Avis sur la publicité
Les Meilleurs Pâté De Sarlat Au
Meilleur choix
01GenericLES VIEILLES CONSERVES D'AUTREFOIS - Paté De Campagne 220G - Lot De 4
Faits saillants principaux- Pâtés, terrines, foie gras et conserves de viande
- LES VIEILLES CONSERVES D'AUTREFOIS PATÉ DE CAMPAGNE 220G
- LES VIEILLES CONSERVES D'AUTREFOIS
- Epicerie salée
- Conserves et plats cuisinés
- 02OLTRESOLE
Oltresole, Pâtes au blé complet de sarrasin biologique, format Fusilli, pâtes avec farine de blé complet issue de l'agriculture biologique, sans gluten, paquet de 3 paquets de 350 g
Faits saillants principaux- VERSATILE EN CUISINE - Les fusilli de sarrasin se marient parfaitement avec tout type de sauce, qu'il s'agisse de sauces à base de tomates ou de sauces végétales, offrant une texture parfaite et une saveur unique.
- SANS GLUTEN - Parfaites pour les coeliaques ou les personnes suivant un régime sans gluten, ces pâtes garantissent un régime sûr et savoureux sans sacrifier la qualité d'un produit artisanal.
- RICHES EN FIBRES ET EN NUTRIMENTS - Les pâtes au sarrasin sont une excellente source de fibres, idéales pour améliorer la digestion et favoriser le bien-être intestinal, contribuant ainsi à une alimentation équilibrée et saine.
- OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
- CONTENU - Vous recevrez à la maison un paquet de 3 paquets de 350 g de pâtes biologiques sans gluten au sarrasin, parfaites pour intégrer des fibres et des nutriments à votre régime alimentaire.
- 03Probios
Probios Spaghetti au Sarrasin sans Gluten 250 g
Faits saillants principaux- Source de Fibres
- Sans Gluten
- Biologique
Meilleure Valeur
04Cellier du PérigordPâté de Sarlat 50% foie gras entier de canard, 130g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Foie gras de canard 50%, viande de porc, blanc d'OEUFS, sel et poivre. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 386 kcal / 1594 kJ, Matières grasses : 37,1g (dont acides gras saturés : 14,2g) - Glucides : 0,60 g (dont sucres 0,40g), Protéines : 12,10g - Sel : 1,44 g
- Conseils de préparation : Placer le Pâté de Sarlat au réfrigérateur au moins 4h à l'avance, pour le servir vraiment frais. Accompagner d'une touche de confit d'oignons, d'un pain aux céréales et d'une belle bouteille de vin blanc sec de la région de Bergerac (à consommer avec modération). Déguster très frais.
- Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
- Conditionnement : 130g Nombre de parts : 3