Avis sur la publicité
Les Meilleures Pâté De Sarlat Au - Noël 2025
Meilleur choix
01
Cellier du PérigordPâté de Sarlat 50% foie gras entier de canard, 130g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Foie gras de canard 50%, viande de porc, blanc d'OEUFS, sel et poivre. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 386 kcal / 1594 kJ, Matières grasses : 37,1g (dont acides gras saturés : 14,2g) - Glucides : 0,60 g (dont sucres 0,40g), Protéines : 12,10g - Sel : 1,44 g
- Conseils de préparation : Placer le Pâté de Sarlat au réfrigérateur au moins 4h à l'avance, pour le servir vraiment frais. Accompagner d'une touche de confit d'oignons, d'un pain aux céréales et d'une belle bouteille de vin blanc sec de la région de Bergerac (à consommer avec modération). Déguster très frais.
- Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
- Conditionnement : 130g Nombre de parts : 3
Meilleure Valeur
02
EAGLOBEEAGLOBE Soba Nouilles au sarrasin 300 g
17% de réductionFaits saillants principaux- Sarrasin soba noodles de la marque Eaglobe
- Qualité supérieure
- Pays d'origine: Chine
- De la marque Eaglobe
- Contenu: 1 x 300 Gram
