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9 Meilleures Offres pâté de sarlat au Au France
- Meilleur choix01LUCIEN GEORGELIN
LUCIEN GEORGELIN Pâté du Dimanche au Fois Gras 6x200g
Faits saillants principaux- Lot de 6 - LUCIEN GEORGELIN Pâté du Dimanche au Fois Gras 200g - Préparé dans la pure tradition, avec des canards gras, ce pâté est enrichi de beaux morceaux de foie gras, afin de lui donner toute sa noblesse.
- 02LUCIEN GEORGELIN
Lucien Georgelin Pâté du Dimanche au Foie Gras 200g - Pack de 6
Faits saillants principaux- Sud-Ouest
- Produit du terroir français
- 03Cellier du Périgord
Pâté de Sarlat 50% foie gras entier de canard, 130g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Foie gras de canard 50%, viande de porc, blanc d'OEUFS, sel et poivre. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 386 kcal / 1594 kJ, Matières grasses : 37,1g (dont acides gras saturés : 14,2g) - Glucides : 0,60 g (dont sucres 0,40g), Protéines : 12,10g - Sel : 1,44 g
- Conseils de préparation : Placer le Pâté de Sarlat au réfrigérateur au moins 4h à l'avance, pour le servir vraiment frais. Accompagner d'une touche de confit d'oignons, d'un pain aux céréales et d'une belle bouteille de vin blanc sec de la région de Bergerac (à consommer avec modération). Déguster très frais.
- Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
- Conditionnement : 130g Nombre de parts : 3
- 04Maison Torres
Maison Torres Pâté au Poivre Vert 180g, 1 Unité
Faits saillants principaux- Nous élaborons nos produits à partir de viande d’origine française et de produits locaux (Nouvelle-Aquitaine). Nous n’ajoutons ni colorant, ni conservateur. Des ingrédients frais et goûteux qui vous laisseront le sourire en bouche.
- Notre équipe de production prépare cette recette avec soins. Elle réchauffe une viande de Porc et y ajoute une touche de sel et de poivre. Des saveurs, mais aussi de l’amour pour un travail artisanal.
- Du poivre mais vert. Son goût doux et légèrement fruité s’associe à notre viande de Porc.
- Ce produit sera apprécié lors de l’apéritif, sur une tranche de pain fraîche ou toastée. Un breuvage accompagnant cette dégustation sera apprécié par vos convives.
- Meilleure Valeur05ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras - Pâté de canard au poivre vert 200 g - Conserverie familiale du Gers - Canard élevé et transformé dans le Gers - Terroir et gastronomie du Sud-Ouest
Faits saillants principaux- conditionnement: 200g
- Le pâté de canard, « saveur poivre vert » est un plaisir de tous les jours à petits prix. Excellent paté à base de chair de canard du Gers agrémenté de poivre vert.
- 06jemangefrancais.com
Pâté de Canard au Foie Gras 30% - Direct Producteur - IGP Gers
Faits saillants principaux- Verrine de 180 g en Direct du Producteur - IGP Gers
- Sans colorants, sans conservateurs, sans sel nitrité
- Pâté de Canard au Foie Gras 30%
- En entrée ou en apéritif se déguste bien frais
- Canards élevés au maïs sans OGM dans la région de production
- 07Foie Gras Luxe
Pâté basque au piment d'Espelette - 200g conserve - Produit de France Landes - Pâté fermier - Sans Conservateurs Sans Additifs
Faits saillants principaux- QUALITÉ ARTISANALE avec une recette authentique des Landes et une préparation sur notre ferme
- SANS CONSERVATEUR NI ADDITIF nous respectons les saveurs et les sublimons grâce au savoir-faire
- PIMENT D’ESPELETTE sélectionné avec soin relevant avec caractère et goût le pâté basque traditionnel
- 🇫🇷100 % FRANÇAIS DEPUIS + DE 70 ANS pour une qualité artisanale authentique
- 08Cellier du Périgord
Pâté de Canard au Monbazillac, 130g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Viande de porc (France), viande de canard 20% (France), Monbazillac (SULFITES) 5%, foie de volaille, blanc d'OEUF, sel, fibre de carotte, poivre. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 1291 Kj / 311 Kcal, Matières grasses : 25,4g (Dont acides gras saturés : 9,8g), Glucides : 0,9g (Dont sucres 0,6g) - Protéines : 19,1g - Sel : 2,18g
- Conseils de préparation : A déguster frais sur une tranche de pain de campagne.
- Conseils de conservation : Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 3 jours. A conserver à température ambiante. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
- Conditionnement : 130g Nombre de parts : 3
- 09LUCIEN GEORGELIN
Lucien Georgelin Pâté du Dimanche au Foie Gras 70g - Lot de 9
Faits saillants principaux- Sans ajout d’arômes, de colorants ou de conservateurs
- Produit sain et gourmand
- Fabriquée en France en plein cœur du Sud-Ouest