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10 Meilleures Offres nabür poivre noir Au France
- Meilleur choix01Nabür
Nabür - Poivre Noir de Madagascar 500 Gr | Animal, Riche, Parfums Puissants | Grain Entier | Fabriqué en France
Faits saillants principaux- 𝐒𝐀𝐕𝐄𝐔𝐑 𝐅𝐔𝐌É, 𝐂𝐔𝐈𝐑, 𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐋 - Goûtez ce poivre exquis et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant exceptionnel, dévoilant des saveurs épicées et fruitées puissantes dues au climat de l'île. Un Parfum organique aux notes de cuir légè-rement fumé et une saveur rappelant les baies roses inscrit dans son ADN. Boisé et florale, un in-dispensable pour vos plats, mais également vos fruits rouges.
- 𝐏𝐎𝐈𝐕𝐑𝐄 𝐍𝐎𝐈𝐑 𝐌𝐀𝐃𝐀𝐆𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑 - Fermez les yeux et imaginez une île tropicale au sol immensé-ment riche où s’entremêlent des plantes aux parfums extraordinaires. Les lianes de vanille dégrin-golent des cacaoyers, qui s’épanouissent sous d’immenses arbres d’ombrage où poussent les lianes de poivrier. C’est ainsi que le Poivre Noir de Madagascar est cueilli.
- 𝐋𝐀 𝐑É𝐂𝐎𝐋𝐓𝐄 𝐕𝐈𝐀𝐁𝐋𝐄 - Deux fois par an, les récoltants escaladent de hautes échelles faites de nervures d’une plante tropicale pouvant faire plus de 10m, ceci afin d’attraper les grappes de poivre encore vertes. Après fermentation, on le laissera sécher dans un vent et un Soleil tropical enrichi en Vitamine D. C’est ce séchage qui les rendra noires et fripées. Une méthode ancestrale de culture qui vous offrira la du meilleur arôme.
- 𝐋'𝐇𝐈𝐒𝐓𝐎𝐈𝐑𝐄 - Tantôt comme salaire, tantôt comme trésor de guerre ou encore monnaie d’échange, le poivre noir traverse l’histoire de l’humanité. Le célèbre flibustier Lyonnais Pierre Poivre (1719-1786) fit des îles de l’Océan Indien son terrain d’expérimentation botanique. Son jar-din appelé Jardin des pamplemousses situé à l’île Maurice se visite encore de nos jours. À chaque 23 août, on y commémore sa naissance, on aussi célèbre la journée internationale du poivre.
- À 𝐓𝐀𝐁𝐋𝐄 - Ajoutez notre Poivre Noir de Madagascar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, ver-veine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums.
- Meilleure Valeur02Nabür
Nabür - Poivre de Madagascar Voatsiperifery BIO 150gr | Poivre Sauvage, Rare, Fruité | Cuisine, Crémerie, Pâtisserie
Faits saillants principaux- 𝐂𝐎𝐍𝐒𝐄𝐈𝐋𝐒 𝐃𝐔 𝐒𝐀𝐆𝐄 - Pour préserver ses notes aromatiques : il est conseillé d’ajouter le poivre en fin de cuisson et de ne surtout pas le faire cuire pour éviter de développer le piquant et l’amertume. Mettez ce poivre dans votre moulin et dynamisez vos recettes. Accord parfait avec du chocolat !
- 𝟑𝟑% 𝐄𝐍𝐕𝐎Û𝐓𝐀𝐍𝐓, 𝟑𝟑% 𝐈𝐑𝐑𝐄𝐒𝐈𝐒𝐓𝐈𝐁𝐋𝐄, 𝟑𝟑% 𝐅𝐑𝐔𝐈𝐓É - Le Voatsiperifery développe des notes très fraîches d'agrumes, de fruits et de fleurs avec également un côté boisé et acidulé. Son goût est puissant et persistant, avec une grande élégance et une belle longueur en bouche. Un poivre incisif au piquant parfumé et aromatique.
- 𝟏𝟎𝟎% 𝐀𝐆𝐑𝐈𝐂𝐔𝐋𝐓𝐔𝐑𝐄 𝐁𝐈𝐎𝐋𝐎𝐆𝐈𝐐𝐔𝐄 -La récolte de ce poivre moins connu et très rare s'effectue entièrement à la main de juin à août, par les communautés villageoises malgaches. Imaginez, il faut 10 kg de baies fraîches pour 1 kg de poivre séché. Rare, inédit, et addictif avec des notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes. Exceptionnel. Le poivre sauvage Voatsiperifery.
- 𝐍𝐀𝐁𝐔𝐑 𝐕𝐎𝐘𝐀𝐆𝐄 𝐌𝐀𝐃𝐀𝐆𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑 - Le poivre sauvage Voatsiperifery provient le coeur de la forêt des régions chaudes et humides du Sud-est de l'île. La baie pousse sur des lianes parfois dangereuses et inaccessibles, pouvant mesurer jusqu'à trente mètres de hauteur. Sa cueillette est difficile. Très petit, d'un brun rougeâtre. Sauvage & irrésistible, Ce Poivre à Queue au parfum véritablement unique.
- 𝟏𝟎𝟎% 𝐒𝐀𝐓𝐈𝐒𝐅𝐀𝐈𝐓 - Goûtez ce Poivre Voatsiperifery à glisser dans votre panier de pagne. Ylang-ylang, vétiver, vanilier, verveine, et patchouli… Cette baie se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums de l’île. Une partie de votre achat voyagera vers 1% FOR THE PLANET.
- 03Mada Spicy
Poivre sauvage voatsiperifery de Madagascar 200gr. Sachet refermable. "Agriculture durable"
- 04ADV
Poivre Noir Grains de Madagascar 100g - Artisan du Vert 100% naturel, végétal
Faits saillants principaux- Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
- Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
- Il pousse dans le Sud de l'ile de Madagascar, sur des lianes qui poussent elles-mêmes au sommet de grands arbres mesurant jusqu'à 20 mètres de haut, ce qui fait que la récolte du poivre sauvage est à la fois très fastidieuse et dangereuse. Il est récolté à la main en grimpant au sommet des arbres, mêmes si certains producteurs peu scrupuleux préfèrent couper les arbres pour le ramasser. Cette pratique a un effet direct sur la faune et la flore malgache
- C'est un poivre rare à la saveur et au parfum exceptionnel. Le seul poivre en voie d'extinction.
- C'est un poivre plutôt doux , c'est plus une sensation de chaleur que du piquant réel. Il est moins puissant qu'un poivre noir classique. Son caractère exceptionnel provient de son parfum riche et intense. Déjà à l'odeur, on décèle des notes de terre fraiche, subtilement boisée. Une fois en bouche, commence une saveur d'herbes fraiches brulées, de dessous de bois qui laisse place rapidement à une fraicheur fruitée d'agrume citronné rappelant le poivre de Sechouan
- 05REPLANT
REPLANT - Poivre Noir de Kampot BIO 100g - Grand Cru IGP de Kampot 2024 - Poivre en Grains Entiers pour Moulin à Poivre - Sachet Recharge Moulin FreshZIP
Faits saillants principaux- UN POIVRE BIO D’EXCEPTION - Cultivé avec passion, récolté avec soin au bon moment, trié à la main pour ne garder que les plus gros grains, notre Poivre de Kampot Grand CRU 2023 offre le meilleur de la récolte
- UN GRAND MERCI !! Si vous aimez notre Poivre de Kampot, laissez-nous un commentaire et parlez-en autour de vous: c'est ce qui nous aide le plus!
- PARFUM INTENSE, PIQUANT DÉLICAT - Le Poivre de Kampot BIO est réputé pour son arôme intense et unique, son piquant délicat et ses notes florales et fruitées qui le distinguent des autres variétés de poivre noir
- OUR PEPPER IS 1% BETTER
- LE POIVRE DE KAMPOT BIO est reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde en raison de sa saveur unique: Mettez ce poivre d’exception dans votre moulin et dynamisez vos recettes!
- CONSERVATION 24 MOIS - Grâce à notre sachet étanche, opaque et refermable « FreshZIP », votre Poivre de Kampot conservera parfaitement ses arômes pendant de longs mois
- ACCORD PARFAIT - Notre Poivre de Kampot BIO fait des merveilles fraîchement moulu sur les viandes rouges et les grillades. Pour les créatifs, essayez-le dans une mousse au chocolat: un vrai délice!
- 5000 Arbres replantés : chez REPLANT, nous reversons 1 % de votre achat pourreplanter des arbres en Amazonie
- 06Maison Victor
Poivre noir de Madagascar 1kg - Maison Victor | Poivre en grains de qualité - Conditionné en France - Idéal pour moulin, saveur exquise & arôme puissant, poivre premium pour amateurs de gastronomie
Faits saillants principaux- FRAÎCHEUR PRESERVÉE: Notre poivre en grain est conditionné régulièrement pour maintenir son intégrité aromatique et sa puissance, assurant une fraîcheur exceptionnelle à chaque utilisation.
- SÉLECTION DE GRANDS CRUS: Notre gamme exclusive de poivres d'origine et de grands crus est issue de terroirs reconnus, offrant aux amateurs de cuisine une palette d'arômes et de saveurs uniques pour une exploration gastronomique sans précédent.
- PROFIL AROMATIQUE EXCEPTIONNEL: Avec ses notes boisées, florales et légèrement piquantes, notre poivre en grain rehausse délicatement vos plats, des viandes rouges aux légumes, offrant une touche exotique et raffinée à chaque bouchée.
- QUALITÉ SUPÉRIEURE GARANTIE: Sélectionné avec soin, notre poivre de Madagascar est conditionné en France pour assurer une fraîcheur et une qualité inégalées. Chaque grain porte en lui un monde de saveurs, promettant une expérience culinaire riche et authentique.
- ENGAGEMENT ENVIRONNEMENTAL: Nous privilégions des pratiques agricoles durables et un conditionnement qui respecte l'environnement, garantissant non seulement la qualité de notre poivre mais aussi le soin apporté à notre planète.
- 07Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 08Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir BIO 200g - Malabar, Inde - épice grains entiers, sachet biodégradable
Faits saillants principaux- SACHET BIODEGRADABLE refermable contenant 200 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre.
- QUALITE : Ce poivre noir est originaire d'une plantation située au sud de l'Inde dans la région de Malabar. Il est cultivé par une coopérative de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation. Cet environnement est connu pour sa grande diversité d'animaux et de plantes. Le poivre de Malabar est riche en arômes et en huiles essentielles. Il est récolté à la main et séché au soleil.
- PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation en Inde à Malabar - idéal dans un moulin à poivre - Poivre de Calibre MG1
- FRAICHEUR : Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer des baies récoltées récemment et conservées dans de bonnes conditions.
- ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
- 09DUCROS
DUCROS - Poivre Noir Moulu n°9 Fort 35 g
33% de réductionFaits saillants principaux- NOMBREUX BIENFAITS : Les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse
- LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
- L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
- FACILE D'UTILISATION : Le poivre noir moulu n°9 fort DUCROS est prêt à l’emploi. Il suffit juste de le saupoudrer sur vos plats et préparations de viandes, légumes, soupes ou poissons ou à l'ajouter à vos plats en pleine cuisson
- AJOUTEZ DU PUNCH À TOUS VOS PLATS : Le poivre noir moulu n°9 fort est idéal pour ajouter de la saveur et une note d'intensité à tous vos plats. Idéal pour toutes les préparations salées chaudes ou froides. Il donnera du goût à vos marinades, grillades, plats en sauce, plats au four ou sautés de légumes
- 10Alpi Nature
Poivre noir entier (1kg), grains de poivre noir 100% naturel, sans additifs, vegan, poivre noir
Faits saillants principaux- VALABLE DANS LA VIE QUOTIDIENNE: Les propriétés du poivre noir et ses utilisations possibles sont bien connues. Ceux-ci sont appréciés depuis des siècles pour leur finesse et le goût particulier qu'ils donnent aux plats.
- MEILLEURE QUALITÉ DES ALIMENTS CRUS: Nos grains de poivre sont doucement séchés pour maintenir la qualité des aliments crus.
- EMBALLAGE REFERMETABLE: Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme
- 100% NATURELLEMENT PURE: Notre poivre noir ne contient aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et est végétalien.
- POLYVALENT: Le poivre noir est souvent utilisé pour sa netteté caractéristique. Une fois fraîchement moulu, il est idéal pour assaisonner les steaks, les poissons et de nombreux plats.