Dr Theiss - Ail Noir Fermenté de Corée - Certifié Bio AB - Sans Additifs et sans Conservateurs - Sachet de 4 Têtes
Faits saillants principaux
- UN SUPER INGRÉDIENT : Consommé cru, cuit ou en condiment, l'ail noir bio fermenté de Corée en gousse est très riche en antioxydants, en vitamines C et B6, en protéines, en magnésium, ainsi qu'en minéraux.
- L'INNOVATION AU NATUREL : Chez Dr Theiss, nous nous passionnons pour les solutions naturelles et Bio depuis 1978 ! En collaboration avec plusieurs universités européennes, nous sommes à l'origine de nouvelles tendances et de produits innovants. Notre filiale française, implantée en Alsace depuis plus de 25 ans, est reconnue pour son savoir-faire dans les domaines du bien-être et de la beauté en magasins naturels et biologiques.
- INGRÉDIENT TRADITIONNEL EN CORÉE : Vénéré pour ses qualités gustatives et ses apports en vitamines, l'ail noir de Corée fait partie intégrante de l'Art culinaire. Le processus de fermentation de plus de 50 jours en milieu fermé pare l'ail d'une teinte noire, et lui confère sa texture fondante. Le goût est doux, légèrement sucré.
- CERTIFIE BIO AB : Sachet de 4 têtes d'ail noir certifié bio AB.
- AIL D'EXCEPTION : Sélectionné uniquement à partir de l’ail de la région froide de Nam Hay en Corée. Il est produit de façon naturelle sous une température et un degré d’humidité (eau de mer) constants. Notre Ail Noir est entièrement naturel, il ne contient ni additif ni conservateur.
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