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10 Meilleures Offres confit de canard Au France
- Meilleur choix01ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras - Confit de canard du Gers 2 cuisses - 700 G - Conserverie familiale du Gers - Plat cuisiné pour 2 personnes - Canard élevé et transformé dans le Gers
- Meilleure Valeur02ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras - Confit de 4 manchons de canard du Gers - 700 G - Conserverie familiale du Gers - Plat cuisiné pour 2 personnes - Canard élevé et transformé dans le Gers - Terroir et gastronomie du Sud-Ouest
- 03Cellier du Périgord
Confit de Canard 4 Cuisses 1250g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Cuisses de canard 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1340kJ - 323 Kcal, Matières grasses : 25.8g (dont acides gras saturés : 8.5g ), Glucides : inférieur à 0.5g (dont sucres inférieur à 0,1 g), Protéines 22.2 g, Sel 1,5 g
- Conseils de préparation : Sortir les cuisses et les dégraisser à la fourchette. Réchauffer et faire dorer au four, 20 mn à 180°, et 5mn sur position grill. Utiliser la graisse pour cuisiner des pommes de terre sarladaises aux cèpes. Se déguste aussi froid le lendemain.
- Conseils de conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
- Conditionnement : 1250g Nombre de parts : 4
- 04Foie Gras Luxe
Confit de Canard du Sud-Ouest - 10 cuisses - 100% Landes FRANCE - SANS Conservateurs, SANS additifs, SANS OGM - 10 personnes (3 KG)
Faits saillants principaux- CUISINÉS TRADITIONNELLEMENT les cuisses de canard cuisent lentement gardant leur fondant et saveurs.
- PRÊT À DÉGUSTER pour 5 pers. le confit se réchauffe à 160°C 20 min et s’accorde à vos plats.
- ÉLEVAGE CONTRÔLÉ SANS OGM nourri par la production de la ferme pour limiter les transports.
- 🇫🇷PRÉPARÉ SUR PLACE sans conservateur dans la ferme avec un savoir-faire artisanal préservé de +70 ans
- Confit de canard contenant 10 cuisses, facile à préparer pour un repas raffiné en quelques minutes.
- 05Cellier du Périgord
Confit de Canard (5 cuisses) 1600g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Cuisses de canard 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel. Valeurs nutritionnelles : Valeurs Nutritionnelles pour 100g : Énergie : 1340 kcal, 323 kJ, Matières grasses : 25.8g Dont Acides gras saturés 8.5g, Glucides inférieur à 0.5g Dont Sucres inférieur à 0.1g, Protéines 22.2g, Sel 1.5g.
- Conseils de préparation : Sortir les cuisses et les dégraisser à l'aide d'une fourchette. Réchauffer et faire dorer au four, 20 min à 180°C, puis 5 min sur position grill. Utiliser la graisse pour cuisiner des pommes de terre sarladaises. Se déguste également froid le lendemain.
- Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
- Conditionnement : 1600g Nombre de parts : 5
- 06ESPRIT FOIE GRAS
Aiguillettes de canard confites - 360 G - 360g
Faits saillants principaux- conditionnement: 360g
- L'aiguillette est une fine tranche de viande de canard située sur le magret. C'est une viande tendre et onctueuse destinée aux fins gourmets.
- 07Heron
Confit de Canard Lot de 4 à 6 pastilles de canard 1350 g | un plat traditionnel français |
Faits saillants principaux- Le confit de canard est délicieux avec des pommes de terre sautées.
- Des chouettes de canard juteuses et délicates en graisse de canard aromatisées uniquement avec du sel
- Delikatesse Confit de Canard – Graisse de canard incrustée dans la graisse de canard
- Contenu : 1350 g, 4 à 6 canards
- Chauffer les grains de canard au four ou dans la poêle
- 08ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras - Lot de 5 Cuisses de canard confites - Emballées individuellement
- 09ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras Cuisses de Canard aux Pleurotes, 890 g
Faits saillants principaux- Un travail fin pour répondre à une belle gastronomie
- Savoir faire familial depuis 3 générations, produit du Gers
- Excellent produit si vous souhaitez découvrir l'authenticité du terroir français
- A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain et associer à une alimentation variée et équilibrée
- 1 conserve
- 10Cellier du Périgord
Manchons de canard confit par 4 sous vide 550g +/- 50g
Faits saillants principaux- Ingrédients : 4 manchons de canards, graisse, sel.
- Conditionnement : 800g