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Les Meilleurs Café Italien
Meilleur choix
01Caffè VergnanoCaffè Vergnano 1882- Café en grains Gran Aroma - 1 paquet de 1 Kg
10% de réduction- 02Kimbo
Café en grains Kimbo Espresso Napoletano, torréfaction foncée, sachet de 1 kg
Faits saillants principaux- Peut être extrait dans le porte-filtre ainsi que dans les machines à café entièrement automatiques
- Grains hautement torréfiés de première qualité spécialement sélectionnés
- Disponible en Grains 250g / Moulu 250g (Pots et Paquets) / Capsules / Pods
- Ce mélange interprète le plus authentiquement la tradition napolitaine - infusé comme un expresso avec une saveur intense et une crème durable
- Arôme 5/6, Corps 6/6, Torréfaction 5/6, Intensité 10/12
- 03Gimoka
Gimoka - Café en grains mélange Classico - 1 Kg - Intensité 10 - Café italien
Faits saillants principaux- Mélange : arabica et robuste
- Intensité: 10
- Format : 1 sachet de 1 kg sous atmosphère protégée pour préserver l'arôme intense du grain de café
- Fabriqué en Italie : Gimoka Group - Café par passion depuis les années 80, s'engage activement dans le développement de solutions d'emballage facilement recyclables, compostables et éco-durables
- Classico: Avec un arôme léger et équilibré, le mélange classique se caractérise par un arrière-goût persistant et soutenu
Meilleure Valeur
04LavazzaLavazza - Il Mattino, Café Moulu, Idéal pour la Machine Filtre ou Manuelle, avec Notes Aromatiques de Fruits Secs, pour un Espresso au Goût Intense et Velouté, Robusta, Intensité 10/10, 4x250g
16% de réduction- 05Pellini
Pellini N.9 Crémeux, Café en Grains pour Espresso 1kg, Mélange d'Arabica et de Robusta au Goût Riche et Harmonieux, Café en Grains à la Torréfaction Moyenne
16% de réduction - 06Bialetti
Bialetti Perfetto Moka Café Moulu Delicato (Délicat) Torréfaction Claire 250 g
- 07Pellini
Pellini N.42 Traditionnel, Café Moulu pour Moka au Goût Vigoureux et Intense, Mélange d'Arabica et de Robusta à la Torréfaction Prononcée, 3 Paquets de 250g
Faits saillants principaux- Torréfaction: Torréfaction prononcée, intensité 8/9. Le café est refroidi naturellement à l'air, puis laissé reposer dans des silos spéciaux avant d'être emballé
- PELLINI N.42 TRADIZIONALE : Café moulu pour Moka, un Espresso vigoureux et caractéristique en 3 paquets de 250g chacun
- NOTES AROMATIQUES: Café vigoureux et caractériel, offre l'arôme et le caractère de l'Espresso italien traditionnel avec des notes de réglisse et de pain grillé parfumé. Mélange perfectionné pour la moka, conçu pour transformer un rituel quotidien en un Espresso de rêve
- EROGATION SUGGÉRÉE: Idéale pour le petit-déjeuner typiquement italien
- COMPOSITION : Mélange classique composé d'une harmonie équilibrée de qualités précieuses d'Arabica et de Robusta soigneusement sélectionnées et torréfiées pour chaque origine individuelle afin de libérer des arômes et des saveurs
- 08Caffè Vergnano
Caffè Vergnano 1882 - Café Moulu Gran Aroma - 2 paquets de 250 gr
Faits saillants principaux- Une harmonie parfaite entre corps et arôme, un goût unique et intense qui laisse en bouche un agréable arrière-goût de chocolat.
- Un café au goût riche et persistant, un classique garant d’un plaisir quotidien en famille.
- Le conditionnement sous vide permet de préserver la fraîcheur et le goût du café.
- Destiné aux amateurs de café crémeux fort et structuré qui sauront en apprécier la saveur intense et les notes épicées.
- Date Limite d’Utilisation Optimale: 24 mois à compter de la date de production. Conditions de conservation : conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
- 09NIK FINELLI CAFE'
Espresso Bar – Le vrai cafè Italien - Nik Cafè - Cafe’ artisanal en grains 1000 gr - Or au World Class Food and Beverage 2023 - International Taste Awards
Faits saillants principaux- ️ le vrai café italien - Les grains de Robusta et d'Arabica mélangés à une recette italienne apportent une énergie extrême, le café est presque sans acide grâce à la méthode de torréfaction. Parfaitement adapté aux buveurs de café.
- ️ Torréfaction - Avec la torréfaction manuelle en petits lots, nous pouvons nous assurer que chaque grain est torréfié uniformément. Bien que ce processus prenne plus de temps, il aide à libérer les saveurs individuelles de chaque grain.
- ️ Préparation - Les baristas apprécient ce café pour son goût corsé et décisif avec sa crème très fine. Idéal pour ceux qui aiment le vrai expresso italien.i vient de petits producteurs
- ️ Grains cueillis à la main en continu - Assure un goût de café complet. Une semaine maximum s'écoule entre la torréfaction finale et la vente.
- ️ Durabilité - Aucun additif ou exhausteur de goût n'est utilisé dans la culture des grains ou dans leur maturation ultérieure. Toute la production est donc biologiquement durable et finalement végétalienne. Nous nous approvisionnons directement auprès des producteurs de café, pour certifier directement la qualité du café
- 10Pellini
Pellini Gustobar N.3, Café Moulu pour Machine Espresso au Goût Plein et Corsé, Mélange 100% Arabica à Torréfaction Lente, 2 Paquets de 250g
Faits saillants principaux- TORRÉFACTION : Torréfaction moyenne, intensité 5/9. Le café est refroidi naturellement à l'air, puis laissé reposer dans des silos spéciaux avant d'être emballé
- PELLINI N.3 GUSTOBAR : Café torréfié et moulu pour un Espresso élégant et velouté en 2 paquets de 250g chacun
- NOTES AROMATIQUES: Café au goût plein et harmonieux, offrant l'arôme et le caractère de l'Espresso italien traditionnel avec des notes de malt, d'amaretto et de fruits rouges. Mélange perfectionné pour le service au bar, conçu pour transformer un rituel quotidien en un Espresso de rêve
- EROGATION SUGGÉRÉE: Idéal pour macchiatone, un équilibre unique de goût et de crémosité
- COMPOSITION: Café 100% Arabica composé de qualités précieuses sélectionnées directement sur les lieux de culture pour un Espresso traditionnel de qualité supérieure