Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres kalios paris Au France
- Meilleur choix01KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Balsamique au Pétimezi - Elu Best of du Gourmet Selection 2019 - Notes de Fruits Rouges, Miel et Coing - 25 cl
- Meilleure Valeur02Kalios
Huile d’Olive Kalios – 01 Récolte début de saison
Faits saillants principaux- Huile d'olive 01 Chef Christophe Aribert de KaliosRécolte début de saison
- 03KALIOS SINCE 1832
Huile d’olive Kalios 03 - Sélection du chef Amandine Chaignot - 50cl
Faits saillants principaux- Récolte de janvier : fruité mûr, légèreté et rondeur en bouche. IDÉALE POUR VOS LÉGUMES CUITS, POISSONS BLANCS ET PURÉES MAISON.
- Produites suivant les mêmes methodes traditionnelles depuis 8 générations. Issues de l'agriculture biologique
- Huile monovariétale 100% Koroneiki
- Huile d'olive vierge extra
- Cuvée selectionnée par la chef Amandine Chaignot
- 04KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 02 - Grecque - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI - 500 ML - Chef Eric Guérin*
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- ASSOCIATION = Idéale pour vos pâtes fraîches, poissons grillés et marinades.
- 05Kalios
Kalios Coffret Huiles des Chefs
Faits saillants principaux- Sélection de 3 huiles d'olive vierge extra parrainées par de grands chefs.
- 06Kalios
Huile d'olive infusée ail KALIOS - 25cl
Faits saillants principaux- Sans arôme artificiel
- Le vrai goût de l'ail frais dans une huile d'olive douce sans amertume
- Huile monovariétale 100% Koroneiki
- Huile d'olive vierge extra, infusée aux herbes fraiches
- 07Kalios
Vinaigre balsamique figue 250ml - Kalios
- 08Kalios
Huile d'olive infusée Sauge KALIOS - 25cl
Faits saillants principaux- Sans arôme artificiel
- Le vrai goût de la sauge fraiche dans une huile d'olive douce sans amertume
- Huile monovariétale 100% Koroneiki
- Huile d'olive vierge extra, infusée aux herbes fraiches
- 09KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 02 - BIB 2,5L - Grèce - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- UN FORMAT RECYCLABLE : Notre bib est recyclable
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CUVEE 02 = Fin décembre - début janvier – fruité mûr. Notes : Noisette, artichaut, florales. ASSOCIATION = Pâtes fraîches, fromages, viandes et poissons grillés, marinades
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- 10KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 03 - BIB 2,5L - Grèce - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- UN FORMAT RECYCLABLE : Notre bib est recyclable
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CUVEE 03 = récolte janvier – fruité mûr. Notes d'Amande. ASSOCIATION = Légumes cuits, poissons blancs, purée maison, pâtisseries
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture