Avis sur la publicité
9 Meilleures Offres j. hornig café en Au France
- Meilleur choix01J. Hornig
J. Hornig Café en grains Espresso Bio & Équitable, Caffè Crema Bio, 1kg de grains entiers, goût chocolaté, pour machines à café automatiques, machines à expresso et cafetières à piston
Faits saillants principaux- TORRÉFACTION SOIGNEUSE DES GRAINS DE CAFÉ : Nous torréfions les grains de notre Caffè Crema Bio selon un processus de torréfaction à long terme. Cela met en valeur les nuances de saveur des grains de café et permet une décomposition optimale de l'acide chlorogénique.
- J. HORNIG - POUR UNE EXPÉRIENCE CAFÉ MODERNE : Chez J. Hornig en Autriche, tout tourne autour de l'expérience café la plus moderne pour nos clientes et clients. Depuis 1912, nous mettons en jeu notre savoir-faire chaque jour pour vous offrir un café de qualité barista.
- GRAINS ENTIER, ARÔME PUISSANT : Pour notre Caffè Crema Bio, nous utilisons des grains d'Arabica et de Robusta provenant des meilleures régions de culture d'Amérique du Sud, d'Amérique centrale et d'Asie. Ils confèrent à ce café son caractère : un mélange espresso corsé aux notes chocolatées et à l'arôme puissant.
- GOÛT INTENSE DE CAFÉ : Notre Caffè Crema Bio est un mélange espresso sans compromis. Les grains sont cultivés de manière biologique et équitable. Grâce à ce mélange nuancé et à la torréfaction soigneusement ajustée, il est parfait pour préparer un espresso. Avec une machine automatique, une machine à expresso à levier ou une cafetière moka, vous ferez ressortir tout le potentiel de saveur des grains.
- CAFÉ ESPRESSO BIO EN GRAINS : 1kg de grains entiers certifiés bio et équitables pour préparer un espresso. Idéal pour machine automatique, machine à expresso à levier ou cafetière moka.
- 02J. Hornig
J. Hornig Café en grains Espresso, Caffè Crema Intenso, 1kg de grains entiers, saveur corsée et chocolatée, pour machines à café automatiques, machines à expresso et cafetières à piston
Faits saillants principaux- TORRÉFACTION SOIGNEUSE DES GRAINS DE CAFÉ : Nous torréfions les grains pour notre Caffè Crema Intenso selon un processus de torréfaction à long terme. Cela permet de mettre en valeur au mieux les nuances de saveur des grains de café et d'optimiser la décomposition de l'acide chlorogénique.
- J. HORNIG - POUR UNE EXPÉRIENCE CAFÉ MODERNE : Chez J. Hornig en Autriche, tout tourne autour de l'expérience café la plus moderne pour nos clientes et clients. Depuis 1912, nous mettons en jeu notre savoir-faire chaque jour pour vous offrir un café de qualité barista.
- GRAINS ENTIER, ARÔME INTENSE : Le Caffè Crema Intenso de J. Hornig tient ses promesses : des grains de café Arabica et Robusta soigneusement torréfiés en provenance des meilleures régions d'Amérique du Sud, d'Amérique centrale et d'Asie garantissent une saveur intense et un arôme finement épicé.
- GOÛT DE CAFÉ COMPLET : Notre Caffè Crema Intenso est plutôt costaud. Cela est dû au mélange finement ajusté, mais aussi au degré de torréfaction sombre. Ainsi naît un café qui se prépare au mieux avec une machine automatique, une machine à expresso à levier ou une cafetière moka. Car en tant qu'espresso, il exprime le mieux son tempérament.
- CAFÉ EN GRAINS POUR ESPRESSO : 1kg de grains entiers pour préparer un espresso. Idéal pour machine automatique, machine à expresso à levier ou cafetière moka.
- Meilleure Valeur03J. Hornig
J. Hornig Café en grains, Tout Arabica, 100% Arabica, 500g de grains entiers, saveur riche, pour machines à café automatiques, cafetières filtres et cafetières à expresso
Faits saillants principaux- J. HORNIG - POUR UNE EXPÉRIENCE CAFÉ MODERNE : Chez J. Hornig en Autriche, tout tourne autour de l'expérience café la plus moderne pour nos clientes et clients. Depuis 1912, nous mettons en jeu notre savoir-faire chaque jour pour vous offrir un café de qualité barista.
- GRAINS ENTIER, GOÛT DE CAFÉ COMPLET : Fermez les yeux, sentez, savourez chaque gorgée. Délicieux ! C'est ainsi que goûte seulement un café de la plus haute qualité : rond, riche, avec une richesse de saveurs exceptionnelle - comme l'Alles Arabica de J. Hornig. Le secret ? Le choix parfait de grains 100% Arabica. Torréfiés à un niveau moyen, ils offrent une saveur riche et complexe.
- GRAINS DES MEILLEURES RÉGIONS DE CULTURE AU MONDE : Les grains de café pour l'Alles Arabica proviennent d'Afrique, d'Amérique du Sud et centrale. Seuls les grains d'Arabica de la plus haute qualité sont utilisés - une qualité du monde entier que l'on peut goûter.
- CAFÉ EN GRAINS 100% ARABICA : 500g de grains d'Arabica pour café filtre, machine automatique ou espresso de votre cafetière moka.
- ARÔME COMPLEXE, GOÛT UNIQUE : Notre Alles Arabica de J. Hornig séduit par des arômes riches et complexes. Son goût puissant et rond ravit les amateurs de café depuis des générations. Grâce à la torréfaction prolongée, le café est particulièrement pauvre en acidité.
- 04J. Hornig
J. Hornig Café en grains, Spécial, 500g de grains entiers, saveur douce, goût chocolaté, pour machines à café automatiques, cafetières filtres et cafetières à expresso
- 05J. Hornig
J. Hornig Café moulu, Spécial, 500g, saveur douce & goût chocolaté, café moulu pour cafetières filtres, cafetières à piston et cafetières à expresso
Faits saillants principaux- J. HORNIG - POUR UNE EXPÉRIENCE CAFÉ MODERNE : Chez J. Hornig en Autriche, tout tourne autour de l'expérience café la plus moderne pour nos clientes et clients. Depuis 1912, nous mettons en jeu notre savoir-faire chaque jour pour vous offrir un café de qualité barista.
- GRAINS DES MEILLEURES RÉGIONS DE CULTURE AU MONDE : Les grains de café pour le Spécial J. Hornig proviennent d'Amérique du Sud et centrale, ainsi que d'Asie. Une attention particulière a été portée à combiner des grains d'Arabica de haute qualité avec les meilleurs grains de Robusta dans le mélange parfait - une qualité du monde entier que l'on peut goûter.
- CAFÉ MOULU : Le Spécial de J. Hornig enthousiasme depuis des décennies avec son arôme unique doux et épicé. Pour ce mélange spécial, nous utilisons exclusivement des grains en provenance des meilleures régions de culture du monde. Torréfiés sur une longue période, ils produisent un café élégant et velouté.
- CAFÉ MOULU : 500g de café moulu pour café filtre, cafetière à piston ou espresso de votre cafetière moka.
- ARÔME INTENSE ET GOÛT UNIQUE : Notre Spécial J. Hornig séduit par ses arômes doux et chocolatés. Son goût vivifiant ravit les amateurs de café de génération en génération - chaque jour, nous parvenons à convaincre davantage de clientes et de clients avec le goût du Spécial J. Hornig. Grâce à la torréfaction prolongée, le café est particulièrement pauvre en acidité.
- 06J. Hornig
J. Hornig Café en grains Espresso, Caffè Crema Classico, 500g de grains entiers, saveur noisette et chocolatée, pour machines à café automatiques, machines à expresso et cafetières à piston
Faits saillants principaux- TORRÉFACTION SOIGNEUSE DES GRAINS DE CAFÉ : Nous torréfions les grains pour notre Caffè Crema Classico selon un processus de torréfaction à long terme. Cela permet de mettre en valeur au mieux les nuances de saveur des grains de café et d'optimiser la décomposition de l'acide chlorogénique.
- J. HORNIG - POUR UNE EXPÉRIENCE CAFÉ MODERNE : Chez J. Hornig en Autriche, tout tourne autour de l'expérience café la plus moderne pour nos clientes et clients. Depuis 1912, nous mettons en jeu notre savoir-faire chaque jour pour vous offrir un café de qualité barista.
- GRAINS ENTIER, ARÔME PUISSANT : Pour notre Caffè Crema Classico, nous utilisons des grains d'Arabica et de Robusta sélectionnés en provenance d'Amérique du Sud, d'Amérique centrale et d'Asie. Torréfiés à point, ils développent un arôme fort et un goût rappelant le chocolat et les noix.
- GOÛT DE CAFÉ COMPLET : Avec notre Caffè Crema Classico, nous n'avons rien laissé au hasard. Le choix des grains de café, le mélange nuancé, le degré de torréfaction - tout est adapté à la préparation d'un espresso. Alors, mettez en route votre machine automatique, démarrez la machine à expresso à levier ou prenez votre cafetière moka - et laissez-vous séduire par ce mélange espresso classique !
- CAFÉ EN GRAINS POUR ESPRESSO : 500g de grains entiers pour préparer un espresso. Idéal pour machine automatique, machine à expresso à levier ou cafetière moka.
- 07J. Hornig
J. Hornig Café en grains Espresso Bio & Équitable, Caffè Crema Bio, 500g de grains entiers, goût chocolaté, pour machines à café automatiques, machines à expresso et cafetières à piston
Faits saillants principaux- TORRÉFACTION SOIGNEUSE DES GRAINS DE CAFÉ : Nous torréfions les grains de notre Caffè Crema Bio selon un processus de torréfaction à long terme. Cela met en valeur les nuances de saveur des grains de café et permet une décomposition optimale de l'acide chlorogénique.
- J. HORNIG - POUR UNE EXPÉRIENCE CAFÉ MODERNE : Chez J. Hornig en Autriche, tout tourne autour de l'expérience café la plus moderne pour nos clientes et clients. Depuis 1912, nous mettons en jeu notre savoir-faire chaque jour pour vous offrir un café de qualité barista.
- GRAINS ENTIER, ARÔME PUISSANT : Pour notre Caffè Crema Bio, nous utilisons des grains d'Arabica et de Robusta provenant des meilleures régions de culture d'Amérique du Sud, d'Amérique centrale et d'Asie. Ils confèrent à ce café son caractère : un mélange espresso corsé aux notes chocolatées et à l'arôme puissant.
- GOÛT INTENSE DE CAFÉ : Notre Caffè Crema Bio est un mélange espresso sans compromis. Les grains sont cultivés de manière biologique et équitable. Grâce à ce mélange nuancé et à la torréfaction soigneusement ajustée, il est parfait pour préparer un espresso. Avec une machine automatique, une machine à expresso à levier ou une cafetière moka, vous ferez ressortir tout le potentiel de saveur des grains.
- CAFÉ ESPRESSO BIO EN GRAINS : 500g de grains entiers certifiés bio et équitables pour préparer un espresso. Idéal pour machine automatique, machine à expresso à levier ou cafetière moka.
- 08J. Hornig
J. Hornig Café moulu Bio & Équitable, Tout Bio, 500g, saveur intense & goût corsé, café moulu pour cafetières filtres, cafetières à piston et cafetières à expresso
Faits saillants principaux- J. HORNIG - POUR UNE EXPÉRIENCE CAFÉ MODERNE : Chez J. Hornig en Autriche, tout tourne autour de l'expérience café la plus moderne pour nos clientes et clients. Depuis 1912, nous mettons en jeu notre savoir-faire chaque jour pour vous offrir un café de qualité barista.
- GRAINS DES MEILLEURES RÉGIONS DE CULTURE AU MONDE : Les grains de café pour l'Alles Bio de J. Hornig proviennent d'Asie, d'Amérique du Sud et centrale. Seuls les grains de la plus haute qualité, issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable, sont utilisés - une qualité du monde entier que l'on peut goûter.
- CAFÉ MOULU BIO : 500g de grains de café moulus certifiés bio pour café filtre, French press ou espresso de votre cafetière moka. Certifié Bio et Fairtrade.
- CAFÉ MOULU BIO & ÉQUITABLE : Boire le meilleur café en toute bonne conscience est un plaisir en soi. C'est pourquoi l'Alles Bio de J. Hornig est si délicieux. Pour obtenir cet effet, nous utilisons exclusivement des grains issus de l'agriculture biologique contrôlée. Échangés conformément aux normes du label FAIRTRADE, soigneusement mélangés et torréfiés sur une longue période, ils deviennent un café premium certifié Bio et FAIRTRADE.
- ARÔME INTENSE GRÂCE À UNE TORRÉFACTION LONGUE : L'Alles Bio de J. Hornig séduit par un arôme intensément floral et convainc les clientes et clients par une saveur complexe et vivante. Grâce à la torréfaction prolongée, le café est particulièrement pauvre en acidité.
- 09J. Hornig
J. Hornig Café décaféiné moulu, Entcoff, 500g, café décaféiné au goût doux, café moulu pour cafetières filtres, cafetières à piston et cafetières à expresso
Faits saillants principaux- J. HORNIG - POUR UNE EXPÉRIENCE CAFÉ MODERNE : Chez J. Hornig en Autriche, tout tourne autour de l'expérience café la plus moderne pour nos clientes et clients. Depuis 1912, nous mettons en jeu notre savoir-faire chaque jour pour vous offrir un café de qualité barista.
- GRAINS DES MEILLEURES RÉGIONS DE CULTURE AU MONDE : Les grains de café pour le J. Hornig Entcoff proviennent d'Asie, d'Amérique du Sud et centrale, et sont décaféinés avec soin. Seuls les grains de la plus haute qualité sont utilisés - une qualité du monde entier que l'on peut goûter.
- GOÛT HARMONIEUX ET ARÔME DOUX : Le J. Hornig Entcoff de qualité barista séduit par son goût doux et équilibré, ainsi qu'un arôme doux. Grâce à la torréfaction prolongée, le café est particulièrement pauvre en acidité.
- CAFÉ MOULU : Le Entcoff de J. Hornig sait comment surprendre agréablement. Le goût caractéristique de grains de café décaféinés en douceur, l'arôme doux, tout y est. Le tour de magie ? Les grains sont décaféinés avec soin avant d'être torréfiés. Cela garantit une expérience douce, même après plusieurs tasses.
- CAFÉ DÉCAFINÉ MOULU : 500g de grains de café décaféinés en douceur, moulus. Parfait pour le café filtre, la French press ou l'espresso de votre cafetière moka.