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10 Meilleures Offres agar agar gãlatine Au France
- Meilleur choix01SaporePuro
Saporepuro Agar Agar 1 KG - poudre
Faits saillants principaux- Soluble dans l'eau chaude à 80 ° C - réagit au refroidissement vers 42-32 ° C - gélifiant moyen 600 +/- g / cm2
- Idéal pour les gelées de fruits, les confitures, les puddings, les bavarois, les glaces et la cuisine moléculaire (idéal pour la sphérification)
- Excellent substitut aux gelées d'origine animale
- Additif alimentaire naturel - n'altère pas le goût des aliments
- 100% pureté - ne contient pas de gluten
- 02123gelules
Agar Agar - 500g poudre
- 03Vahiné
VAHINÉ Agar-Agar Gélifiant Végétal En Poudre, 4 x 2g
13% de réductionFaits saillants principaux- Objectifs en 2025: 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
- La qualité produit est notre AND, grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons
- Diluez le contenu d'un sachet d'agar-agar alimentaire dans 5 cL de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre, incorporez au reste de la préparation, portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant
- Cette gélatine végétale est une alternative veggie à la gélatine alimentaire classique
- Car justement dosé, l'agar-agar permet la parfaite réalisation des desserts comme la panna cotta, le cheesecake, la mousse, le bavarois et les crèmes
- 04BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g)
Faits saillants principaux- QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
- LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
- LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
- COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
- BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
- Meilleure Valeur05First
Le Petit livre de - Agar agar, secrets et recettes
65% de réduction - 06SaporePuro
Saporepuro Agar Agar 200 gr - poudre
Faits saillants principaux- Soluble dans l'eau chaude à 80 ° C - réagit au refroidissement vers 42-32 ° C - gélifiant moyen 600 +/- g / cm2
- Idéal pour les gelées de fruits, les confitures, les puddings, les bavarois, les glaces et la cuisine moléculaire (idéal pour la sphérification)
- Excellent substitut aux gelées d'origine animale
- Additif alimentaire naturel - n'altère pas le goût des aliments
- 100% pureté - ne contient pas de gluten
- 07nut&me
Agar agar en poudre 100 gr nut&me | Epaississant et gélifiant | Céto | Sans gluten et sans additif | Sans OGM | Riche en fibres |
Faits saillants principaux- VARIÉTÉ DE PACKS : Chez nut&me nous vous proposons plusieurs packs de chaque produit, vous avez donc la liberté de choisir en fonction de vos besoins et de l'utilisation que vous allez en faire.
- UTILITÉ. Elle possède des propriétés gélifiantes 8 fois supérieures aux gélatines d'origine animale et est également végétalienne et végétarienne, ce qui en fait une alternative parfaite à la gélatine traditionnelle .
- PROPRIÉTÉS. C'est un gélifiant efficace utilisé dans l'industrie alimentaire pour donner de la consistance aux produits, comme les desserts et les confitures .
- ORIGINE. L'agar agar est un produit naturel extrait d'algues Rhadophyceae.
- AVANTAGES POUR LA SANTÉ. Faible en calories et riche en fibres solubles, ce qui la rend utile pour la digestion. Il a également été démontré qu'il possède des propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes .
- 08Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gélatine Alimentale en Poudre, gésimplifiant 100% Légumes pour la Préparation de Dessert, Creme et Budins, Vegan, 100 g
Faits saillants principaux- COMMENT L'UTILISER - L'agar-agar (E406) est insipide et constitue un excellent épaississant indépendant du milieu environnant. Même une concentration de 1% dissoute dans de l'eau chaude est suffisante pour obtenir un gel élastique suffisamment stable mécaniquement mais pas trop compact, avec une très fine couche de liquide aqueux en surface. Une demi-cuillère à café est aussi efficace que quatre feuilles de gélatine.
- CONTENU - À la maison, vous recevrez un sac pratique refermable scellé lors de la première ouverture, pratique et facile à transporter 100 g de poudre d'Agar Agar. L'emballage qui préserve la fraîcheur vous aidera à conserver le goût et les propriétés du produit. Vous recevrez un article de haute qualité, sans additifs, sans conservateurs, sans parfums ni colorants, 100% végétalien.
- AGAR AGAR - L'agar agar (également appelé simplement "agar") est un polysaccharide qui n'altère en rien la saveur des plats dans lesquels il est utilisé. Entièrement végétal, il est obtenu par un processus assez complexe de transformation et de séchage de certaines algues rouges.
- VEGAN - L'agar agar est le produit obtenu par la transformation d'algues rouges et est utilisé comme gélifiant végétal principalement dans la préparation de puddings, aspics, gelées de dessert, notamment dans la cuisine végétarienne et végétalienne. Il n'a pas d'impact calorique et est peu absorbé par l'organisme: il est également thermoréversible, c'est-à-dire que le mélange gélifié peut être dissous plusieurs fois puis raffermi à nouveau.
- 🇮🇹 ERBOTECH - Erbotech est une entreprise de chaîne d'approvisionnement courte, dans laquelle le phytopréparateur et le personnel spécialisé s'occupent de chaque étape du processus de production, de la culture à la récolte, de la transformation au conditionnement du produit fini. L'origine locale des matières premières permet une transformation dans les heures qui suivent la récolte, de manière à préserver les caractéristiques quantitatives, phytochimiques et organoleptiques.
- 09FunCakes
FunCakes Agar Agar: Substitut de gélatine végétalien, liant de base végétale. 50 grammes
Faits saillants principaux- Un substitut végétalien complet à la gélatine! Vous avez besoin d'env. 4 à 5 fois moins que ce dont vous avez besoin lorsque vous utilisez de la gélatine.
- Le agar agar se solidifie à température ambiante afin que votre réalisation n'ait pas besoin de durcir au réfrigérateur et de durer plus longtemps par temps chaud.
- La pâtisserie pour les professionnels et les débutants.
- Incolore et insipide.
- FunCakes est spécialisé dans les produits de décoration de gâteaux. Nous aimons pâtisser comme vous et recherchons toujours des produits pâtissiers de qualité professionnelle pour les amateurs.
- 10Natureen
Agar-agar - 250 g - Poudre - Natureen
Faits saillants principaux- 2 g par jour avec un grand verre d'eau
- Odeur et goût neutre
- Gélifiant naturel extrait d'algue
- ️ Poudre d'Agar-agar - 250 g