Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres foie d oie cru Au France
- Meilleur choix01Happy Foie
Happy Foie d'Oie - Vrai Foie, Sans Gavage - Alternative au Foie Gras, 250g, Oie de Plein Air
Faits saillants principaux- À CONSERVER AU RÉFRIGÉRATEUR ENTRE 0°C ET +4°C. Ne pas congeler.
- VRAI FOIE : Happy Foie est un produit à base de vrais foies de canards, d'oies et de volaille.
- SELON VOS ENVIES : Happy Foie se cuisine et se déguste comme un bloc de foie gras, en apéritif, entrée ou plat principal, cru ou poêlé.
- SANS GAVAGE : Happy Foie est obtenu sans aucun gavage des animaux. Grâce à un procédé unique développé par nos soins, nos foies sont enrichis ultérieurement en graisses naturelles de haute qualité.
- BIEN-ÊTRE ANIMAL : Nous travaillons avec des fermes sélectionnées qui élèvent des animaux sains et en plein air.
- Meilleure Valeur02ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras - Foie gras de canard entier du Gers - 300 grs - Médaille d'argent 2023 Concours général agricole de Paris - Conserverie familiale du Gers - Pour 6 personnes - Canard élevé et transformé dans le Gers
- 03Cellier du Périgord
Foie Gras d'Oie Entier du Périgord 130g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Foie gras d'oie entier du Périgord 98% (origine France), sel, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Valeurs Nutritionnelles pour 100g : Énergies : 2203Kjoules/535Kcal, Protéines : 7.6g, Lipides : 55g Donc Acides Gras Saturées : 23g, Glucides : inférieur à 0.5g Dont Sucres : inférieur à 0.5g, Fibres : inférieur à 0g, Sel1.7g.
- Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne.
- Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
- Conditionnement : 130g Nombre de parts : Bocal 3 parts
- 04La Campagnoise
Foie gras d’oie entier dit " au torchon" 300 g/DIRECT PRODUCTEUR
Faits saillants principaux- Foie gras d’oie entier dit " au torchon" 300 g
- EXPEDITION PAR GEODIS EN EXPRESS en emballage isotherme
- DLC (date limite de conservation) : 3 mois
- Composition : Foie gras d’oie, sel, poivre.
- 05Foie Gras Gourmet, foiegrasgourmet, www.foiegrasgourmet.com,
Bloc de Foie Gras d’Oie des Landes 200 g
Faits saillants principaux- Livraison prioritaire FedEx GRATUITE dès 89 € d'achats de la marque Foie Gras Gourmet vers l'Europe et 119 € vers les Etats-Unis.
- 06La Campagnoise
Bloc de Foie Gras d’Oie 130g / DIRECT PRODUCTEUR
Faits saillants principaux- Un régal pour le palais ! faites-vous plaisir.
- Plus fondant que le foie gras entier, le Bloc de Foie Gras d’Oie vient très vite flatter agréablement les papilles.
- Notre Bloc de Foie gras d’Oie se caractérise par sa finesse. Notre Bloc de Foie Gras d’Oie La CAMPAGNOISE est fabriqué avec des foies gras de 1er choix.
- DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
- Ce foie est déveiné, coupé en morceaux et délicatement mélangé pour obtenir un bloc uniforme avec très peu de graisse de fonte.
- 07La Campagnoise
Foie gras d'oie entier 200g / DIRECT PRODUCTEUR
Faits saillants principaux- Poids Net : 200g – 4/5 parts – Boite
- Ouvrir les deux côtés de la boite et pousser pour sortir le foie gras bien frais. Trancher avec un fil, 50 g par personne, et servir 20 mn après la sortie du réfrigérateur.
- Les notes sucrées et fruitées d’un Monbazillac liquoreux Château Bellevue s’allie merveilleusement à notre Bloc de Foie Gras d’Oie.
- Foie gras d’oie entier 98% (origine France), eau, sel, poivre.
- DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
- 08Cellier du Périgord
Foie Gras d'Oie Entier du Périgord 180g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Foie gras d'oie entier du Périgord 98% (origine France), sel, poivre Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde Valeurs nutritionnelles : Valeurs Nutritionnelles pour 100g : Énergies : 2203Kjoules/535Kcal, Protéines : 7.6g, Lipides : 55g Donc Acides Gras Saturées : 23g, Glucides : inférieur à 0.5g Dont Sucres : inférieur à 0.5g, Fibres : inférieur à 0g, Sel1.7g.
- Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne.
- Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
- Conditionnement : 180g Nombre de parts : Bocal 4 parts
- 09La Campagnoise
Lot 2 Blocs de Foie Gras d’Oie 2x65g / DIRECT PRODUCTEUR
Faits saillants principaux- Un régal pour le palais ! faites-vous plaisir.
- Plus fondant que le foie gras entier, le Bloc de Foie Gras d’Oie vient très vite flatter agréablement les papilles.
- Notre Bloc de Foie gras d’Oie se caractérise par sa finesse. Notre Bloc de Foie Gras d’Oie La CAMPAGNOISE est fabriqué avec des foies gras de 1er choix.
- Lot 2 Blocs de Foie Gras d’Oie 2x65g
- DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
- 10La Campagnoise
Cou d’Oie Farci au Foie d’Oie 20% Truffé 500g / DIRECT PRODUCTEUR
Faits saillants principaux- La peau du cou d’oie est farcie avec 20% de morceaux de foie gras d‘oie et 1% de truffe (tuber melanosporum) mélangé avec la chair à pâté. Le Cou d’Oie farci au Foie Gras d’Oie de La CAMPAGNOISE est cuisiné selon la recette originale depuis 45 ans.
- Ingrédients Farce (maigre et gras de porc, foie de canard 20% (origine France), maigre et gras de canard 14% (origine France)), peau de cou de canard, graisse de canard, sel, poivre.
- DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans