Avis sur la publicité
Les Meilleurs Pain Paléo Mix 3
Meilleur choix
01Organic WorkoutPain Paléo MIX - 100% Bio | paleo | sans gluten | pain protéiné | haute fibre | sans sucre ajouté | sans grain
Faits saillants principaux- VEGAN, sans gluten, riche en protéines et en glucides, sans conservateurs ni exhausteurs de goût - sans levure
- 100% BIO ET NATUREL - Notre mélange de panification est fait à base de farine d'amande biologique sélectionnée, de farine de lin biologique, de farine de noix de coco biologique, de noix bio et de graines biologiques.
- 02Nutringo
Seed Mix mélange à pain 20% de protéines, 1000 g. | Pas de sucre | Pas de graines de céréale | Sans gluten | Pain spécial diabète | Pour régime Paleo, Keto, Low Carb et pour renforcement musculaire…
Faits saillants principaux- REPAS 100% GRAINES: Les graines de lin doré, les lupins et les graines de lin sont utilisées dans notre préparation pour le meilleur pain sans aucun FODMAP et sans céréales favorisant l’inflammation. Fini les problèmes de digestion et de flatulence. Lot de 5 x 550g pour savourer du pain frais tous les jours à un prix abordable!
- 4% DE CARBOHYDRATES: Préparez votre propre pain frais chaque jour avec seulement 4g de glucides par portion. Ajoutez 250g de fromage blanc allégé frais et dégustez le pain le plus léger que vous ayez jamais mangé. Sans aucune céréale et aucun gluten, fabriqué uniquement avec des graines de plantes cultivées en Allemagne, comme les lupins, les graines de tournesol et de lin doré.
- 20% DE PROTÉINES: Les protéines sont essentielles au développement musculaire pour favoriser l’hypertrophie. Améliorez votre entrainement maintenant avec un pain sans glucide et riche en protéines contenant différentes sources de protéines végétales, des acides gras oméga-3 et plein de vitamines.
- 100% PALEO, KETO, LOW CARB: Peu importe votre régime, sachez que le vrai pain allemand n’appartient pas au passé. Il est délicieux et nutritif, et le plus important, c’est qu’il ne vous fera pas sortir de cétose!
- 0% DE CÉRÉALES: Nous sommes fiers de nos préparations pour pâte à pain sans céréales. Elles sont idéales non seulement en cas d‘intolérances au gluten (maladie cœliaque), mais aussi pour les diabétiques grâce à un faible indice glycémique, ce qui empêche toute hausse de votre glycémie.
Meilleure Valeur
03BJORGBJORG - Pain Complet Protéines Bio - Aux Céréales Complètes - Source de Fer, Magnésium, Fibres - Prétranché - 250 g (Lot de 3)
10% de réductionFaits saillants principaux- UNE LARGE GAMME DE PAINS BJORG : Prétranché pour plus de praticité, ce pain s’inscrit dans une gamme variée de recettes gourmandes : au blé complet, aux 3 céréales, au son d’avoine, au muesli ou encore au seigle
- PAIN COMPLET PROTÉINÉ BJORG : Permet de varier vos repas tout en augmentant votre apport en protéines, ce pain complet Bjorg allie céréales complètes et plaisir au quotidien, du petit-déjeuner au dîner
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- LES ATOUTS DE CE PAIN : Élaboré à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, ce pain est riche en fibres (13 g / 100 g) et en protéines (20 g / 100 g), il est également source de fer, magnésium et phosphore
- COMMENT SAVOURER CE PAIN COMPLET BIO : À déguster nature ou accompagné, a tartiné de beurre ou de confiture, avec du fromage, une terrine ou pour composer un sandwich équilibré
- BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
- 04Ruut
Ruut Mix Farine sans Gluten à Base de Farine de Manioc - Substitution au Blé pour Pain et Petits Pains sans Additifs – Mélange pour pain sans gluten - Paléo, Végétalien et Durable (2430 g (3 x 810 g))
Faits saillants principaux- SANS CÉRÉALES ET ADDITIFS - Chez Ruut, nous misons sur la qualité et la durabilité. Notre mélange de pain contient des ingrédients soigneusement sélectionnés, comme la farine de manioc et la farine de tégument de psyllium, qui ne sont pas seulement exempts de gluten, mais qui proviennent également de cultures durables. Tu peux ainsi profiter non seulement du goût, mais aussi de la bonne conscience
- QUALITÉ HAUTE - Découvre un nouveau monde de la boulangerie sans gluten avec Ruut. Gâte-toi et tes proches avec de délicieux pains et petits pains qui sont non seulement exempts de gluten, mais aussi riches en goût et en qualité. Ton compagnon idéal pour les plaisirs du palais sans gluten
- PRODUIT DE MANIÈRE DURABLE - Pour nous, moins c'est plus. Nos aliments sans gluten ne sont pas seulement exempts de céréales, mais aussi d'additifs et de conservateurs inutiles. Savoure le goût pur de la nature, sans faire de compromis sur la qualité
- INGRÉDIENTS NATURELS - Plongez dans le monde de la boulangerie sans gluten avec notre mélange unique de Ruut pour pain et petits pains. Fabriquée à partir de farine de manioc de haute qualité, de farine de tégument de psyllium, de farine de pomme de terre, de levure sèche, de sucre de fleur de coco et de sel marin durable, notre farine sans gluten offre non seulement une large palette de saveurs, mais aussi une alternative parfaite pour tous ceux qui recherchent du pain sans gluten et sans compromis
- FRAÎCHEUR LONGUE DUREE - Avec notre généreuse portion de 810 g, tu peux faire trois pains de 520 g chacun. Même après 3-4 jours, notre mélange pour pain sans gluten reste juteux et riche en goût. Parfait pour un plaisir durable, il est idéal pour remplacer le blé tout en répondant aux besoins des personnes allergiques