Avis sur la publicité
Les Meilleures Devils Roast Café - Noël 2025
Meilleur choix
01
Black DonkeyDEVIL'S ROAST | 1KG Café en Grains | Café Audacieux Extra-Fort Fortement Caféiné | Robusta by Black Donkey
Faits saillants principaux- VALEUR 1KG grains de café torréfiés - Café Extrêmement Fort - Café Hautement Caféiné - Faible acidité avec des notes subtiles de chocolat aux noisettes
- TORRÉFACTION HAUT DE GAMME Notre torréfaction à la pointe de la technologie (en petites quantités à la main) et nos emballages garantissent que votre café arrive frais et délicieux
- ROASTERS À CAFÉ BLACK DONKEY Le café Black Donkey est soigneusement pensé pour les amateurs de café de tous horizons. Nous sélectionnons uniquement des haricots de haute qualité de Colombie, du Brésil, du Kenya, d'Éthiopie et d'Inde
- NATURELLEMENT FORT ET TRÈS CAFÉINÉ Aucun additif ou exhausteur de goût n'est utilisé dans la culture et le raffinage ultérieur des grains. L'ensemble du processus de production est entièrement biologiquement durable
- CAFÉ DIABOLIQUE FORT Notre mélange caractéristique de 100% Robusta Premium et notre procédé de torréfaction magistral vous offrent le coup de pouce supplémentaire pour des performances optimales et une créativité et une concentration maximales. Ne buvez pas quand vous avez besoin de dormir!
Meilleure Valeur
02
IncaptoIncapto Café en Grain de Spécialité 1kg - Dark Roast - Caféine Maximale | Origine Ouganda | 100% Robusta | Torréfaction Foncée et Naturelle | Ferme Bujanga, Lac Victoria | Espresso très fort
Faits saillants principaux- Notes de Dégustation - Ce Dark Roast d'Ouganda est 100% robusta avec un goût très amer et un degré de torréfaction très élevé. Il présente également des notes prononcées de cèdre et de feuilles de tabac. Café avec beaucoup de caféine
- Torréfaction Artisanale plus longue - Café en grain fraichement torréfié. Grains de café robusta extra forte, avec un degré de torréfaction plus élevé, plus de corps et de force. Nos torréfacteurs experts torréfient chaque jour pour garantir la fraîcheur du café
- Ingrédients - Grains de café 100% robusta
- Origine Unique Ouganda - Tous les grains de café proviennent du domaine du lac Victoria dans la région de Bujanga
- ️ Café Équitable - Tant pour les personnes que pour la planète. Cela implique que nous sachions d'où vient notre café, comment il est cultivé et qui se cache derrière chaque grain
- 03STARBUCKS
STARBUCKS Pike Place Roast, Blonde Espresso Roast Café en Grains 450g (Pack de 4)
Faits saillants principaux- Un profil doux et sucré, avec des notes d'agrumes et un corps léger
- STARBUCKS s'engage pour un approvisionnement café 100 % éthique en partenariat avec conservation International
- STARBUCKS Pike Place Roast Café en Grains, doux aux notes chocolatées, Une tasse équilibrée riche en arômes, avec des notes subtiles de chocolat et noix grilles
- STARBUCKS Blonde Espresso Roast Café en Grains, notes douces et sucrées
- Retrouvez votre café STARBUCKS préféré maintenant chez vous
- 04FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains - À L'Ancienne - Torréfaction traditionnelle - Maître torréfacteur - Intensité 8/10-100% Arabica - Café vert - Amérique Centrale, Afrique & Asie - 500 g
Faits saillants principaux- UN GOÛT DE TRADITION : Dégustez l'excellence du café en grains à l'Ancienne. Torréfié par un maître torréfacteur, ce café, d'une intensité de 8/10, vous offre une expérience savoureuse empreinte de traditions.
- PLAISIR BOISÉ ET SUCRÉ : Avec le café en grains à l'Ancienne, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes boisées, d'épices et de miel au nez. En bouche, goûtez à une touche acidulée aux notes boisées.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- LES MEILLEURES ORIGINES : Le café en grains Ancienne est composé à 100% d'Arabica. Il s'agit d'un café provenant d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie. Sa recette utilise une torréfaction traditionnelle.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- 05STARBUCKS
STARBUCKS Espresso Roast, Torréfaction Brune, Café en Grains 450g (Pack de 4)
Faits saillants principaux- Torréfaction brune: riche et intense
- STARBUCKS s'engage pour un approvisionnement café 100 Percentage éthique en partenariat avec conservation International
- Riche au goût de caramel, ces grains sont au cœur de notre latte fait maison
- Retrouvez votre café STARBUCKS préféré maintenant chez vous
- Café en grains STARBUCKS, intense aux notes caramélisées
- 06STARBUCKS
STARBUCKS Blonde Espresso Roast, Torréfaction Blonde, Café en Grains 450g (Pack de 4)
Faits saillants principaux- Un profil doux et sucré, avec des notes d'agrumes et un corps léger
- Torréfaction blonde: doux et subtil
- STARBUCKS s'engage pour un approvisionnement café 100 % éthique en partenariat avec conservation International
- Retrouvez votre café STARBUCKS préféré maintenant chez vous
- Ce mélange unique de fèves d'Amérique Latine a été torréfié avec soin pour révéler des saveurs à la fois douces et intenses
- Café en grains STARBUCKS aux notes douces et sucrées
- 07FOLLIET
CAFÉS FOLLIET - Café En Grains Bio - Max Havelaar - Torréfaction traditionnelle - Intensité 7/10-100% Arabica - Café vert - Certifié Fairtrade - 1 kg
Faits saillants principaux- UN CAFE AUDACIEUX : Osez l'intensité équitable du café Max Havelaar, un grain puissant et audacieux qui éveillera tous vos sens, pour vous offrir une pause pleine de caractère. Labellisé Commerce équitable, il est torréfié par un maître torréfacteur.
- MAÎTRE TORRÉFACTEUR DEPUIS 1880 : Cafés Folliet est un des plus anciens torréfacteurs français. Cette société familiale centenaire, spécialiste des boissons chaudes et froides, est soucieuse de vous offrir l'excellence depuis 1880.
- ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE : Le café en grains Max Havelaar est bio et majoritairement cultivé par des petits producteurs. Il favorise une agriculture durable et permet l'amélioration des conditions de vie des cultivateurs.
- CONSEILS D'UTILISATION : La mouture du café est à adapter à la méthode d'extraction. La mouture doit être : grosse pour une cafetière à piston ; moyenne pour une cafetière à filtre ; fine pour une machine espresso.
- ARÔMES BOISÉS : Avec le café en grains Max Havelaar, vous expérimentez une explosion des sens. Découvrez des notes boisées et légèrement florales au nez. En bouche, goûtez une touche acidulée et des notes grillées.
