Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres boyaux de porc ø Au France
- Meilleur choix01alcofermbrew
3 x 20 m Boyaux de Porc ø 28/30 mm - (60 m) Boyaux Naturels, Boyaux à Saucisses (3)
Faits saillants principaux- Quantité : 3 paquets
- Longueur : 3 x 20 mètres (60 mètres)
- Diamètre: 28/30mm
- 02Générique
Boyaux naturel de porc 60 Mètres pour saucisse, boudin, charcuterie maison, 5 kg
Faits saillants principaux- longueur : 60 mètres
- calibre : 32/34
- Pour environ 35 kgs de viande
- Fiches utilisation et recette fournies dans le colis
- 03AlcoFermBrew
Boyaux de Porc ø 28/30mm - 15 mètres pour 10 Kg de Viande
Faits saillants principaux- Transport : à température ambiante.
- La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
- Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
- Ce type de boyau est idéal pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudins blancs, boudins noirs, saucisses sèches, cervelas, saucissons secs et cuits...
- Meilleure Valeur04Boyaux de Porc - Alcofermbrew
Boyaux de Porc ø 28/30 mm - 20 m Boyaux Naturels, Boyaux à Saucisses
Faits saillants principaux- Vous pourrez ainsi réaliser environ 10 Kg de saucisses ou de boudins blanc.
- Transport : à température ambiante.
- La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
- Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
- Ce type de boyau est idéal pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudins blancs, boudins noirs, saucisses sèches, cervelas, saucissons secs et cuits...
- 05ich-zapfe.de
Boyau de Porc, Intestins de porc - ø 28/30-10 mètres
Faits saillants principaux- POLYVALENT pour bratwurst, rôtissoires, bockwurst, crackers, etc.
- FACILE À TRAITER, les boyaux sont salés et livrés sous vide.
- EMBALLAGE COMPACT parfait pour les besoins modérés en cuisine.
- CONSEILS D'UTILISATION inclus pour une préparation optimale.
- 10 MÈTRES D'INTESTIN DE PORC de calibre 28/30, idéal pour les saucisses maison.
- 06Wengler's
Boyau de Porc Naturel 30/32 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (30/32 18m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 30/32, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
- HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
- BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
- 18 MÈTRES - 11,5 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 11,5 kg de viande pour fabriquer des saucisses
- 07Générique
Boyau naturel de porc calibre 32/34 8 mètres pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisses maison
Faits saillants principaux- Pour environ 5 kilos de chair
- Fiches recettes incluses
- Calibre 32/34 8 mètres
- Boyau naturel de porc
- 08Moretti Salumi Di Tradizione
Moretti® Gut Pour Saucisses De Porc | Boyaux 100% naturels | Enveloppe de protection et d'assaisonnement de la viande séchée | Emballage sous vide | Calibre 38/40
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES
- UN EMBALLAGE SOUS VIDE CONTIENT UNE SOUS-VENTE NATUREL ET UN EMBALLAGE SOUS VIDE. APRÈS UTILISATION, NOUS RECOMMANDONS DE CONSERVER L'EXCÈS DE SOUS-VENTE DANS UN ENDROIT FRAIS.
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ
- DIMENSIONS 30 / 32x35mt - 36 / 38x35mt - 38 / 40x35mt
- 100% GOUTTE DE PORC POUR USAGE SALUM FACTORY-SALUMÉRIA
- 09Générique
Boyaux suivant de porc 55/60 9 mètres pour saucisson
- 10Wengler's
boyaux pour saucisse 36/38 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (36/38 18m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 36/38, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
- HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
- BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
- 18 MÈTRES - 12 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 12 kg de viande pour fabriquer des saucisses