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Les Meilleurs Agar Agar Gãlatine
Meilleur choix
01BiotivaAgar Agar Bio 200g - substitut de gélatine végétalien - liant & gélifiant - pour les plats sucrés et salés - contrôlé et conditionné en Allemagne - Biotiva
Faits saillants principaux- QUALITÉ D'ACTIFS SUPÉRIEURE : l'agar-agar est issu de l'agriculture biologique contrôlée et est broyé de manière à préserver les principes actifs.
- POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.
- L'HOMME ET L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végan, sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sucres ajoutés. Sans additifs. Emballage avec fermeture zip.
- BIO AGAR AGAR contient 100% d'agar-agar issu de l'agriculture biologique. Nous n'utilisons ni antiagglomérant, ni agent de remplissage, ni fluidifiant. Ce gélifiant végétalien convient aussi bien pour les plats sucrés que salés.
- 35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Avec plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de l'agriculture biologique, nous connaissons les meilleures zones de culture et les cultivateurs et producteurs les plus fiables.
Meilleure Valeur
02Special IngredientsSpecial Ingredients Agar Agar, Poudre de Gélatine, Gélifiant et Épaississant Alimentaire d'Origine Végétale, Naturel, Qualité Supérieure, Vegan - 250 gramme
Faits saillants principaux- Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié, non blanchi. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
- Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
- Mode d'emploi - Le dosage de l'Agar Agar est de 2 à 10 g pour 1 kg de solution. Pour obtenir une gelée ferme, vous aurez besoin d'environ 7 à 10 g. Faites tremper l'Agar Agar dans la solution liquide pendant 5 à 10 minutes, puis portez doucement à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que tout l'Agar Agar soit dissous. Chauffez la solution à environ 100ºC. La solution se fige ensuite en refroidissant à environ 40-45°C.
- Application - L'agar-agar est l'alternative végétalienne idéale pour préparer de délicieux desserts qui nécessitent normalement de la gélatine animale, tels que les puddings, mousses, panna cotta et gelées de fruits. Il peut également être utilisé pour des garnitures de gâteaux, des bonbons, des sauces et des soupes.
- Agar Agar - Notre agar-agar premium, l'ultime gélifiant et épaississant d'origine végétale, est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et bars à cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
- 03Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Agar Agar Poudre 500g Pot, Gelifiant Alimentaire Naturel et Végétal pour Gelées, Desserte, Cuisine Moléculaire et Mixologie, Sans Gluten, Sans OGM, Gélatine Halal, Kasher
Faits saillants principaux- Utilisez 0,2 à 1 % pour obtenir des gels fermes. Dissolvez gélatine poudre dans un liquide chaud (95 °C), laissez refroidir à 40-45 °C, et réalisez des gelées, mousse et bouillons clarifiés.
- Produit 100 % naturel et vegan, dérivé d’algues rouges. Notre agar-agar est sans gluten, sans OGM, et certifié pour une utilisation en cuisine végétarienne et végétalienne.
- Choisir Agar Agar Mr.P Ingredients, c’est faire confiance à une marque reconnue pour son expertise et ses ingrédients de haute qualité. La gamme Mr.P Ingredients propose des solutions naturelles, sans gluten, véganes et kasher pour créer des plats innovants et surprenants.
- Agar agar alimentaire gelifiant en poudre est un puissant épaississant alimentaire naturel, stabilisant et émulsifiant. Gélatine en poudre gélifie sans altérer le goût ni l’arôme, permettant la création de gels transparents et à la texture parfaite, pour des résultats impeccables dans chaque recette.
- Agar Agar poudre Mr.P Ingredients est idéal pour les chefs, pâtissiers, passionnés de cuisine, de gastronomie moléculaire et de mixologie à la recherche d’une alternative végétalienne à la gelatine traditionnelle. Parfait pour les recettes sans gluten, végétariennes, vegan et pour les régimes halal ou kasher.
- 04Würzteufel
Agar Agar, pflanzliche Gelatine. Veganes Geliermittel E406, feines Pulver. Beutel 1000g. (1KG)
- 05Easy Yummy
Easy Yummy Agar Agar en poudre (100g), poudre de gélatine végétalienne, poudre de gélatine végétalienne 100% halal
Faits saillants principaux- 𝟭𝟬𝟬% 𝗔𝗚𝗔𝗥 𝗔𝗚𝗔𝗥, 𝗙𝗔𝗕𝗥𝗜𝗤𝗨É 𝗘𝗡 𝗘𝗨𝗥𝗢𝗣𝗘 - Notre poudre d'agar agar est fabriquée à partir d'agar agar pur à 100%, sans additifs. Profitez de la pureté de la nature dans chaque plat que vous préparez, sans ajout artificiel.
- 𝗦𝗨𝗕𝗦𝗧𝗜𝗧𝗨𝗧 𝗩𝗘𝗚𝗔𝗡 À 𝗟𝗔 𝗚É𝗟𝗔𝗧𝗜𝗡𝗘 - Sublimez vos recettes avec notre POUDRE D'AGAR AGAR, une alternative 100% végétalienne à la gélatine. Créez des friandises délicieuses et plus saines tout en respectant votre mode de vie végétalien ou végétarien.
- 𝗦𝗔𝗜𝗡 À 𝗟'𝗜𝗡𝗧É𝗥𝗜𝗘𝗨𝗥 𝗘𝗧 À 𝗟'𝗘𝗫𝗧É𝗥𝗜𝗘𝗨𝗥 - Riche en bienfaits nutritionnels, notre poudre d'agar agar apporte des avantages pour la santé. Prenez soin de votre bien-être avec l'AGAR AGAR. Faible en calories, elle soutient la santé digestive et vous aide à créer des plats délicieux et sans culpabilité qui nourrissent votre corps.
- 𝗛𝗔𝗟𝗔𝗟, 𝗞𝗔𝗦𝗛𝗘𝗥 𝗘𝗧 𝗔𝗗𝗔𝗣𝗧É 𝗔𝗨 𝗥É𝗚𝗜𝗠𝗘 𝗖É𝗧𝗢𝗚È𝗡𝗘 - Optez pour une alternative plus saine avec notre poudre d'agar agar - une meilleure option que les feuilles de gélatine. Elle est Halal, Kasher et compatible avec le régime cétogène, répondant ainsi à divers besoins alimentaires.
- 𝗙𝗔𝗖𝗜𝗟𝗘 𝗘𝗧 𝗣𝗢𝗟𝗬𝗩𝗔𝗟𝗘𝗡𝗧 - Donnez un coup de pouce à votre cuisine et pâtisserie avec notre poudre d'agar agar premium. Notre poudre est votre secret pour une créativité culinaire sans effort. Que vous prépariez des puddings, bonbons ou gelées, sa texture fine assure un mélange parfait à chaque fois.
- 06Special Ingredients
Special Ingredients Agar Agar en poudre 500g - Gélatine végétale - Gélifiant et épaississant alimentaire pour végétaliens et végétariens, sans OGM, sans gluten - Qualité supérieure
Faits saillants principaux- Utilisation - Idéal comme alternative végétalienne à la gélatine pour des desserts tels que les flans, mousses, panna cotta et gelées de fruits. Convient également aux garnitures de gâteaux, bonbons, sauces et soupes.
- Spécifications - 100 % végétal, convient aux végétaliens et végétariens. Sans OGM, sans gluten, non irradié et non blanchi. Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière directe du soleil. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
- Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
- Mode d'emploi - Utilisez 2 à 10g par kilo de préparation. Pour une gelée ferme : 7 à 10g. Hydratez dans le liquide 5 à 10min, portez à ébullition (100°C) en remuant jusqu’à dissolution. Gélifie en refroidissant vers 40-45°C.
- Agar Agar - Notre poudre d’Agar Agar de qualité supérieure est un gélifiant et épaississant d’origine végétale. Une petite quantité suffit pour des résultats parfaits. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
- 07BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g) (Lot de 4)
Faits saillants principaux- QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
- LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
- COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
- BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
- 08Jalpur
Agar-agar en filaments - chinois - végétarien - 100 g
Faits saillants principaux- Jalpur
- Agar-agar en filaments - chinois - végétarien - 100 g
- Agar-Agar Grass - China Grass (Falluda Grass) (Vegetarian) - 100g
- 100g x 1
- 09Terrasana
Terrasana Agar Agar Poudre Verre, 120 g, 1 unité
Faits saillants principaux- Quantité : 1 article
- Fabriqué aux Pays-Bas
- Capacité : 120 g
- 10Jalpur
Agar-agar en poudre - produit végan - 500 g
Faits saillants principaux- Jalpur
- Agar-agar en poudre - produit végan - 500 g
- Agar Agar Powder (Vegan Gelatine) - 500g
- 500g x 1