Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres marron glacé tome Au France
- Meilleur choix01Clément Faugier
Clément Faugier - Marrons Glacés - Boîte de 11
- 02CUEVAS
Premium Marron Glacé – 300 grammes - Boîte cadeau
- 03Leonidas
Marron Glacé Leonidas 8 pièces
Faits saillants principaux- Les glaçons marron sont 100% naturels et sans additifs.
- Complément fantastique avec champagne, vin blanc ou expresso.
- 04Generico
Cuevas | Marron Glacé Entier | Lot de 8 Marrons Glacés | Bruns Givrés Authentiques - 2 x 150 Gr | Coffret cadeau élégant
- Meilleure Valeur05Corsiglia
Boîte de 8 marrons glacés - Corsiglia
20% de réduction - 06k delices de Provence
MARRONS GLACES K DELICES DE PROVENCE
Faits saillants principaux- sans sulfite
- sans gluten
- 07Agrimontana
Agrimontana Boîte Cadeau de Marrons Glacés - Calibre Moyen: 50/60 Fruits au Kilo - 280 Grammes
16% de réduction - 08Agrimontana
Agrimontana Morceaux de Marrons Glacés - 160 Grammes
Faits saillants principaux- Calibre : Moyen (50/60 fruits au kilo)
- ️ SANS gluten
- Produit par AGRIMONTANA, une entreprise italienne fondée en 1972
- Origine : provinces de Florence et Bologne Italie
- Gros morceaux de marrons glacés poids net 160g
- 09Agrimontana
Agrimontana Marrons Glacés en Ballotin de 8 - Emballés Individuellement - 160 Grammes
Faits saillants principaux- Valeurs : ️passion, connaissance du produit, expérience, compétence technique, authenticité et recherche
- Un bac scellé pratique contient 8 marrons confits étamés (emballés individuellement)
- Lot de 160 g de bruns confits, ligne « I Classici »
- Les bruns Agrimontana sont cueillis à la main et soigneusement sélectionnés
- Agrimontana, entreprise historique italienne de la province de Cuneo, crée des produits d'excellence depuis 1972
- 10GILBER
GILBER, Panettone au Marron Glacé, sans Raisins Secs ni Fruits Confits, Bas sans Glaçage, 1 kg, Fabriqué en Italie, Boîte cadeau en Carton, Marron, MARRON GLACE
Faits saillants principaux- Pâte fabriquée exclusivement avec de la levure de fermentation naturelle (levure mère). Pâtes et levures obtenues manuellement et avec des machines. Cuisson à température contrôlée dans un four continu. Refroidissement naturel (température et pression ambiantes)
- Panettone au Marron Glacé, sans Raisins secs et Fruits Confits, Basse sans Glaçage, 1kg
- Gilber le "Monsieur Panettone" revendique une longue tradition de confiserie qui a commencé en 1965 dans un petit laboratoire à Turin grâce à la passion, la compétence et l'enthousiasme de jeunes pâtissiers. Chaque panettone est le résultat d'un processus délicat basé sur une levure naturelle dans laquelle seule la levure mère naturelle est utilisée, une levure qui prend plus de 48 heures et des matières premières soigneusement sélectionnées.
- Délicat mélange traditionnel où les raisins secs et les fruits confits sont dignement remplacés par de petits morceaux de marron glacé moelleux et délicieux.
- Consistance : haute douceur Aspect extérieur : forme basse typique sans glacis de couleur brun doré avec classique en forme de croix Aspect interne : Pâte jaune à alvéoles typiques et régulières aux morceaux de glacès bruns confits