Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres pata negra prix Au France
- Meilleur choix01Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) Nourri aux Glands 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Bellota
- Meilleure Valeur02THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
- 03ABEIOU
aBeiou. Jambon ibérique. Jambe entière. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 7'5 à 8 kg. Pata negra. Jamon iberico cebo.
- 04Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4 - 4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
- 05El Arcón del Fraile
EL ARCON | Coffret espagnol d'Épaule et de Longe de Bellota Pata Negra sachets tranchés de 75 g Sceau Noir | 450g de chorizo et moitié 500g de saucisson extra ibérique de bellota | Région de Jabugo
Faits saillants principaux- Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland.
- Filet de longe de porc ibérique de bellota. Charcuteries ibériques de Bellota Pata Negra: Longe de porc ibérique, séchée en chambre et soigneusement affiné en cave, 3-4 mois de séchage.
- Chorizo et Saucisson Extra Ibérique : en partant toujours du porc ibérique nourri au gland, ils sont fabriqués sur la base d'une sélection rigoureuse des meilleurs morceaux et de notre combinaison parfaite d'épices, en boyau de porc culard.
- Ce panier gourmand inclus deux pots de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices.
- CERTIFICATION DE QUALITÉ CALICER, organisme de certification Protéger le client en toute quiétude avec des procédés transparents de manipulation des produit (Décret royal 4/2014). QUALIFICATION ÉCOLOGIQUE, avec une méthode de production respectueuse de la nature et de l'environnement. Sans additifs ni conservateurs artificiels.
- 06Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
- 07THE BLACK HOOF
8-9 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas et 100% naturel - Jamon Iberico Cebo de Campo
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. Le jambon ibérique est le jambon le PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLESen raison de sa taille et de son goût.
- JAMBON IBÉRIQUE LIBRE PÂTURAGE de Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Directement depuis le producteur CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette jambon ibérique est classifiée avec une étiquette verte. 100% naturel.
- Affiné pendant plus de 36 mois.Poids: 8-9 Kg.INGRÉDIENTS : Jambon de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- 08THE BLACK HOOF
2.5 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) Sans Os - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jambon Désossé, Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
- 09ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) Jambon ibérique désossé. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo.
- 10IBERTERRA
Jambon de Cebo (Épaule) Ibérique 50%. Épaule Ibérique. Poids de la pièce entière de 5 à 5,5 kg. Épaule de cebo ibérique avec 24 mois d'affinage. Jambons Ibériques de Cebo. Jambons. Jambon Ibérique.
Faits saillants principaux- INGRÉDIENTS: La graisse du Jambon Ibérique nourri au gland Iberterra 50 % a un pourcentage élevé d'acides gras monoinsaturés, en particulier l'acide oléique, similaires à ceux contenus dans l'huile d'olive et qui aident à maintenir un niveau adéquat de cholestérol dans le sang. Ingrédients : 50 % d'épaule de porc ibérique, sel, conservateurs (E-250 et E-252) et antioxydants (E-301 et E-331).
- QUALITÉ: Salaison de viande réalisée avec la masse musculaire et les os de la patte postérieure de porcs ibériques, délimitée sur les bords jusqu'à l'apparition du muscle, en préservant l'écorce et le sabot, qui a subi un processus de maturation-séchage adéquat. La couleur de sa viande va du rose pâle au rouge foncé et d'abondantes infiltrations de graisse offrent un aspect luisant et luisant à température ambiante.
- ORIGINE: Nous sommes une famille d'agriculteurs et de producteurs dédiés depuis plusieurs générations à l'élevage et à l'exploitation du porc ibérique. Notre mission est de préserver notre héritage et d'apporter la saveur et l'essence naturelle de notre terre au monde entier. Nos jambons sont originaires de deux des régions avec les meilleurs morceaux d'Espagne, Jabugo (Huelva) et Monesterio (Badajoz). Jambons de Huelva.
- PALETA: Cette friandise est celle qui est produite avec des porcs nourris avec des aliments, à l'âge adulte. Riche en nuances du fait de sa lente maturation de plus de 24 mois en caves naturelles. Le processus de séchage naturel dure généralement 24 mois et s'accompagne de fluctuations de température dans la zone qui font que la palette acquiert son arôme et sa saveur caractéristiques. Jambons ibériques IBERTERRA. Jambon cru entier.
- DÉGUSTATION: L'Épaule Cebo de Race Ibérique Iberterra 50% offre une saveur ibérique intense et nuancée. Cette friandise est celle qui est produite avec des porcs nourris avec des aliments, à l'âge adulte. Il est riche en nuances du fait de sa lente maturation de plus de 24 mois dans nos caves naturelles. Classé selon la norme de qualité comme 50% d'épaule ibérique Cebo. Jambons appâts Ibériques. Jambon Espagnol.