Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres vouvray brut Au France
- Meilleur choix01Brut Dargent
Brut Dargent Blanc de Blancs Extra-Brut - Vin Effervescent Chardonnay Blanc de Blancs Extra-Brut - Méthode traditionnelle - Origine : France (6 x 0.75 L)
16% de réductionFaits saillants principaux- Vin Mousseux de grande qualité produit selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille
- Un Vin mousseux convaincant avec une mousse fine et une persistance aromatique en bouche
- Merveilleusement crémeux, avec des arômes persistants au palais
- Assemblage complexe de différents cépages blancs, alliant un bouquet élégant et une fraîcheur minérale à des arômes d'agrumes et de fleurs blanches
- A déguster en apéritif, à servir bien frais
- 02LaCheteau
LaCheteau - Crémant de Loire Blanc Brut AOP (6 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- Méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille pour la prise de mousse
- Le vin présente une robe jaune pâle très brillante aux reflets argentés
- Le nez s'ouvre sur des notes d'agrumes et de fruits exotiques.
- La bouche est caractérisée par une attaque très vive et acidulée sur le fruit avec une belle fraîcheur, elle présente des arômes de citron, mandarine et fleurs blanches
- Idéal en apéritif pour une occasion particulière, il peut également accompagner les desserts à base de brioche, biscuits et glaces ou des mets salés tels que des fruits de mer ou du poisson grillé
- Elevage sur lattes en caves à 12°C pendant un minimum de 15 mois
- Cueillette entièrement manuelle
- 03CRUSET
CRUSET - Vin Mousseux Extra-Dry - Blanc de Blancs - Origine : France (6 x 0.75 l)
- Meilleure Valeur04MALESAN
Malesan Brut Dégustation - AOP Crémant de Bordeaux - Méthode Traditionnelle - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
Faits saillants principaux- Vinification méthode traditionnelle. Elevage sur lie 12 mois en bouteille
- Un Crémant de Bordeaux MALESAN de caractère et de finesse
- Les Accords Mets and Vins vus par Fabrice Sommier : idéal à lâ€apéritif il accompagnera également vos plats de fruits de mers, poissons jusquâ€au dessert
- La Dégustation vue par Fabrice Sommier : une robe jaune ple aux reflets brillants avec un fin cordon de bulles; Un nez puissant avec des notes de fruits blancs et jaunes, particulièrement une dominante de pèche et de poire; La bouche est dense avec une belle longueur; La finale complexe est longue et riche avec une superbe onctuosité
- Cépages Sémillon et Cabernet Franc ; Terroirs principaux : Sablo-argileux, graves et argilo-calcaires
- 05Brut Dargent
Brut Dargent - Vin Effervescent Blanc de Blancs Chardonnay Brut, Méthode Traditionnelle (6 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- Vin mousseux de grande qualité produit selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille pour la prise de mousse
- Les arômes du chardonnay sont complexes et intenses, et surtout d’une incroyable diversité : fleurs blanches, de fruits exotiques, fruits secs et d'agrumes
- L'une des marques de vin mousseux français la plus populaire au monde
- L'attaque est onctueuse, la finale est une explosion de fraîcheur et d'élégance
- Elevage de 9 mois sur latte à basse température
- A déguster lors d'apéritifs, cocktails, réceptions et en accompagnement de desserts
- 100% Chardonnay
- 06SANT'ORSOLA
Sant'Orsola Prosecco D.O.C. LX Brut Millesime Sec Vin Petillant Italien Set de 6 Bouteilles, Blanc, 750 milliliters
Faits saillants principaux- Saveur: Sec et agréablement fruité
- Sant'Orsola Prosecco D.O.C. LX Brut Millesime Sec Vin Petillant Italien
- Cépage: Glera
- Couleur: jaune paille légère avec perlage fin et persistant
- Arôme: agréable, caractéristique et aromatique
- 07Brut Dargent
Brut Dargent Ice Chardonnay - Vin Effervescent Blanc De Blancs Chardonnay Magnum - Demi-Sec - Méthode Traditionnelle (1 X 1,5 L)
Faits saillants principaux- Vin mousseux de grande qualité produit selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille pour la prise de mousse
- Les arômes du chardonnay sont complexes et intenses, et surtout dâ€une incroyable diversité : fleurs blanches, de fruits exotiques, fruits secs et d'agrumes
- L'une des marques de vin mousseux français la plus populaire au monde
- L'attaque est onctueuse, la finale est une explosion de fraîcheur et d'élégance
- Elevage de 9 mois sur latte à basse température
- A déguster dans un grand verre avec des glaçons lors d'apéritifs, cocktails, réceptions et en accompagnement de desserts
- 100 percent Chardonnay
- 08LaCheteau
LaCheteau - Crémant de Loire Brut Rosé (6 x 0,75 L)
- 09Château Moncontour
CHÂTEAU MONCONTOUR, Vouvray Brut, France/Loire (caisse de 6x750ml), VIN MOUSSEUX
- 10COMBES SAINT SAUVEUR
COMBES SAINT SAUVEUR - AOP Côtes du Rhône Village "Plan de Dieu" - Vin Rouge - Lot de 6 bouteilles x 75 cl