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Les Meilleures Nabür Poivre Noir - Noël 2025
Meilleur choix
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NabürNabür - Poivre Noir de Malabar BIO 400gr Poivre du Tigre Kérala, Gourmet de Malabar | Poivre d'Inde Authentique, Fruité, Notes fumés
Faits saillants principaux- RÉCOLTE BIOLOGIQUE – Vents chauds et soleil tropical, les récoltants indiens cueillent à la main le merveilleux poivre de Malabar. Son arôme ainsi que sa concentration en huile essentielle beaucoup plus élevé que la plupart des autres variétés font de cette baie striée un « must have » à avoir en cuisine, pâtisserie, smoothie et golden milk vitaminé !
- NABÜR POIVRE DE MALABAR – Vos petites baies noires proviendront de la réserve naturelle de la côte de Malabar en Inde. Dans la région du Kerala, situé à l´extrême Sud-Ouest de l´Inde. Cultivées par des syndicats de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation urbaine. Tigres et éléphants, son environnement est réputé pour sa grande diversité d´animaux et de plantes aux 1000 couleurs
- LA SAVEUR - Goûtez ce poivre et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant fruité exceptionnel, révélant des saveurs épicées puissantes et tropical. Un Parfum organique aux notes de cuir animal, légèrement fumé.
- KERALA, MALABAR, L'HISTOIRE – En Inde, l'appellation de ce poivre bénéficie d’une protection géographique dans le but de préserver le patrimoine. C’est à partir de la région de la région Kerala en Inde que le poivre s’exporta aux quatre coins du monde ; Cambodge, Indonésie, Vietnam, Madagascar ou encore le Cameroon dans les années 30. Le basilic est originaire de l’Inde.
- 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - À TABLE ! - Ajoutez notre Poivre Noir de Malabar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, verveine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums. Il est de ce fait particulièrement aromatique. 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Contribuons ensemble dans la protection de l’environnement !
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NabürNabür - Poivre de Madagascar 200 gr BIO | Poivre Noir en Grain | Note Fruité, Animal, Florale
Faits saillants principaux- BOOSTE EN PIPERINE - ce poivre noir bio regorge de bienfaits pour votre santé. Allié parfait pour relever vos préparations, il stimule naturellement la digestion, favorise la circulation sanguine et possède des propriétés antioxydantes. Une touche de ce diamant noir suffit à donner du caractère à vos plats.
- UNE AGRICULTURE BIO - issue des hauts plateaux malgaches, ce poivre noir est une véritable pépite de qualité. Ses arômes intenses et racés subliment instantanément vos plats, apportant une dimension gourmande et sophistiquée à vos créations culinaires, de l'entrée au dessert.
- UN JOYAU DE LA NATURE - le poivre noir bio de Madagascar dévoile une explosion de saveurs épicées et une subtilité aromatique incomparable. Chaque grain est une véritable expérience sensorielle, avec ses florales, notes animal, ses touches de boisé et son sillage poivré qui titille délicieusement les papilles.
- POLYVALENT INCONTOURNABLE - le poivre noir bio de Madagascar se décline dans une multitude de recettes. Qu'il s'agisse de marinades, de sauces, de vinaigrettes ou encore de desserts, son onctuosité et sa puissance aromatique apportent une touche d'exception à tous vos mets. Laissez-vous tenter par cette épice d'exception !
- PACKAGING ECO-PRATIQUE - élégant et son moulin design, ce poivre noir bio de Madagascar fait une impression durable. Que ce soit pour impressionner vos convives ou simplement pour sublimer vos préparations au quotidien, ce produit d'exception vous accompagnera dans tous vos moments de cuisine créative et gourmande.
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Nabür - 200gr Poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar, Gourmet, Poivre Madagascar Sauvage BIO
Faits saillants principaux- SAVEUR : AGRUME, FRUITÉ- Le Voatsiperifery développe des notes très fraîches d'agrumes, de fruits et de fleurs avec également un côté boisé et acidulé. Son goût est puissant et persistant, avec une grande élégance et une belle longueur en bouche. Un poivre incisif au piquant parfumé et aromatique.
- NABÜR VOATSIPERIFERY - Madagascar, le poivre sauvage Voatsiperifery se récolte dans le coeur de la forêt des régions chaudes et humides du Sud-est de Madagascar. La baie pousse sur des lianes parfois dangereuses et inaccessibles, pouvant mesurer jusqu'à trente mètres de hauteur, et ses fruits se hissent au soleil dans la canopée. Vous l'aurez vite compris, sa cueillette est difficile. Très petit, d'un brun rougeâtre. Sauvage & irrésistible, Ce Poivre à Queue au parfum véritablement unique.
- LA RÉCOLTE RESPONSABLE - La récolte de ce poivre moins connu et très rare s'effectue entièrement à la main de juin à août, par les communautés villageoises malgaches. Imaginez, il faut 10 kg de baies fraîches pour 1 kg de poivre séché. Rare, inédit, et addictif avec des notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes. Exceptionnel. Le poivre sauvage Voatsiperifery.
- CONSEILS PRATIQUES - Pour préserver ses notes aromatiques : il est conseillé d’ajouter le poivre en fin de cuisson et de ne surtout pas le faire cuire pour éviter de développer le piquant et l’amertume. Mettez ce poivre dans votre moulin et dynamisez vos recettes. Accord parfait avec du chocolat !
- 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - À TABLE ! - Ajoutez notre Poivre Voatsiperifery de Mada-gascar dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, verveine, et pat-chouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums de l’île. Il est de ce fait particulièrement aromatique. 1% FOR THE PLANET, Une partie de votre achat pour l'environnement ! Contribuons ensemble pour une Terre et un Environnement Sain.
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500gr Poivre Noir BIO de Madagascar, Haute Qualité Prima+, Poivre en grain, Note Florale, Boisé, Fruité, de Nabür
Faits saillants principaux- 𝐏𝐎𝐈𝐕𝐑𝐄 𝐍𝐎𝐈𝐑 𝐌𝐀𝐃𝐀𝐆𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑 - Fermez les yeux et imaginez une île tropicale au sol immensé-ment riche où s’entremêlent des plantes aux parfums extraordinaires. Les lianes de vanille dégrin-golent des cacaoyers, qui s’épanouissent sous d’immenses arbres d’ombrage où poussent les lianes de poivrier. C’est ainsi que le Poivre Noir de Madagascar est cueilli.
- 𝐍𝐎𝐓𝐄𝐒 𝐁𝐎𝐈𝐒É 𝐅𝐋𝐎𝐑𝐀𝐋𝐄 & 𝐅𝐑𝐔𝐈𝐓É - Goûtez ce poivre exquis et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant exceptionnel, dévoilant des saveurs épicées et fruitées puissantes dues au climat de l'île. Un Parfum organique aux notes de cuir légè-rement fumé et une saveur rappelant les baies roses inscrit dans son ADN. Boisé et florale, un in-dispensable pour vos plats, mais également vos fruits rouges.
- 𝐋𝐀 𝐑É𝐂𝐎𝐋𝐓𝐄 𝐕𝐈𝐀𝐁𝐋𝐄 - Deux fois par an, les récoltants escaladent de hautes échelles faites de nervures d’une plante tropicale pouvant faire plus de 10m, ceci afin d’attraper les grappes de poivre encore vertes. Après fermentation, on le laissera sécher dans un vent et un Soleil tropical enrichi en Vitamine D. C’est ce séchage qui les rendra noires et fripées. Une méthode ancestrale de culture qui vous offrira la du meilleur arôme.
- 𝐋'𝐇𝐈𝐒𝐓𝐎𝐈𝐑𝐄 - Tantôt comme salaire, tantôt comme trésor de guerre ou encore monnaie d’échange, le poivre noir traverse l’histoire de l’humanité. Le célèbre flibustier Lyonnais Pierre Poivre (1719-1786) fit des îles de l’Océan Indien son terrain d’expérimentation botanique. Son jar-din appelé Jardin des pamplemousses situé à l’île Maurice se visite encore de nos jours. À chaque 23 août, on y commémore sa naissance, on aussi célèbre la journée internationale du poivre.
- À 𝐓𝐀𝐁𝐋𝐄 - Ajoutez notre Poivre Noir de Madagascar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, ver-veine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums.
Meilleure Valeur
05NabürNabür - 100gr Poivre de Sichuan Rouge, Baie de Sichuan, Sachet hérmétique, Poivre Rouge Chine
18% de réductionFaits saillants principaux- SAVEUR FRUITÉ, FLORALE – La baie du sichuan rouge dégage des notes chaudes, épicés, fraîche et florales. En bouche, son effet électrique caractéristique paralyse la langue avec une sensation d'engourdissement qui disparaîtra après quelques minutes.
- NABÜR BAIE DE SICHUAN – Aussi appelé Poivre du Sancho ou Poivre du Japon, il séduit à la fois les jardiniers pour sa rusticité et les cuisiniers pour sa saveur puissante. Ces succulentes petites baies rouges de la variétéchinoise d’un petit frêne est de la famille des Rotacées, hérissé d’épines acérées, la plante poussent à l’état sauvage sur les versants des collines.
- CONSEILS PRATIQUES – La petite floraisonprintanière donnera naissance aux fameuses baies rouges à l'arôme puissant et à la saveur légèrement citronnée. Le Conditionnement de notre Poivre du Sichuan Bio peut contenir des copeaux de son poivrier, ceci afin de favoriser la préservation des arômes.
- ANECDOTE –A nciennement écrit- FAAH SIU HUA CHIAO en chinois, la baie pousse dans la région du Sichua n, elle est la variété considérée comme la meilleure.Il a été rapporté qu’ au VIIe siècle, l’empereur TE TSUNG buvait du thé aromatisé avec cette baie. À cette époque, cette épice constituait un cadeau très apprécié.
- 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ -À TABLE ! - Ajoutez maintenant notre Poivre du Sichuan dans votre panier, préparez-le, goûtez-le, et partagez-le. Éveillez vos papilles et celles de vos invités. Conservez-le dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
- 06Spicy Deli
Poivre noir en grains de Madagascar 200gr "sachet kraft refermable"
- 07Minotaur
Minotaur Spices | Poivre noir, Poivre en grains entier, 2 x 500 g (1 kg)
Faits saillants principaux- Vous recevrez le produit divisé en deux sacs 2 x 500g pour toujours profiter de grains de poivre frais.
- Sans conservateurs, sans exhausteurs de goût ajoutés, sans arômes, sans colorants, sans génie génétique, végétalien.
- Produit 100% naturel et de la plus haute qualité
- Notre poivre donne un arôme fruité - épicé et un solide piquant.
- Meilleur rapport qualité-prix grâce à l'achat direct en grandes quantités et à la vente en gros.
- 08Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 09Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 200 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 200 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 10Alpi Nature
Alpi Nature Poivre Noir 1kg, Grains de Poivre Entiers pour la Cuisine, Piper Nigrum
Faits saillants principaux- Utilisation multiple: Les grains de poivre noir, indispensables dans le monde culinaire, sont utilisés pour assaisonner les viandes, les volailles, les fruits de mer, les légumes, les soupes et les ragoûts. Ils font également partie intégrante des mélanges d'épices, des marinades, des marinades sèches, des sauces et des vinaigrettes.
- Les grains de poivre noir sont les baies séchées de la vigne Piper nigrum. Largement utilisés dans les applications culinaires, ils ajoutent une touche épicée et audacieuse aux plats et sont un aliment de base dans les cuisines du monde entier.
- Goût authentique: Nos grains de poivre noir sont séchés délicatement pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
- Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
- D'origine naturelle: Nos grains de poivre noir proviennent de cultures qui privilégient la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
