Avis sur la publicité
9 Meilleures Offres lisboa boyau de Au France
- Meilleur choix01Wengler's
Boyau de Porc Naturel 28/30 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (28/30 25m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 28/30, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
- HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
- BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
- 25 MÈTRES - 12 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 25 m, ce qui permet de préparer environ 12 kg de viande pour fabriquer des saucisses
- 02Wengler's
Boyau de Porc Naturel 30/32 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (30/32 18m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 30/32, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
- HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
- BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
- 18 MÈTRES - 11,5 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 11,5 kg de viande pour fabriquer des saucisses
- Meilleure Valeur03Vittoria
Vittoria Boyau Rallye boyaux route Mixte Adulte, Noir/Beige, 28" 23mm
41% de réductionFaits saillants principaux- Tuyau de formation pour l'éternité
- Résistant, solide, rapide
- Mélange durable optimisé pendant plusieurs kilomètres avec des performances élevées
- Bottonkarkasse pour la performance de la compétition
- 04Browin
Browin 310301 Boyau de Protéine pour Saucisses 55 mm x 4 m | pour Produits Faits Maison et Saucisses pour Fumage à Froid, Fumage Chaud, Bouillir et Rôtir
Faits saillants principaux- Pour l’échaudage et le fumage - le boyau de protéine pour les saucisses sera utile lors de la préparation de produits faits maison cuits au four, échaudés et fumés, à chaud et à froid.
- Pour différents types de saucisses - le boyau permettra de préparer de délicieuses saucisses populaires ainsi que des saucisses à maturation longue.
- Il possède un certificat de l’Institut d’hygiène - le produit a été testé et approuvé pour le contact avec les aliments, y compris les aliments soumis à un traitement thermique à haute température.
- Facile à utiliser - le boyau est extrêmement facile à utiliser, il suffit de le tremper pendant 30 minutes dans la saumure avant de le remplir, puis de le remplir bien avec de la charge, de le ficeler et de le traiter.
- Détails - le boyau a une durabilité thermique jusqu'à 90°C. L'emballage contient un boyau de couleur carmel ou creal, d'environ 4 m de long et 55 cm de diamètre.
- 05Moretti Salumi Di Tradizione
Moretti® | Boyau naturel de bovin pour le salami de salami à sécher | Tout droit de boeuf | Protection et assaisonnement de la viande séchée | En emballage sous vide (50mm/55mm X 9m)
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE VIANDES SALÉES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ DANS LE LABORATOIRE DE QUALITÉ.
- EMBALLAGE SOUS VIDE: Une fois l'emballage ouvert, conservez-le dans de l'eau tiède et du vinaigre pendant au moins 60 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permet une plus grande élasticité au produit.
- DIMENSIONS: 50 mm / 55 mm X 9 m
- 100% BOVIN GUT POUR USAGE SALUM USINE - SALUMERIA OU POUR USAGE DOMESTIQUE: Notre société utilise ce boyau pour la production de salami, soppressata, soppressata long, sant'angelo salami, salami felino.
- 06Moretti Salumi Di Tradizione
Boyau séché Moretti® | Voiles De Guts Pour La Protection Et L'assaisonnement De La Charcuterie Coppe Lonzini Pancette | 10 mouchoirs en emballage thermoscellé (10 morceaux de voiles)
Faits saillants principaux- DIMENSIONS : Chaque pack contient 10 mouchoirs 50cm*50cm. Ils peuvent être empilés les uns sur les autres, s'adaptant à tout type de charcuterie.
- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTÉRIEURS ET DES CHANGEMENTS THERMIQUES. QUALITÉ : certains de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie satisfait ou remboursé. Visitez notre magasin!
- QUALITÉ DES PRODUITS TESTÉS ET APPROUVÉS EN LABORATOIRE : tous nos produits sont sélectionnés avec soin et attention pour toujours offrir le meilleur
- EMBALLAGE SOUS ENVELOPPE THERMOSOUDÉE : Une fois l'emballage ouvert, prenez les voiles dont vous avez besoin, gardez-les quelques secondes dans de l'eau tiède avant de commencer à les remplir. Une fois ouvert, s'il reste du produit non utilisé, conserver au frais et à l'abri de la lumière.
- BOÎTIER POUR USINE DE CHARCUTERIE - CHARCUTERIE OU À USAGE DOMESTIQUE : Notre entreprise utilise ce boyau pour la production de capocollo, coppa, lonzino, culatello et gros salami.
- 07Vittoria
Vittoria Boyau Rallye Kevlar Boyaux Route, Mixte Adulte, Noir/Beige, 28" 25mm
Faits saillants principaux- Tubulaire d'entraînement fait pour durer
- Solide
- Resistant
- Rapide
- Composé durable optimisé pour parcourir de nombreux kilomètres à haute performance
- Carcasse en coton pour les performances de compétition
- 08Moretti Salumi Di Tradizione
Moretti® | Boyau de saucisse naturel | bondiana di bue 100% naturel | enveloppe de protection et d'assaisonnement pour charcuterie | emballé sous vide | diamètre 140 mm | longueur 42 cm / 45 cm
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ : tous nos produits sont sélectionnés avec soin et attention pour toujours offrir le meilleur.
- GOUTT 100 % NATUREL POUR USAGE EN USINE DE SALUM - SALUMERIE OU POUR USAGE DOMESTIQUE : Ce boyau est utilisé pour la production de capocollo, coppa, longe, pancetta roulée et gros salami
- EMBALLAGE SOUS VIDE ET SUBSTRAT : Une fois l'emballage ouvert, le conserver dans de l'eau tiède et du vinaigre de vin pendant au moins 30/40 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permettra une plus grande élasticité au produit.
- DIMENSIONS : Calibre 14cm, longueur 42cm/45cm.
- 09Collagène Boyaux
Collagène Boyaux 65mm – 5mts | Enveloppe de protéine pour la Saucisse | Boîtier de collagène | Boyau Collagène