Jambon Entier désossé Noir du Périgord aux Baies de Genièvre 5kg environ (+/-0.5kg)